Нет шансов. Помогите пережить
Вчера закончила болезненные отношения. Везде его заблокировала, телефон сменила. Это даже не отношения, а такая ситуация, где меня используют для секса ( очень редко, но очень тонко) А я сопротивляюсь и хочу большего. 1,5 года длится эта болтанка. Хожу к психологу, он помогает правильно себя вести, но не помогает избавиться от зависимости. Это именно зависимость, потому что головой я понимаю, что человек говно. НО тоскую по нему страшно. Другие мужчины были, пока есть другой- вроде полегче,как только другой кончается, возвращается тяга к этому. Сейчас обрубила все контакты. Завести новый роман прямо сейчас нет возможности, я в глубоком подмосковье, коллектив женский, работа-дом, ращу ребенка одна, оставить не с кем. В следующем году буду менять жилье, надеюсь на новые возможности. Как мантру себе повторяю, что живу будущим, что там меня ждет все самое лучшее, любящий мужчина, потрясающий секс и прочие радости. Но надо как-то пережить расставание. Причем расставание уже не первое, а третье или четвертое уже не помню. В этом смысле я совершенно не прогрессирую и каким-то мазохизмом занимаюсь.Но сейчас я обрубила все контакты, чтобы не было соблазна.Спасибо, что дочитали.
Контакты действительно надо рвать все. Если руки чешутся, то можно свой номер поменять.
Вы описываете случай с первым мужем. Вы не заметили, что вы попадаете в зависимость от любимого вами человека, а он этим пользуется? Вас не удивляет похожесть ситуйций?
Не можете на курсы, понимаю, у меня у самой ребенок и никакой помощи. Тогда читайте больше литературы о саморазвитии, об отношениях. Помогает. Можно и по интернету научиться делать много прикольных штучек или же прям вместе с ребенком что-то осваивать - кататься на роликах, плавать в бассейне, ездить на екскурсии или ходить на выставки, в кино, в театры, готовить вместе что-то вкусное и необычное. Просто переключитесь с унылого копания в себе на новую волну. Я так это вижу и я так сама себе и помогаю.
Алан Пиз. "Почему мужчины врут, а женщины ревут"
Пауль Вацлавик. "Как стать несчастным без посторонней помощи"
Эрик Берн. "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры"
Зигмунд Фрейд. "Очерки о психологии сексуальности"
Мужчиноприобретение. Пособие по завоеванию и удержанию мужчин. Наталья Борисовна Рыбицкая
«ЗАСТАВЬ ЕГО ВЛЮБИТЬСЯ!» ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА
Мужчины и как вить из них веревки. Ирина Антонова
«После развода. Как начать новую жизнь». Верещагин Л.И., Кожин А.Г
«Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин К.Делис, К.Филлипс.
«Любимая или любовница. Хождение по мукам». Наталья Толстая
«Практическое пособие по охоте на мужчин». Андрей Ильичев
«Травматология любви» Владимир Леви
Это почему? Ребенок приходит в мир со своим запасом любви :). Да, жизнь может ее куда-нибудь в угол отодвинуть. Но не убрать, она просто есть изначально.
Вы завели себе вредную привычку, избавиться от нее можно, но придется прикладывать усилия.
Универсальный набор, который у меня действовал:
1. Максимально заполнять жизнь. Ни один алкоголик не бросит бутылку, если кроме той бутылки у него в жизни ничего нет.
2. Придумать систему сдержек, чтобы не зацикливаться. У меня была - поймала себя на мысли о нем - встала и сделала десять приседаний. На второй сотне приседаний становится не до него :). Если приснился, то не лежим и сладко давимся слезами, а встаем и делаем зарядку с повышенной нагрузкой.
3. Раз в месяц позволяю себе подумать о бывшей привязанности, отметить, как изменилась жизнь и похвалить себя.
1. Я разорвала сейчас все отношения с мужчинами, в том числе и общение
2. Я страраюсь как можно больше времени уделять детям
3. Я посещаю спорт зал (очень помогает)
4. Я постоянно слушаю лекции на эту тему (например, лекции Лабковского)
5. Я представляю себя маленькой незащищенной девочкой 6-7 лет, и все ситуации с мужиками проецирую на этот образ. Т.е. если ко мне плохо относятся, обижают, не уважают, пользуются, то я представляю образ этой девочки, и что все обиды по сути в ее адрес и обижают ее, а не меня. И вот тут я готова всех порвать за этого беззащитного ребенка.
Добавлю, природа зависимости такова, что мы наполняем себя не конкретным человеком, а эмоциями которые !!!!! ВНИМАНИЕ!!! не факт, что нам этот мужчина даст, а которые мы хотели бы получить, наделяя партнера теми качествами, которых о него нет, а отсюда и последующее разочарование.
Лабковский - лекции "Миша+Катя": Зависимость: почему она возникает и как от нее избавиться , "Миша+Катя": Невротические отношения, "Миша+Катя": Зависимости от людей у него много лекций, из одной в другую основная мысль повторяется. Я на ночь слушала. По нескольку раз. Уверена, полезное для себя почерпнете.
Я сама можно так сказать любовный, недолюленный в детстве наркоман.
После развода, были отношения 5 лет. Болезненные жутко, как я их пережила я не знаю, как терпела такое отношение к себе тоже сказать не могу. Итог: нервное и физическое истощение. Расстались... Как расстались? Так потому что организм уже вырубил все чувства и эмоции.
Через три месяца новые отношения. Влюбленность, но там оказался покалеченный моральный урод, коллекционер баб. Три месяца провстречались , потом он просто прекратил общение, но, до меня стало доходить в чем вся суть его отношения ко мне: ни уважения., ни заботы, ни внимания, ничего... за три месяца общения человек ничего для меня не сделал... а я как собака бросилась к тому, кто обратил на меня внимание. Начала чувствовать, что я у него не одна, как только он затих, я сама на связь тоже не выходила, смысла не видела в этом, но, прошло уже несколько времени, сидит во мне обида и злость - почему он так со мной поступил? Вот это меня беспокоит.
Потом был одноразовый секс, как тут советуют "клин клином". Стало гадко и противно. Час стояла потом в душе и плакала. Так хотелось смыть все с себя.
Месяц назад еще были типа отношения, был секс один раз, тоже кроме отвращения сейчас ничего не испытываю. Тут попался мужчина после развода, со всеми психологическими травмами, после интима проявлять себя не стал особо, да звонил каждый день, но в большей части пожаловаться на свою жизнь. Я сама не звоню, не пишу, и вот он неделю молчит. Тоже обидно, потому как попользовался, но лучше после первого раза все прекратить, чем тянуть эту волынку. Когда ты мужчине нужна, он по другому будет относится, как тут пишут. Вот только я нормальных отношений не видела, и не знаю что это такое, поэтому три раза подряд одни и те же грабли....Но, есть прогресс, хотя бы, наступив на них разик, я уже с них слезаю, избегая следующие удары этих же граблей по лбу.
Себя не заблокируешь, телефон не сменишь и от себя не сбежишь. Пустое это все, автор, не поможет. Поманит вас лениво и поскачете вы аки коза горная. Советы заменить этот йух на другой тоже в общем-то фигня в вашем положении, легкая анестезия, не лечение.
Для "лечения", для прогресса вам совсем другое надо, но посоветовать вам ничего не могу конкретного, потому что ничего конкретного про вас и не знаю.
я просто знаю примерную технологию создания "средства волшебного" для таких как вы. Но там засада в том что и сама дама потенциал соответствующий иметь должна (это есть, видно из ваших постов) и ингридиенты сугубо индивидуальны для каждой дамы, это никто без вас не угадает.
Любая такая "лубоффф" когда баба к мужику вот так бегает базируется на "слаще морковки не едала, дальше околицы не бывала". Это как болезнь. А с другой стороны несчастная любовь это энергия великая, горы свернуть может, ну или в гроб загнать. Выбор за вами. Выбор у вас есть только КАК вы примените энергию. Выбора от нее избавится нет, она уже есть, это приговор. Не направите ее вы, она вас саму и вашу жизнь прожует и измочалит, она же есть и во что-то ей вылиться надо.
Для начала слышим себя. Вы рядом с ним кто? королева? деточка? кошка? нужное подставить, определите одним словом.
Вам рядом с ним что? крылья за спиной? спокойно ? надежно? страсть ? от чего глаза горят? определите одним предложением
Вот это вот очень важно точно, коротко и емко сформулировать. если основное направление схватили то остальные 8-10 вопросов на которые так же надо ответить уже видите и сами себе зададите. Хотите лист бумаги берите. Чувствуйте, слушайте себя. Ощущение по результату будут странноватые, полное и глубокое осознание себя странное чувство. Не пугайтесь.
С чувствами закончили, подключаем мозги. Где, как, когда такое же или похожее возможно испытывать? уверена? а ты пробовала? а доступ туда у тебя есть? а какие люди там водятся? что надо сделать что бы там с теми и так быть? По результату будет четкое понимание куда идти-то и понимание что по дороге шишек будет набито, а и фиг с ними, все равно пойду, охватит драйв, азарт, желание идти.
Встаем и идем, прямо сейчас идем. Какая есть и как можешь. Не мечтаем, не откладываем, а идем и делаем. На первой же удачи или неудачи неожиданно для себя открываем, что накрыли эмоции. ДРУГИЕ. Сильные, а не про него. Ну надо же. Не обольщайся, он помнится, болезнь не ушла, просто наступила ремиссия. Не останавливайся. теперь воздерживаться от встреч стало несоизмеримо легче.
Дорога так выбранная очень меняет человека. Человек на ней сильно растет. Во всех смыслах. Собственно идти таким путем только тот сможет кто потенциал имеет к росту. И должно пройти время, довольно длительное и насыщенное вот такой дорогой. Может и не один год. Если все шло как надо то вы обнаружите, что ваш этот любимый пожухнет и увянет в ваших глазах, он это ... Блин, как я могла, это же обычный... заурядный... во дура-то я была.... Все, финиш. Хотя вы сегодняшняя ни в жизнь не поверите что будете на него смотреть а внутри пустота и хоть бы что дернулось.
Да кстати по дороге чего-нить полезное прилипнет, социальный рывок, карьера, муж, дети, деньги, известность, ну это у кого что прилипает. Не угадаешь, опять же от человека зависит. Побочка такая приятная у лечения. Жаль только что пока дорога боль от несчастной любви заглушала-отвекала по ней шлось хорошо, хрен остановишься, сразу больно, а как пройдет та любовь то на дальнейшее продвижение мотива то уже нет особого. Достижения застопарятся.
Надеюсь хоть что-то из моего описания понятно. Литературный талант не из моих сильных сторон.
Главное помните правильно выбранная дорога дает обезболивание прям сразу, с первого шага.
Например вы его вспоминаете и со смаком страдаете 5-10 раз в день
Правильно - пошла, искала методы, собирала инфу, разбиралась в новом, пробовала, голова пухнет, а еще обязанности обычные никто не отменял, а еще ребенок, а еще бытовуха. Днем страдануть ну разок удалось, ну чисто времени не было, вечером уже сил ни на что нет, упасть заснуть, опять пострадать удалось мало и кое-как. Ну чисто сил не было. Ну как-то оно само собой так складывается
Неправильно - Считаю что иду в верном направлении и сама себя уговариваю, сама себя убеждаю, вру себе что не болит. На зубах от страданок воздерживаюсь.
И для оптимизма вам. Одна из известнейших радиоведущих ни к чему такому не стремилась, любовь у нее была несчастная, боль она глушила, а в эту сторону ей как направление на душу легло. Ну и так вышло. Само, случайно))) Я лично знаю тетку которой в бизнес уйти, деньги делать боль глушило, на покупке 3 квартиры ее наконец-то попустило. Тоже считай случайно квартир накупила))) Все-таки несчастная любовь невероятную энергию имеет.
Надо было тоже его воспринимать как редкие занятия сексом и получения от этого удовольствия. Рассматривать как отвлекалочку, праздник, свое удовольствие. Это же видно было что человек другой настроен именно на это. И вам надо было на это же настроиться, а если не смогли, расставаться давным давно.
Зачем вообще от чисто сексуальных отношений, без обязательств ждать серьезных и чего-то большего? Это же странно, по меньше мере.
Винить мужчину тоже не за что, он не скрывал своего отношения к вам, не врал, Вы сами были согласны на тот формат, который он предлагал.
Отпустили окончательно того человека, мысли о нем?
Удалось ли полюбить себя, справиться с зависимостью, а, главное, снова на те же грабли не наступать?
То есть Вы сейчас одна, живете для себя?
Советуют на ребенка еще переключиться, мне это плохо удается, но ребенок в подростковом возрасте, свои там тараканы. Иногда с удовольствием проводим время вдвоем или в компании, но зачастую тяжело нам вместе. (
Сама в аналогичных отношениях нахожусь, хотя год назад завершились многолетние "зависимые отношения", глаза только тогда открылись, что выбираю не тех мужчин, что отношения выстраиваются деструктивные. Осознание пришло, но рецепта, как избавиться ото всего этого, не нашла.
Тоже не девочка, 30+, но не люблю себя, получается, и не знаю, как этому научиться, с какой стороны зайти. Перечитала много книг, в том числе, что в Вашем топе советовали (пока не дочитала его весь, в процессе), психолога посещала. Головой вроде понимаю, что все не то, но одной быть не хочется. Решила, что буду продолжать встречи, но стараться не привязываться к мужчине, не влюбляться в него. Дается все непросто. Но это своего рода тренировка и закалка. Главное, не заиграться.
Мужчинам нравлюсь, даже сказала бы очень, но выбор в пользу тех, кого стоило бы обходить стороной, бежать, роняя тапки. Знаю, что надо присмотреться к тем, на кого "не стоит", но не выходит.
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Так что разворачиваемся!
С мужчиной нужно играть в крестики-нолики. Если ты для него нолик - нужно ставить на нем крестик.
Если Вас так от него прет, если он Вам нужен, как партнер, ну так призовите его сами, когда Вам будет скучно, а тем временем не отказывайте себе ни в чем.....другом:-)
Женщина в поиске - одно, женщина на охоте - другое, женщина, которая получает то, что хочет - вовсе третье. И никому Вы не обязаны "быть сильной и самодостаточной".
Блин, ну слыхала, что мужики куем порой руководствуются, но чтоб тетки матреной...
Почти каждый день говорим по телефону, вечерами часто, иногда по 2-3 часа, а встречи 1-2 раза в месяц. И еще мне кажется, что по телефону он вообще как другой человек, более приятный, открытый, более адекватный, что ли.... Ох, тяжело( В браке 16 лет.
Иди уже, и не греши. Так нет - МЫ - "семья".
Сделали задачу "послать бывшего" не обычной бытовой задачей, а глобальной проблемой и придали ей такую значимость, что она просто не может быть решена. Ведь если вы решите эту проблему, то ваша жизнь снова станет пустой, вы же ее сейчас заполняете "избавлением от него".
Извините за грубость, но вы сейчас дрочите на него за неимением возможности его трахнуть.
Сама такая же. Сколько уже этих зависимостей пережила, а все равно каждый раз как первый :(
И перечитывать несколько раз.
Читать вдумчиво, откладывать, потом опять читать.
Это вам поможет, проверено на 100%.
Я там очень долго зависала, наверное год очень плотно. И со мной произошли изменения действительно на очень глубоком уровне. Я пересмотрела вообще все свое поведение в отношениях с мужчинами. Я наконец-то поняла, как работают отношения. Литературу там там тоже советуют, по отношениям. Некоторые ситуации разбирают от корки до корки.
Но на этих сайтах очень много всякого дерьма встречается, очень много бреда, много прыщавых юношей. Но есть и нормальные люди. Там надо научиться зерна от плевел отделять. И придется сидеть там очень долго, и прочесть просто гигантский объем информации. Зайти на пару раз и по верхам не поможет. Зато потом эта перестройка и эти знания навсегда, на всю оставшуюся жизнь:-D Кстати, там бывают разделы для женщин. Там вы встретите своих подружек по несчастью. Но вас там не будут утешать, как здесь. Вам там будут жестко разъяснять, почему так и что с этим делать. Сопли там не приветствуются:-D
Одно только но: испортились все же сайты с того времени. Количество бреда возросло, количество дебильных подростков. Все сайты портятся со временем. Ева вот тоже испортилась со времен своего создания. Так что лучше наверное в основном что-то старое там читать, архивы и т.п.
P/S/ Неправильно написала. В смысле не сами разберетесь, что вам делать, а сами разберетесь, какие темы вам еще надо изучить.
Глубокое Подмосковье - там нет ничего? Фитнес, например? И мысли о дурацком мужике уйдут и спорт на пользу (Да, и познакомиться можно!!). Почему не с кем оставить ребенка? Он младенец? С кем он когда Вы работаете? Романы были и во время этого "мэн фаталь", значит и еще будут. Все когда-нибудь через такое проходили. Сами себя волосы вытаскивали, без психологов))) У Вас получится, главное не сорваться и не ответить на звонок.
Почему Вы ходите по кругу? Почему Вы притягиваете таких мужчин...
Мне помогли книги Лиз Бурбо и ее тренинги
Буду думать, как тут написали, что это я его поимела. Мне так легче. Он то обиделся, что это я трубку не беру и он в игноре у меня кругом.
Автор, но я точно знаю, что если он позвонит с другого номера, я его пошлю. Сделайте и вы так же.
У неё ещё есть книга - "Любовь. Секреты разморозки" - стоит смешных денег. Я купила- прочла за пару тройку часов. Очень понравилась :-)
А вот про подобные отношения у Комиссаровой даже есть отдельная тема - секс-онли. Погуглите- прочтите. Очень всё отрезвляет. Я на неё подписалась в фейсбуке- удобно отслеживать новые темы. Да, она резковата и категорична. Но пишет очень здорово. После неё захотелось перечитать школьную классику - Евгения Онегина, Героя нашего времени. Любопытна всё таки психология людей. И как всё по-большому счёту шаблонно.
Зависимые отношения с мужчинами-это результат неудовлетворенности своей жизнью; мужчина типа спаситель. Или спасатель. Ну вас и плющит, что спасатель сам еще любитель поддтопить+гармоны. Короче, вам копаться нужно именно по части удовлетворения своей жизнью, снятия напряжения от замотов, и собственных мыслей. На эти темы читайте. И меняйте психолога. Хороший психолог не будет погружать в травмы прошлого и раскачивать ваге нестабильное состояние. Хороший покажет и расскажет, порядок действий "как кота отправить гулять". Кратко: сон, прогулки, регулярный мягкий спорт, психогигиена (отключить тв, инет), монотонные физические дела по вечерам (полы мойте); убрать раздражающие психику факторы (любых мч). И заниматься СОБОЙ. Короче меняйте психолога, они есть на скайпе и другие. И запомните, что выход есть. Вы его ищите во вне. В чужих для вашей маленькой семьи людях. А выход находится внутри вас. Читайте классическую психологию того же Курпатова.
Сама не пользовалась, но многим помогает, здесь опыт и особые навыки не нужны. Учтите только, что он может почувствовать обрывание и появится сам с заверениями в любви и т.п..
Как выйти? Изучите программу "12 шагов". Она для вас тоже подойдет
Поведенческое:
1. Максимально заполнять жизнь. Ни один алкоголик не бросит бутылку, если кроме той бутылки у него в жизни ничего нет.
2. Придумать систему сдержек, чтобы не зацикливаться. У меня была - поймала себя на мысли о нем - встала и сделала десять приседаний. На второй сотне приседаний становится не до него . Если приснился, то не лежим и сладко давимся слезами, а встаем и делаем зарядку с повышенной нагрузкой.
3. Раз в месяц позволяю себе подумать о бывшей привязанности, отметить, как изменилась жизнь и похвалить себя.
Книги и интернет-ресурсы :
1. РОбин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
2.Пикаперские сайты
3.Эволюция, она же Марина Комиссарова -жж и книга "Парадокс страсти"
4. книги Лиз Бурбо и ее тренинги
5. Курпатов
6. Посмотреть чуть прокрутив вперед, технику Ларису Ренар (на 2 видио) http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=3027
7. Изучить программу "12 шагов".
У меня тут на работе был курс пикапа, у меня честно, был шок, у мужчин комплексов на много больше чем у женщин. Вот никогда бы не подумала, что мужчина может париться на тему " я не красивый". Чуть со стула не упала.
Я прошла этот путь, что и вы. Прочла много книг и про пикап, и про отношения.
Поняла для себя одно: в новых отношениях надо СРАЗУ ставить границы, когда они еще юные и только начинаются. Ведь у вас тоже было и начало, и первые встречи. Обрубили бы тогда, сейчас не мучались бы. Эволюция тоже про это пишет и не раз: как только пошел негатив, сразу уходите. Не надо ждать, что мужчина изменится или вдруг разглядит в вас любовь.
Как жить дальше не знаю.... Знаю что опять эти ломки, весь этот ужас который приходится испытывать при разлуке (уже с ним расходилась, и знаю уже что меня ждёт).... Пишите пожалуйста, вы мне) а я вам) пусть тут, но хоть может это будет как-то облегчать эту боль
И было бы из-за кого! Был козёл - сплыл козёл. Зачем думать о нём? в какие-то боли погружаться? Перемалывать эту тему? Не жаль же своей энерегии :-) Одним словом - любителям пострадать, всегда "падает" то, что им нравится.
У него - новая женщина\ы, приятная жизнь, греющие тщеславие воспоминания, в общем, сибаритство.
У нее - всё, что вы перечислили: книги, мысли, "работа над собой", психолог и деньги на него, антидепрессанты, слезы, трудности с дыханием, тренировка оппы - и всё это, чтобы победить мысль "верниииись, ты самый любимый"
Автор, вам еще не разлюбливается?
Ценить себя, беречь себя, уважать свои умения. У вас этого нет, иначе вы бы остановили это всё давным давно. Через какие занятия это будет выражаться - вам решать. Написать, так одни банальности будут. Занятия такие, от которых вас еще надо убедить оторваться ради романа )))
Женщины не отказываются от мужчин ради занятий))) Им их занятия и вовлеченность в них и в свою ценную жизнь не дает убиваться по непойми кому, такому, скользкому, подкатывающему с сексом раз в месяц.
Может, если дело в схожести с наркоманией и курением, как вы говорите, автору тогда на аланон и 12 шагов? Наркоманам сочувствие и понимание не очень нужны, точнее, не помогут (а так-то на сочувствие и понимание они развести горазды)
Некоторые даже перестают есть, перестают убирать квартиру. Но последние 2 надо себя заставлять, через силу. И еще хорошо бы заставить себя заняться спортом, любым. Главное, чтобы изматывал. И принимать его, как таблетку, а не ради удовольствия.
Ваш второй абзац... знаете, мы не в топе "ушел муж\умер муж\меня бросили после нескольких лет отношений", мы в топе, где кроме редкого секса ничего и не было за два года. Вообще не было отношений.
Когда понимаешь, что дело не в мужчине - фокус с него смещается, он не центр уже, образ его теряет значимость. И эмоции притупляются, переносятся куда-то еще, я об этом.
Деньги бедным , вместо психологов доморощенных !
Вы можете поверить в то, что автору действительно сложно сейчас? Она не просто так спрашивает. И если бы задача так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось (с)
Все люди разные. Одним все сразу видно, а другие 20 лет мучаются, пока у них инсайт не приключится)
Давайте не будем всех мерять по себе
1. представьте, как от вас с тому мужчине тянутся нити(лучше разноцветные), которые связывают вас. Потом представьте, что вы зажигаете эти нити. Они горят и постепенно сгорают. Как только нити сгорят, ваша связь прерывается. Можно делать это неоднократно, пока не отпустит.
2. Представьте корабль, который стоит в широкой реке или море у берега. На борту корабля ваш мужчина. Корабль начинает отплывать от берега. Мысленно помашите мужчине рукой и скажите" спасибо за то, что был в моей жизни. Спасибо за все. Отпускаю". Представьте, как корабль с мужчиной плывет все дальше и исчезает за горизонтом. Вы свободны
Как у Вас успехи? Как состояние?
Другое дело что осталось ощущение незавершенности цикла и через пару лет опять начало царапаться в районе сердца. И может быть и случилось бы что-то, но муж скоропостижно умер и вот тогда я сумела оценить уже окончательно, что я потеряла в обоих случаях. В случае с тем мч я не потеряла ни-че-го. Секс, страсть - да. Но как оказалось это еще не вся жизнь. И этого мало. Отрезвило и отрезало, вспоминаю конечно, но как и остальные любовные приключения и уже без какого-то ноющего чувства.
Каюсь, не читала всю ветку. Наверное, поэтому не уловила саму суть: по какой причине Вы желаете расстаться и забыть об этом человеке? Он плохо относится к Вам? или Ваши личные установки не позволяют Вам оставить его в своей жизни?
У меня был похожий опыт многочисленных попыток удалить от себя дорогого мне человека. Потом я сдалась - и очень довольна теперь).
Но, возможно, у Вас иные исходные данные.
Мне интересно, в чем именно автор видит проблему, почему не желает продолжения.
Самое смешное,что то, что он умер воспринималось мной намного легче, чем то, что он жив имя ему не нужна. В итоге неделя таких ограничений и все как рукой снимало.
С кем вам из обоих ваших мужиков лучше тоахаться ? Того и пользуйте)
Если с вашим 1.5 "годовалым " кавалером секс никакой , то забывайте его.)))
Тем более жениться не хочет ( вам это надо ?)
А сегодня открываю - год прошёл!!!))))))))
Фига се я переместилась во времени))))))))))
(Нигде не нашла, что тема прошлогодняя, я думаю, что для меня это символично!)
А тема классная получилась!
Автор, спасибо вам за.....как это ни странно.... ПОМОЩЬ!:love1:-):-):-)