Мужчина уехал в отпуск
Встречаемся около 1,5 месяцев. И вот мужчина уезжает в отпуск со своим другом, про этот отпуск твердил месяц точно, как они там отдохнут, как они в прошлый раз отдыхали круто. Друг у него свободный от отношений. За неделю до отпуска он уже даже общаться со мной меньше стал, в востапе целыми днями сидит в сети, но мне не пишет вообще. Договорились встретиться перед его отпуском в пятницу, весь день тишина, ни доброго утра, ничего! но в востапе плотно сидит. Позвонил в 21 час в пятницу веселый, со словами, что забрал загран паспорта, и если я хочу, могу к нему приехать. Я не поехала, договаривались на одно, а в итоге ни слуха ни духа весь день, а на ночь глядя прям подрывайся к нему. Девочки, сегодня опять весь день тишина, а еще не улетел! Это как вообще???? Я так подозреваю, что он и весь отпуск будет молчать, а приедет и напишет что-нибудь "милая, я вернулся, так скучал".... Меня прям разрывает. Это нормально, скажите мне? Причем я его спрашивала, какими он видит себе наши отношения, так как секс ради секса мне не интересен. Он сказал, что пока мы любовники, но есть все шансы перейти на другой уровень. Чето мне кажется, мне вешают лапшу на уши. И я опять со своими стульями: это нормально не звонить и не писать во время отпуска???
какие у вас еще вопросы?
И как мне вести с ним по приезду? Ну и самой не писать, видимо...
Пока он в отпуске развлекается. вы тоже времени не теряйте)
хули фату после первого свидания примерять
тогда,занимайтесь пиздостраданиями
Только я не хочу знакомить ребенка с мужчиной, с которым у нас отношения в рамках "любовники" (с его же слов).
В смысле а что Вам терять кроме своих тскать цепей?
пока признаков хламидиоза не заметили? хотя...он же не всегда проявляется
искать другого
попытаться, вынести урок
нонишний мир жесток
и женятся и живут, по разному.
и вот кстати, он разведен, по его словам жена захотела от него уйти, хотя он "не бил, не изменял, не пил, и дом был полная чаша".. разве уходят от хороших мужей просто так? он по крайней мере не называет причину.. как-то мутно
Это тот тип, когда мужик всегда в поиске, он может быть с Вами, но при этом не вылезать с сайта знакомств, параллельно с кем то встречаться. В принципе, если он есть в соц сети где-нибудь, а у Вас есть время и желание, то можете его развести на "нвоое знакомство" и все станет ясно.
Тратятся они на женщин только первое время, так как надо зацепить, потом эти пиз..ны встречи сведут на романтические посиделки в парке (если жопу не отморозите), либо к себе зовут (так дешевле просто). И смотрите как удобно: для него это бесплатный секс на дом, ну не красота ли?
Теперь про личность: ветреные, не готовые брать и нести ответственность, запутавшиеся в половых связях по самый небалуйся, но тем не менее потсоянно в поиске. С одной стороны частая смена тел и лиц, но это становится со временем не интересно для них, они начинают искать на 2-3 месяца таких женщин, у которых этот писд..л вызовет эмоции. Т.е. просто секса мало, надо, чтобы на них и подзалипли, ну а так как мы более эмоциональные, то спустя месяц-два общения легко подзалипаем. Эти мужчины инфантильны, могут быть зациклены на внешности своей. Это у них равноценно наркотической или алкогольной зависимости, со временем доза должна быть больше, чтобы словить кайф. А финал плачевен. Мой совет 1,5 месяца это не срок, бегите от него, роняя тапки.
Так НАФИГА ВАМ ТАКОЕ?
Если что - Вы ж понимаете, что анализы - дело "одноразовое" действительно только до момента их сдачи.
И что если он сексится с Вами без защиты, то то же самое делал, делает и (или) будет делать с другими.
Вот и слушаем мужчину. Уехал - отдыхаем от негозанимаемся своей жизнью. Приглашает приехать - есть настроение и время - приезжаем и отрываемся вместе, чтоб чертям жарко стало. НЕт настроения или возможностей - НЕ приезжаем - мол, спасибо за приглашение, у меня уже другие планы. Приезал - встретить как получится - лучше отдохнувшей (от него) , навеселившейся и готовой продолжать свободные отншения свободной женщины.
Нет - ну так скажите сразу - мол, Вася. меня "любовник" не устраивает, любишь - так женись. Иногда женятся...
В следующий раз надо не только говорить, что ищете отношения, а не торопится спать с мужчиной, да еще и без презиков! пока он начнет вести себя как со своей женщиной.
Либо у вас изначально разные цели.
И тогда это рассосется.
Иногда перестаю понимать, что такое Любовники.
Неудачное название.
У нас на работе дядька, уже пенсионного возраста, так вот его сынок так познакомился, кароч, уехал к ней из Москвы в Тольятти, поженились, теперь пишет и звонит каждый месяц, денег на жизнь просит - зарплаты там маленькие, он не привык к скромности.
Протрезвеет, штаны простирает, и появится...
"а вообще такое впечатление, что ему преддверие увеселительного мероприятия и оно само прям крышу сносит, у него так был корпоратив недавно, так он за пару дней до него пропал, а потом появился как ни в чем не бывало, типа я вернулся.."
Я бы заблокировала все номера кавалера и нашла бы нового за время отпуска ненаглядного! Ибо со мной поступать так не гоже. Эта ситуация не стоит даже обсуждений! Желаю счастья!
Но при этом он все время подчеркивает, что у него было ооооочень много женщин, и да, он действительно все ищет идеал и хочет остановиться уже - с его же слов. Я, безусловно, этому не верю и не возлагаю надежд, что я тот самый конечный пункт в его поисках, но да, с ним интересно проводить время, с ним комфортно и тянет физически, при том, что он откровенно не красив, хотя он в себе капец как уверен, как-то говорил, что он выглядит на 35 и так будет еще долго. Кстати, периодически любит что-нибудь рассказать про свои подвиги в сексуальных делах, какие были оргии, сколько человек участвовало, как много он попробовал. И как он устал уже искать. У меня нет к нему ни любви, ни влюбленности, и я после всех его рассказов, да и собственного опыта, вынуждена не доверять словам и все время быть на чеку. А хочется расслабиться, хочется довериться. И жалко потраченного на него времени, потому что не послушала интуицию, которая мне говорила бежать от него еще 2 месяца назад.
пока такие дуры есть - всегда будут охотники на легкий и бесплатный трах.
2 Кто ж будет будущей жене про секс оргии рассказывать? Такое рассказывают "боевым подругам".
Вы слишком многого от этого мужчины ожидаете, он вам все сигналы послал, что вы не "будущая жена".
Последуйте совету Мировой Леди.
Однако, как относится мужчина к женщине понятно из его поступков! А если хотите, из того сколько он вкладывает в свою женщину. Хотеть видеть, общается, гуляет , встречает - это все чушь собачья. Если мужчина не вкладывается в женщину финансово, то эти отношения пустой звук.
Тут могу толпы набежать женщин и спорить со мной до синевы. Я остаюсь при своем мнении. Суть: он самец, завоеватель, король, царь и бог! Он сказал - он сделал: забрал к себе, одел, обул, накормил, озолотил!
Не понятно лишь одно: как дела дошло до секса раньше, чем мужчина начал уважать девушку? Раньше, чем мужчина стал ухаживать и проявлять заботу! Зачем раньше времени , извините, ноги раздвигать?! Если мужчина не готов взять на себя ответственность, то пожелайте ему всего доброго!
Вопрос, конечно, риторический,а не вам лично.
Если подвести итог: то ни разу не написал за время своего отпуска, и вообще последний раз звонил больше недели назад, но он и не вернулся еще. И я не знаю все равно, как себя вести, если он позвонит, как ни в чем не бывало, и если вообще больше не позвонит?
А то что вы о себе пишите - это фигня - не могу переключиться и прочее. Сами себе внушили. Ну ждите еще неделю пока вернется, навешает очередной лапши и дальше будет держать на поводке.
Этот - явный бухарик, телепон по пьяни поломал.
Такой бред, какой он прогнал (после возвращения из отпуска) - обычно хохлушки несут.
Прошло 5 лет, как я его кинула последний раз, и вы знаете что? Он так же и гуляет :) Кому-то другому пудрит мозги. А уже под 40, пора бы. На вид очень статный и высокий, но это не вечное. Хотя девушки такие, любого возьмут.
не верите- изучайте вопрос, вот в мизогинах кучу литературы предлагаюат, ознакомьтесь пока будете сопли по щекам размазывать в ожидании его звонка.
У меня такой муж был, блин двадцать лет с лишним мозги трахал.
В общем не теряйте время, дуйте от него нафиг.
Окольцуете, сами потом сто раз пожалеете..