Школа
12
Anonymous
Психология любви
3.01.17 14:07

Познакомиться с офицером

Девочки, очень нужен Ваш совет со стороны. Дочка-студентка хочет познакомиться с курсантом или молодым офицером (вообще видит себя в будущем только женой военного, видимо пример обоих дедушек играет положительную роль в этом плане), в окружении ни у нее, ни у нашей семьи знакомых молодых военных нет, посоветуйте, где лучше знакомиться, а то боюсь через социальные сети нарвется на какого-нибудь афериста (еще ж молодая, неопытная), может подскажите, кто в теме, какие есть проверенные сайты знакомств с военными или вообще, где с ними сейчас знакомятся. В свое время моя бабушка познакомилась на танцах в доме офицеров, но теперь то нет такого:(. Вообщем, очень жду Ваших советов.

Свернуть
Ответить
Ещё пользуются популярностью будущие капитаны дальнего и долгого плавания и пилоты международных авиалиний..!!)))
Ответить
)))) Ее больше к военным летчикам тянет))
Ответить
Но вы же понимаете, что это у нее романтизм пополам с дурью?
Ответить
Пусть дважды подумает......
Ответить
раньше в училищах танцульки были по субботам. Пусть узнает.
Ответить
Дык интернет, не?
Felinka D**
4.01 01:58
Дык интернет, не?
Ответить
Вопрос, какие сайты искать?
Ответить
Дык военных училищ. И гарнизонов.
Ответить
а там что на них знак качества выставляют что ли?! Может ещё фоторобот составит своего идеального принца с родословной. Не ну у каждого свои фантазии конечно, а мужчина в форме завсегда сексуальнее выглядит, особенно для молоденькой барышни. Можно в военную академию устроиться на работу, хоть секретарем. Думаю повышенное внимание обеспечено как минимум.
Ответить
нууу.. как вариант посмотреть какие есть в вашем городе военные учебные заведения, зайти в тот же вконтакте, выбрать тех кто там учиться и лайкать )))))
Ответить
Вот, я о том же :-)
Felinka D**
5.01 02:54
Вот, я о том же :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)