позвали замуж, а мне страшно. как войти в новые отношения после разрыва?
не так давно рассталась с мужем, двое детей, 13 лет позади. Задолбал своим эгоизмом.
4 месяца одна, дети на мне, быт, заработки. всё как обычно, ничего нового.
тут внезапно нарисовался мой давнишний любовник. Долгих отношений не было никогда, но он оставил серьезный след в моей жизни. Интеллектуальное очарование-сильный наркотик. сильнее секса. Он живет в другом городе. Приехал на днях, встретились. для меня любая встреча с мужчиной-это событие, отдельный проект. дети же. Я, честно говоря, слиться пыталась несколько раз. так всё сложно и муторно. да и нет уверенности, что стоит прошло ворошить.
приехал... ничего у меня не ёкнуло. знакомый мужчина, постаревший. никаких волнений и бабочек в животе.
У него наоборот. Он развелся, пожил год один. Дети выросли. Приехал и говорит "люблю только тебя, давай жить вместе и жениться".
я молчу.. как-то отвертелась, что сразу такие решения не принимаются, что детей двое и всё такое...
а сама думаю что-то вроде "сиделку себе ищет, на старости лет кашкой кормить". ну и другие мысли в голову лезут:))) такого же плана
он не противный, интеллектуальный, не богат, но и не нищий. готов заниматься детьми.
Но я не могу даже подумать, что мы с ним встречаемся.
Он для меня чужой. как и миллионы других мужчин, которые со мной общаются. мой-тот с которым я 13 лет провела.
не могу себе представить секс с другим мужчиной. Хотя надо бы. не вечно же мне одной быть.
че делать?
Именно что повстречаться, прикинуть. Никаких съезжаться, по крайней мере несколько месяцев.
И да, скорее всего Вы правы: его "давай жить вместе и жениться" всего-то через ГОД одинокой жизни продиктовано скорее желанием получить все в одном для домашнего уптребления - причем больше борщи-носки, чем бурный секис, чем безумной любовью к даме...которую он почти и не знает в бытовом-то плане. Причем не тратясь на конфетно-букетный период.
"Готов заниматься детьми" - это не значит, что будет.
Да и ВАМ после всего-ничего надо ы привыкнуть подить независимо и насладиться свобоой. И детям...не спешить валить на шею нового "папика" - кстати, а дети-то с ним знакомы?
В общем, не гоните лошадей впереди паровоза.
дайте ему понять. что польщены его предложением, и для того, чтобы создать хороший прочный семейный союз во взрослом возрасте - надо сначала "наново привыкнуть" другу, с другой стороны вспомнить былое. ТО есть повстречаться, пообщаться, по...эта...романтичничать, ну как у порядочных женихов-невест. Заодно и обсудить, как будем строить отношения, потом познакомиться с детьми и спросить ИХ мнения. ПРитереться к ним...Ну да, чтобы дядя понимал, что он берет ответственность за целую семью, а не идет "на все готовое"..
Так что секс - завсегда и с удовольствием. жить вместе - ни-ни, пока не будет ответов на вышеуказанные вопросы (ВАШИХ ответов для себя).
ну и по его реакции все поймете. Если и правда любит и серьезно настроен - то все поймет и станет соответствовать. если искатель халявы - тоже по реакции будет видно, и чем раньше поймете, тем лучше.
удачи.
А вот надо ли это автору? Потому как может от него и прежняя жена ушла потому что ей такой брак не сдался?
Потому и и пишу - подумать, повстречаться.
Потому что "отношения", а уж тем более брак, должны делать нашу жизнь проще и приятнее, а не создавать дополнительные менингиты. Тем более, что и дети есть.
вы еще не переключились
но со временем своим станет другой - почему бы не это знакомый
общайтесь просто как друзья с легким флиртом
а тот с 13 годами уже не ваш - новая серия начинается
не всегда фильм увлекает с первых кадров
вам наверно жалко его обидеть..а зря!