Дурацкая тема "поговорить" о мужчинах и вообще...
У меня все в кучу будет.
Брак за плечами, неудачные одни мучительные отношения после него (про попытки мелкие даже упоминать не буду), вот выхожу из них, собираюсь в кучу... креплюсь и все такое.
Вопросов много: из серии, работая с психологом и читая разные ресурсы - многие говорят, что надо дать время после отношений, чтобы все улеглось, утряслось, и только потом можно снова начинать что-то пробовать/искать, когда отболит. Из серии - научиться быть счастливой одной и тогда все будет ок. Ибо если это делать сразу, то будет вечное сравнение с бывшим (когда вас оставили), и чаще всего отношения все равно придут к краху.
Но читая ту же Эволюцию - у нее звучит всегда и везде, что нужно прокачивать ресурсы в том числе и любви - то есть знакомиться, общаться, и как можно быстрее входить в новые отношения. Пускай и не стабильно/постоянные ( как я ее понимаю), то есть пару-тройку раз встретились (ну и переспали естественно) и если к вам не идут, нет динамики - то "давай до свидания". И так пока не найдется подходящий.... (и тут мои принципы меня конечно тормозят = я вот так прыгать просто не представляю для себя возможным).
И где вот правда? Мне с одной стороны понятна и первая позиция, и понятна вторая. Но на практике, все равно не удается... после брака год с лишним пыталась "найти любовь"... мелкие связи, только потом как-то получилось. Ну и там правда в этих отношениях за 1,5 года не сложилось... расстались.
Так вот прошло 3 месяца, я молча страдаю все еще в тряпочку, но начинаю озираться по сторонам.... и вроде понимаю что кто-то мне еще нравится да даже на улице , но при этом все равно возвращаюсь мысленно к бывшему.....
Я обычная, с дитем, за 30, толпы ухажеров у меня нет и не было никогда, потому конечно залипаю. И понимаю, что это плохо. И понимаю, что знакомиться то особо тоже и негде кроме как на сз... (работа дома), а там у меня обычный замкнутый круг происходит (у подружек сидящих на сз такого вообще нет), который не ведет к чему-то перспективному да и к простому нормальному диалогу... Пока пробую разные стратегии, пытаюсь смотреть что будет...
В общем, тоска печаль накрыла)) И все в кучу получилось. Пора топать снова к психологу видимо....
Как себя вытащить из болота?
Я не знаю, что за Эволюция, но мне эта точка зрения близка - познакомились, сразу ничего нет - разбежались. Бабское желание из любых отношений построить идеал не очень понимаю, надо же осознавать, что не каждое дерево даже для постройки сарая годиться, а вы небоскреб хотите с одной попытки создать.
И с последними событиями в своей жизни , я как-то подрастерялась какую линию вести.
Но да, вы правы, у нас есть вот это - из любого и в любом видеть - сразу светлое будущее.... это и портит видимо многое, как минимум, из зарождающегося...
В общем то, в основном это чистое бла-бла-бла по ушам, немного внимания и не сразу в койку. Но мозг пожуют, куда уж без этого. Зато через ХХ месяцев "отношений" она может сказать томным голосом "мне кажется, я начинаю тебе верить...". Правда, если мужик нормален, за это время он уже где-то на стороне, тихими вечерами, романа три поимел и видел эту цацу лишь как очередную строчку в коллекционном списке. Посему ночью таки свершается то самое, чего она единственно может ему дать, а с утра он уходит в никуда. Она же плачет год-два, после чего выбирает очередную жертву, которой начинает не верить пока он не докажет что... (см. абзац выше).
и ради чего тогда он терпел ХХ месяцев регулярное жевание его мозга? если при этом то единственное, что она может дать, много раз дали в 3 параллельных романах? когда такое читаешь, ощущение, что мужчины чудилы - мазохисты с массой свободного времени))
Мы, мужики, бывает слегка плохо видим, но, приглядевшись, иногда и одумываемся.
Знаете, это как говорят - что же ты за него вышла, видела же, какой он! А многие выходят за того, кто предлагает выйти. Другие - не предлагали и не предложат.
Понимаете, вы встретите тех же самых мужчин, но в зависимости от вашего поведения, они на вас западут или нет. Поэтому и совет, сначала заняться собой, измениться, и появятся шансы на лучшего мужчину, так как подобное притягивает подобное.
а что происходит?
Ну не умею я крутить параллельные романы....
Все так просто... а я вечно голову ломала)