Я устала и не знаю чего делать...
Модераторы,очень прошу,пусть вечерок повисит тема. В ЛТ нет никого. Девочки,выскажете свое мнение. Есть женатый любовник, я в разводе,но с бывшим мужем в нормальных отношениях,он помогает деньгами хорошо и любит сына .С любовником встречаемся 3 года,материально не помогает никак. Живет с женой и ничего менять не собирается. Проблема вот в чем.Уже несколько раз за эти 3 года я была на грани расставания с ним в связи с его ревностью к бывшему мужу,который приезжает к нам видеться с ребенком. Несколько раз любовник устраивал истерики,что я его,якобы,обманываю и сплю с бывшим мужем. Но по факту у нас нет никаких отношений с мужем. Он не верит. Я говорила ему,не веришь,давай расстанемся,найди ту,которой веришь. Потом любовник просил прощения и говорил,что больше такого не повторится. В эти выходные мы встретились,все было нормально, а утром он встал и стал орать,что я его обманываю,что сплю с бывшим,что я нечестная свинья,что у него уже ТАМ все покраснело и щипет и он знает,что это только от меня он заразился,тк он ни с кем не спит кроме меня. А я сволочь такая постоянно рога ему наставляю когда приезжает бывший муж к ребенку. У него просто паранойя. В итоге довел до слез, но уехать мне не дал и снова извинялся..Выходные закончились, а осадок неприятный остался. Сижу и думаю. Наверное это бесполезно кому то что то доказывать. И надо просто расставаться,ибо сама понимаю,что мой любовник просто обнаглел. Что скажете,девочки? Ваша реакция и действия?
Ты меня вечно обгоняешь)))))))
Ржу... как там говорят?
У дураков мысли сходятся)))))))))
Ща мы тут насоветуем))))
Моё мнение: ему удобно, он вам не защитник и не твердая спина!
Перебежчик - от жены к вам и обратно.
Гнать его!
Но вам надо в ТД.
На самом деле ему наплевать, а Вы нужны просто для регулярного траха.
Историй таких - миллионы.
И - да, автор, лечиться готовьтесь. И ребенка поберегите, пока не пролечитесь - бытовой путь передачи тоже не исключен.
А Вы ещё и ведётесь, прям бальзам ему на все места.
Его надо отрезать без сожалений. Только не флиртуйте с ним, с ним не нужно улучшать или налаживать отношения, нужно полностью с ним прекратить общение. Скажите ему что-то очень обидное (пиписька маленькая и он пахнет), заблокируйте телефон.
Идиот он полный, гоните его нахер.
Выкинули бы вы мужа, живя в деревне и имея двух детей, прохудившийся дом и лежачую мать?
Автору терять нечего, а он вряд ли уйдет.
"Я устала и не знаю, (здесь запятая!) что (а не чего) делать."
Кстати, позор, видимо, это ключевое слово вашей жизни. Я дочитала до слов "женатый любовник". Вместе с 2 ошибками позорными этот морально-дешевый аспект женатого козла опускает вас куда-то ниже плинтуса.
Вам мама в детстве не говорила, что нельзя связываться с женатыми и прогуливать уроки русского?))))))
Он заботиться о другой , говорит ей слова любви , а с вами спит и приводит приятно время.
Ещё - есть достаточно правдивое мнение . Ревность возникает от подобного . Сам изменяющий человек очень ревнивый . Наблюдала такое много раз .
Он чувствует свою вину и пытается сделать и ее виноватой, так легче.
А все пыжатся и отвечают))))))
спать таки иногда с бывшим мужем
настраиваться на другого любовника
этого, разумеется, послать ... к жене уже вчера