149
Свернуть
Ответить
хуинький какой, питается наверное плохо :ups3
Ответить
а зачем? Думаете оценка по фото вам что-то даст?
Ответить
Да, хочу мнение других людей
Ответить
зачем вам мнение чужих людей? Парень-третий сорт, слегка с припиздью судя по чёткам и цепям, но есть надежда что перерастёт. Национальность может быть как чисто русский, так и чурка. А уж про доход вообще глупо гадать. Ещё б спросили какой размер члена у него по фото.
Ответить
+ много!
Ответить
бееееееедненький....
Ответить
Удод какой-то. Стремный к тому же. Вот и вся национальность.
Ответить
турок?
про благосостояние... сокрее нет :D.
дохленький какой-то.
хотя не крайне страшный ,конечно :-)
про благосостояние... сокрее нет :D.
дохленький какой-то.
хотя не крайне страшный ,конечно :-)
Ответить
Если бы турок, то четки были бы короткие, чтобы на руке крутить.
Но парень бедненький, рубашка дешевая. Не холеный парень.
Может быть и наркоман.
Но парень бедненький, рубашка дешевая. Не холеный парень.
Может быть и наркоман.
Ответить
10
неебабельный, не бохатый.
Ответить
+1.Совершенно неипабельный:)
Ответить
Ебибет. Кто с перстнями женится?
Но он такой отстойный! Времени - то не жаль вам?!
Но он такой отстойный! Времени - то не жаль вам?!
Ответить
А спросить не пробовали? И занафига вам нужна его национальность и благосостояние?
Ответить
Стремный какой-то.
Ответить
Калмык? Растительность на лице - по восточному подобию, нет бакенбардов, как у русских. А брови, наоборот, густые. На мужа моего очень похож
Ответить
Какой-то жуткий наркоман, такое впечатление!
Ответить
Вот казалось бы, нарик, асимметрия лица, следы от уколов на щеках...
Но!!! Это Герой России!!!!

Но!!! Это Герой России!!!!

Ответить
Турок, кажется. Там все пишут об асимметрии.... Девушки,вы на своих цифровых камерах симметричные на фото?))
Ответить
Обычное благосостояние, человек явно восточный, вроде бы женат. А зачем такие оценивания интересно?)
Ответить
20
Брови-кавказ, рубашка и четки-цыган.
Ответить
судя по рубашке и кресту в руках осетин, могу и ошибаться, конечно, юг России однозначно.
Ответить
Где там крест? Четки на мусульманские похожи. А что с рубашкой не так?
Ответить
крест там видно отчетливо, на таких же костях носят на Кавказе и кресты. Такие рубашки всегда были в моде у восточных людей.
Ответить
нарик
Ответить
А я думала, мне одной так показалось
Ответить
худоба-это не основание считать его нариком.
Ответить
Не, худоба вообще не при чем.
Ответить
+1000 Причём со стажем
Ответить
30
+++
Ответить
Девочки, поделитесь, а по каким признакам вы это видите?
Ответить
Ну какой такой? По моему просто туповатый, не?
Ответить
не интеллектуал и вряд ли на офисной работе занят. В торговле небось шестерит. Может со временем до владельца палатки дорастет. Южанин конечно. Вид неухоженый, вряд ли женат, бабу для связи ищет, если еще и готовить будет и стирать, так надолго прислониться может. Но женится на своей.
Ответить
Узбек?
Ответить
Нет, не узбек. Может быть, молдаванин.
Ответить
Не ебака совсем.
Ответить
40
такие как раз очень даже резвые
Ответить
Болезный какой-то. И вызывает ощущение тревоги. Мне кажется, может быть опасен (впадать в какие-то неконтролируемые состояния).
Ответить
из-за асимметрии лица, такое ощущение.
Ответить
Не только, по совокупности признаков. Глаза мне чета не нравятся совсем. Да и вообще...
Ответить
+1 цепь, четки, взгляд ( ужас
Ответить
Ему нельзя так фотографироваться, потому что сильно видна ассиметрия лица, надо вполоборота. Сложно по фото судить вообще... без понятия женат или нет. Скорее нет, чем да. Но так может это он в душе такой вольный.... ой, кольцо увидела. Женат, значит.
Ответить
кольцо не на том пальце и автор пишет, что это перстень.
Ответить
Ааа, тогда не знаю. Взгляд и глаза такие у южных людей часто встречаются, именно на юге России. Не знаю уж почему у них там так. Хотя по внешности помесь семита с персом :))) ну, на мой дилетантский взгляд. Отдаленно какую-то дагестанскую народность напоминает еще. Брови как у аварцев :)
Ответить
э... а перс - это не семит?
Ответить
Таджики и иранцы щас бы обиделись :) но если честно, расологических тонкостей я не знаю...
Ответить
50
адыг какой нибудь трехнутый:tongue3
Ответить
худой. бледный.на теле и руках синюшные пятна. на наркомана похож.
бедный.
может и женат на такой же красавице из аула, как он сам.
бедный.
может и женат на такой же красавице из аула, как он сам.
Ответить
На 90% житель юга, лицо очень недоброе, да, выглядит как наркоман, причем агрессивный. О семейном статусе по данной фотографии вряд ли можно что-то конкретное сказать, как и о благосостоянии, хотя, если предположить, что посыл про наркомана верный, то скорее всего никакого богатства
Ответить
муж моей сестры по внешности ну чистый житель юга, однако мать и брат-светло-русые, отец-вылитый Пушкин. Все Питерские до надцатого колена, но вот вылезли бляццкие гены прабабушки. Очень похож он на предка, такой же ара был :)
Ответить
А по вашему Пушкин кто был - русич? Он ведь араб и пр. кровь. Вот ваш родственник в папу, скорее всего. и бабка тут не при чем))
Ответить
Пушкин был араП а не араб. :-)
Вообще народ в школе не учился что ли?
Вообще народ в школе не учился что ли?
Ответить
речь о том, что такой вот чёрненький может выстрелить через несколько поколений и хрен докажешь, что в роду не было чурок.
Ответить
60
Почему Вы так считаете?
Ответить
да нормальный пацан, чего все накинулись-то? Видно, что молод и неотесан, так это вопрос времени. Хотя обтесывать его, конечно, лучше его соотечественнице.
Ответить
Тощщий, сразу вычеркиваю. Мне внешность неприятна, но надо смотреть в динамике. Есть шанс, что обояет. У меня был МЧ такого же типажа. Русский, кстати. Годы!! я его не замечала - приходил к нам в дом по каким-то своим делам. И однажды я подсела за стол попить чайку, когда он калякал с моими о делах. И прям - тыдых!..сердце скакнуло у меня, когда услышала голос, интонацию, ритм, о чем говорит, как. Сознание перевернулось, и я его увидела другими совершенно глазами, потянуло к нему. Вот что это было... Встречались, недолго правда, он женат был, пришлось взять себя в руки на каком-то этапе и прекратить.
Ответить
Осетин вполне может быть, но уж точно не дагестанец. Внешность совсем не та, да и на четках крест. Вполне возможна помесь русского с кем-то из южан. Но он христианин, мусульмане совсем другие.
Ответить
Один-в-один так выглядел встреченный как-то мною бывший наркоман (русский), ушедший в монастырь.
Жену-наркоманку похоронил, работал шофёром, возил "передачи", от которых понемногу и для себя отщипывал.
Четки у него на руке - это Розарий. Перстень рассмотреть не могу, но на левой руке вполне может быть еще один вариант четок, как тот Игорь и носил.
Да, встретила я его в Варшаве. А потом, насколько знаю, он уехал в Италию. :-) Учиться в семинарию в Болонье. :-)
так что по фото... определяйте сами. :-)
Жену-наркоманку похоронил, работал шофёром, возил "передачи", от которых понемногу и для себя отщипывал.
Четки у него на руке - это Розарий. Перстень рассмотреть не могу, но на левой руке вполне может быть еще один вариант четок, как тот Игорь и носил.
Да, встретила я его в Варшаве. А потом, насколько знаю, он уехал в Италию. :-) Учиться в семинарию в Болонье. :-)
так что по фото... определяйте сами. :-)
Ответить
да сразу видно, что мужик стремный
Ответить
Автор колитесь уже. А то тут уже и наркоман и пидорас.
Ответить
На сидельца похож, многие из них именно такой изможденный вид имеют.
Ответить
70
+100. С зоны откинулся.
Ответить
А мне прям жалко парня стало... обгадили со всех сторон. Что вообще можно по фото сказать то? Может, он в общении приятный, может у него куча достоинств окажется... И повторюсь, фото еще уметь надо делать. А это...
Автор, кто он по национальности? Прямо интересно.
Автор, кто он по национальности? Прямо интересно.
Ответить
Молдованин стремный
Ответить
тогда не знаю кто он:ups3
Ответить
Он не из Алма-Аты? Кажется, он писал моей сестре на СЗ лет 5 назад. По переписке нормальный был парень.
Ответить
У Вас память отличная,Я бы ни запомнила:scared2
Ответить
Это просто у вас плохая память. Вы даже не можете запомнить правописание "не" и "ни"
Ответить
80
дык я и не отрицаю этого:cool1
Ответить
в ебипте каждый первый такой. все сыновья королей по бабушкиной линии. обслугой служат ввиду череды несправедливых случайностей
Ответить
Армянин
Ответить
Что за новая фишка на Еве, тащить на обсуждение фотки хахалей?))
Вкусу и мнению незнакомых евских тёток доверяете больше, чем собственным?
Т.е. напоют Вам щас, что "хорошие сапоги, надо брать" - будете брать, а если скажут "фу, фу,фу" - от ворот поворот? ;)
Вкусу и мнению незнакомых евских тёток доверяете больше, чем собственным?
Т.е. напоют Вам щас, что "хорошие сапоги, надо брать" - будете брать, а если скажут "фу, фу,фу" - от ворот поворот? ;)
Ответить
Высылайте деньге всё равно разведёт!
http://eva.ru/topic/262/3476215.htm?messageId=94421750
http://eva.ru/topic/262/3476215.htm?messageId=94421750
Ответить
+1. Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Адыгеец
Ответить
90
Говорят что нет
Ответить
Асимметрия лица говорит о вырождение, слабых генах, наличие плохой наследственности. Но это фото не говорит ничего об интеллекте и доходах, всё что угодно. Но парень явно рожден воздушным знаком, любит быть ярким, любит привлекать внимание. Большое количество атрибутов: цепь на шее, очки на башке, четки на руках, перстень на пальце - явно попытка привлечь внимание, значит пока только внешне, значит нет ничего более весомого, что и само могло привлекать окружающий, так же это говорит об неуверенности в себе, плохом вкусе или вращение в компании людей, тоже не с высоким эстетическим вкусом. Скорее житель теплых страх, местный, явно не из отдыхающих.
Ответить
Вы я думаю самый верный ответ дали и описание типа
Ответить
О, я думала в том же русле, но другими словами.
Цепура как символ богатства, четки, веревки как символ принадлежности к ...( любят всякая шоферня вешать такую хрень, да и в тех странах где четки носят, четками трясут обычно мужики непутевые, ленивые, которые вечно в кофейнях сидят и нелегалом занимаются). Очки вечером - тачки нет, на себе таскает, или хочет показаться крутым, очки для красоты носит.
Очень бледен и худ, взгляд не омрачен глубиной мысли. Плохо питается, или денег нет ( но рубашка симпатичная), или ему не нужна еда, нарик или алкаш. НЕздоров это точно. На руках какие то мелкие синяки.
Стрижки нет ( денег нет на нормальную).
Лицо мне кажется не является результатом какого то генетического дефекта, мне думается что это какая то сильная травма или авария случилась с ним, может били сильно. Может он выживший после какой нибудь зверской потасовки, которого врачи по кусочкам собирали.
Вообще какой то он из тех кто хочет казаться ,,крутым,, но им не ялвяется.
Нехороший человек.
Цепура как символ богатства, четки, веревки как символ принадлежности к ...( любят всякая шоферня вешать такую хрень, да и в тех странах где четки носят, четками трясут обычно мужики непутевые, ленивые, которые вечно в кофейнях сидят и нелегалом занимаются). Очки вечером - тачки нет, на себе таскает, или хочет показаться крутым, очки для красоты носит.
Очень бледен и худ, взгляд не омрачен глубиной мысли. Плохо питается, или денег нет ( но рубашка симпатичная), или ему не нужна еда, нарик или алкаш. НЕздоров это точно. На руках какие то мелкие синяки.
Стрижки нет ( денег нет на нормальную).
Лицо мне кажется не является результатом какого то генетического дефекта, мне думается что это какая то сильная травма или авария случилась с ним, может били сильно. Может он выживший после какой нибудь зверской потасовки, которого врачи по кусочкам собирали.
Вообще какой то он из тех кто хочет казаться ,,крутым,, но им не ялвяется.
Нехороший человек.
Ответить
какие четки? крест свисает
Ответить
выше под четками подразумевают мусульманские четки, которые не имеют брелка в виде полумесяца и т.п., здесь же крест обычный на бусах, их не перебирают пальцами как мусульманские четки, читая при этом молитву.
Ответить
Вообще-то, их как раз перебирают, чтобы молитвы отсчитывать. Попробуйте без четок произнести 40 раз "Господи, помилуй!"
Ответить
100
аплодисменты вам)))))))))))))
Ответить
о вырождении
о наличии
о наличии
Ответить
саидушка, ты себя уже таким образом предлагаешь?
Ответить
Анонимке хоть обпредлагаться, так один хрен никто ничего не разглядит, тем паче даже не пощупает...((
Ответить
провинциальный гоблин с низким интеллектом, отвратительным вкусом и дурной наследственностью. особь, не достойная внимания.
Ответить
так кто это на фото? разгадка будет?
Ответить
А пятна на руках внизу - не от уколов?
Ответить
Какой хахаль, нет!
На днях решила покопаться в телефоне у своего мужчины, никакой женщины обнаружено не было, зато был найден этот тип, он такой...как объяснить...ну не как остальные все друзья и знакомые моего мужчины, даже не могу объяснить, чем именно он меня напрягает во внешнем виде, какой-то он ужасный, дело не в красоте/худобе, другое что-то. И переписка у них странная какая-то.. подруги в один голос сказали, тип этот нарик, а твой ему дозы продает, ну совсем страху нагнали!!!
На днях решила покопаться в телефоне у своего мужчины, никакой женщины обнаружено не было, зато был найден этот тип, он такой...как объяснить...ну не как остальные все друзья и знакомые моего мужчины, даже не могу объяснить, чем именно он меня напрягает во внешнем виде, какой-то он ужасный, дело не в красоте/худобе, другое что-то. И переписка у них странная какая-то.. подруги в один голос сказали, тип этот нарик, а твой ему дозы продает, ну совсем страху нагнали!!!
Ответить
110
давайте переписку, расшифруем
Ответить
Ну не сахарной ватой в луна-парке торгует это точно.
Ответить
Скорее он вашему мужу наркоту даёт(
Ответить
Ой...первая ассоциация - или гопник, или только что пришедший из мест "не столь отдаленных".
И таки да, скорее всего употребляющий...
На первый взгляд - типчик, от которого лучше держаться подальше. Характерная штучка на руке - вроде четки, и вроде с крестиом (вспомнилось про Мойшу в бане).
если что - на католического монаха парень ну совсем не похож.
И благосостояние, национальность и семейный статус тут не имеют уже значение.
Так что, девушка, если фото с СЗ - НИНАДА. Просто НИНАДА.
И таки да, скорее всего употребляющий...
На первый взгляд - типчик, от которого лучше держаться подальше. Характерная штучка на руке - вроде четки, и вроде с крестиом (вспомнилось про Мойшу в бане).
если что - на католического монаха парень ну совсем не похож.
И благосостояние, национальность и семейный статус тут не имеют уже значение.
Так что, девушка, если фото с СЗ - НИНАДА. Просто НИНАДА.
Ответить
Малообеспеченный молдованин. Семейное положение - периодическое сожительство.
Ответить
Плюсану и добавлю, что 99,9% дома жена и куча детей.
Хотя отдаленно чувак напомнил мне актера из Мумии с Фрейзером, который играл брата главной героини)
Хотя отдаленно чувак напомнил мне актера из Мумии с Фрейзером, который играл брата главной героини)
Ответить
120
+1000, на молдаванина похож, отсидевшего
Ответить
А мне показался больше похожим на осетина или дагестанца - скорее первое, судя по крестику.
Ответить
молдаванин не будет с четками ходить
Ответить
Однако ж ходят некоторые. Не по идейным соображениям, а понта для.
Ответить
Взгдяд странный. И еще на кисти синяки. Читала, что наркоманы колят в вены на тыльной стороне кисти. Похоже.
Ответить
Чуркабес!
Ответить
Отвратительный кавказский хулиганье-отморозок.Чечен тум или дагестанец и еще кто-неважно. Муслим. Сужу не по чертам лица. а по выражению.
Ответить
Муслим с крестом? Оригиналка в вуалетке.
Ответить
130
Похож на татарина. У них есть такая разновидность(или это такой айзер). Четки на руке - скорее всего муслим. Приталенная рубашечка стремной расцветки тоже выдает южный колорит. ИМХО человек неприятный.
Ответить
Муслим с крестом? Оррригинально!
Ответить
Кресты как предмет украшения носят щас все подряд-кто на чётках, кто на шее
Ответить
насчет нации не подскажу, а то, что вид гопника - однозначно, ну или такой четкий пацанчик, в крайнем случае.
Ответить
Рубашка четки и очки в ночи выдают красующегося чела-мол зырьте я крут, я таких не люблю, руки-либо нарик либо вспыльчивый, дерется много
Ответить
Мужу показала - сказал, что нарик. Руки и глаза выдают.
Ответить
Ух ты, а почему сюда снесли? Сказано же: "покопалась в телефоне у своего мужчины", надо в любовный треугольник!
Ответить
Разве его можно рассматривать вообще как любой вариант? Дешевка какая-то, южных кровей. Интеллектом не обремененное лицо. Дохода нет. Шестерит на рынке. Хочет казаться круче, чем есть. Не холеный, белезный.
Ответить
Автор, а можно пару слов про вас? просто интересно какие женщины рассматривают таких квалЭров))
Ответить
Какой хахаль, нет!
На днях решила покопаться в телефоне у своего мужчины, никакой женщины обнаружено не было, зато был найден этот тип, он такой...как объяснить...ну не как остальные все друзья и знакомые моего мужчины, даже не могу объяснить, чем именно он меня напрягает во внешнем виде, какой-то он ужасный, дело не в красоте/худобе, другое что-то. И переписка у них странная какая-то.. подруги в один голос сказали, тип этот нарик, а твой ему дозы продает, ну совсем страху нагнали!!! http://eva.ru/topic/77/3476381.htm?messageId=94434446
Ну ладно народ всё не читает! Но модераторы то зачем в этот раздел снесли!!! :D
На днях решила покопаться в телефоне у своего мужчины, никакой женщины обнаружено не было, зато был найден этот тип, он такой...как объяснить...ну не как остальные все друзья и знакомые моего мужчины, даже не могу объяснить, чем именно он меня напрягает во внешнем виде, какой-то он ужасный, дело не в красоте/худобе, другое что-то. И переписка у них странная какая-то.. подруги в один голос сказали, тип этот нарик, а твой ему дозы продает, ну совсем страху нагнали!!! http://eva.ru/topic/77/3476381.htm?messageId=94434446
Ну ладно народ всё не читает! Но модераторы то зачем в этот раздел снесли!!! :D
Ответить
140
Это новый метод поиска преступников? Ева-поиск? Составь бесплатный психологический портрет, прояви свою наблюдательность! Автор, зачем это Вам? Вам самой не видно всего того, что здесь написали? Или это Ваш молодой человек и Вы вместе решили так приколоться? А теперь молчите, потому что он за правду Вас того-с? И уже выслеживает нас? :)
Ответить
Походу в полицию звонить пора, фото есть, а автора нет..
Ответить
а-ля надел все и сразу. мусульманин. типичный маньяк
Ответить
Автор как дела?
Ответить