Любит ли?
Вот такой вопрос.... Есть мч. Отношения длятся почти 1,5 года... сначала встречались/общались, было все хорошо... Потом он метался между мною и второй девушкой, был некий такой треугольник, довольно мучительный и унизительный... Я его люблю, признавалась в любви ему в свое время.... Он никак не отвечал. То есть обнимал, целовал, говорила что я ему дорога и тд, но ни слова о чувствах любви ко мне....
В конце концов, я решила разорвать отношения.... Наверное, это послужило неким переворотным моментом - сказал мне что готов двигаться дальше со мной... и вот спустя какое-то время - мы живем недавно вместе. Но все так же - ни слова о чувствах... Меня с одной стороны это не напрягает - думаю, что может он такой "тугодум" и ему надо время, все таки не слова, а действия подтверждают намерения, а с другой - есть некое сомнение и не понимание...
Подскажите, может я много хочу? И просто не торопить события? В плане быта, помощи пока претензий нет, подружился с моим ребенком - там тоже все хорошо.
Ждать, жить дальше и не думать пока об этом всем?
Но все же интересно, что в голове у него..... ибо спрашивать напрямую любит ли - глупо)) как будто выпрашиваю....
От того что скажет - наверное внутренне успокоюсь.... все таки дергалась долгое время из-за другой....
Может когда дети родятся что-то изменится.
Я например, очень плохо всегда понимала, как ко мне относится мужчина. Если человек не сколен белеть, трепетать и нести чушь просто сам по себе, то у него запросто может не быть этих признаков влюбленности. Я пару раз так ошиблась. (В другую сторону тоже ошибалась :-) ). Люди все разные, тем более мужчины часто руководствуются какими-то странными шаблонами для поведения (типа быть Молчаливым Мужчиной и пр.)
Я не думала, что человек меня любит, думала я для него очень немного значу, а он оказался очень сильно влюблен.
И муж мой тоже что-то все легко-легко (ты же понимаешь, у меня своя жизнь, у тебя своя жизнь), а потом как начал признаваться - ах, люблю ни магу. А визуально в поведении я никакой разницы не заметила. Хрен знает что в душе у другого проиcxодит, когда он об этом не докладывает.
Послушайте,вам должно помочь
Где-то прочитала, не помню точно, но примерно: "Я люблю клубнику, рыба любит червей. Но когда я иду на рыбалку, я не насаживаю на крючок вкусную клубнику, а насаживаю противных червей". Вот примерно это нам и нужно.
Но из-за него думаю, что у него там развалилось (может, той не захотелось больше мириться с этим, или просто она узнала о треугольнике с собой в роли угла) и поэтому он теперь с вами.
Потому что слишком много всего не того для ситуации "любит, но молчит".
И ваши признания в любви безответные, и треугольник, вы это всё перетерпели и продолжали говорить о любви, высидели свое счастье, мужчины не любят таких терпил, вы уж простите, но это так и есть. Это уже расклад в ваших отношениях, вы любите, он принимает, пока.
Ночью прижимает - ну конечно прижимает, отчего не прижимать, ему это нужно и приятно, автор, он же не динозавр и не инопланетянин.
Это не о его любви к вам. Извините, но вижу так.
А днем мне в сообщении написал что "все таки нам нужна пауза..."
Ну, все понятно) пауза так пауза.
Везде заблокирован, вещи его собраны. Вот думаю, то ли на помойку выкинуть вместе с доками и тд, то ли пусть забирает , отдает ключи от моей квартиры и валит куда там хочет....
Скорее всего все таки та барышня занимает больше места в его сердце чем я.... потому как есть у меня подозрения что ночь он провел у нее....
Не надо вещи выбрасывать, не надо ему мстить за то, что вы сами позволяли так с собой ( а вот личинку замка я бы сменила точно). Пошлите смс, с условием забрать тогда-то (когда вам удобно), или они будут выброшены. Можете подругу попросить посидеть у вас, когда он забирает, чтобы с ним не встречаться, а самой уйти на этот час, чтобы душу не травить.
Это урок вам, что бывает, когда надеешься выиграть в ситуации, из которой надо было просто выйти. В ней выигрывает только мужчина.
И не отчаивайтесь, просто не соглашайтесь внутренне больше на такое.
Да не, я нормально пока, держусь)) Ща ударюсь в работу.... что еще остается....)) время пройдет и все станет снова хорошо.
Будет уроком, действительно...
Ну и буду знать, что не всегда переезд мужчины по его собственной воле означает что все хорошо)))
Теперь только после предложения руки и сердца, ахахаха)) пущу к себе.
Потому что с одной столроны если ПРАВДА любит в смысле осознает это - то скажет. тут "даже и медведей выросли бы крылышки"(с), то есть слова находятся даже у тугодумов.
С другой стороны слова и даже реальные чувства - это пустой звук без поступков. А поступки вроде бы есть, так? И тут уже неважно почему он с Вами: потому что любит или потому что "ему так удобно": по большому счету какая разница?
Главное, повторяю, ВЫ выбросите эту кашу из головы и не зацикливайтесь на словах и иллюзиях. ПОтому что того, кто зациеклен на словах - очень легко обмануть наличием слов, а в отсутствии слов они сами себя обманывают.
То есть смотрите - удобно ли и комфортно ли ВАМ с НИМ. Что он делает реально и насколько ОН строит планы на совместное будущее с вами и что делает для их выполнения.