Лоханулась... Кусаю локти))
Заказала поверку счетчиков горячего, что б его, водоснабжения. Ожидаю мастера. Думаю, ну придет сейчас из фирмы пожилой дядя лет так под ... сят...
Выхожу открывать дверь с ребенком и вижу чудо в образе привлекательного мужчины лет 35-38, брутальной внешности, брюнет, типаж Ярослава Бойко, большие, добрые голубые глаза, спокойный, рассудительный...
ААААААА, а я тормоз из тормозов!!!!!!
Сидел на кухне, заполнял договор, пару раз кинул взгляд в мою сторону... а я хотела предложить чай/кофе, завязать знакомство... А сама как язык проглотила от окуения, как у Чуковского, блин - "а он только му да му, а что к чему не пойму "
Ипать-колотить, дура дурой. Перекинулись за оформлением доков парой фраз и он пошел.
Что делать, людиииии! Мужчина офигенный! ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Мне, тетке, уже под 40, замужем, а запульсировало ниже пояса на чужого мужчину (((((((
НУ ЧТО ДЕЛАТЬ-то? Остался только его мобильный номер, звонил перед приходом.
Умом всё понимаю, а вот запала... Держу себя в руках. Надеюсь, что незаметно для окружающих. Ну и секс с мужем ярче стал, само собой :oops
I guessed he was the son of a preacher man
Sweet-lovin' son of a preacher man
Ahh, move me
https://www.youtube.com/watch?v=DjydOI4MEIw
а по сабджу.. что делать, что делать.. мужу суп варить да рубашки гладить! ))
Так что прикольно. Когда очередные проверки или у нас непосредственно какие-то проблемы с колонкой газовой - прям так мужу и говорю, жду не дождусь когда мужички придут. У него есть такая в отделении банка - тож мне рассказывает:-)!
ТАк что пульсирование переводите в мирное русло:-), и подумайте что даже такой на ваш взгляд мужчинка - тоже для своей женщины может наскучил так же как и вам ваш. Надо искать ресурсы внутри себя а не снаружи!
Вот я и оплошала, лоханулась и стормозила из-за этакого диссонанса (((
Бабы дуры не потому что дуры, ну вы поняли....
И вопрос закрыт, а то бы думала -думала.
Звоните.
Поэтому когда звонит женщина, при том, что мужчина знает как ее найти, другого ответа чем: Не хочет, глубоко и прочно женат (с) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Запомните это как истину. Как аксиму, которую не надо доказывать. Ибо если бы хотел, то позвонил бы вам сам. Или не ушел бы или позвонил бы риэлтор вам сам с определенным заданием )))))
Но по теме согласна с Вами.
Я к чему все это написала? Для того, чтобы показать, что мужчина идёт и берет, когда он хочет. А когда не хочет, появляются тётки, которые все берут сами и женят такого козлика на себе и это нетрудно, выбирается самый безвольный козлик. С которым потом разводятся, о чем дама и подтвердила тоже в одностороннем порядке, как с исчерпанным ресурсом. Где тут чувства? Одно потреблядство.
Я всегда сама выбирала себе мужчин ,каких хотела.Не ждала, когда пойдут к моим продавцам и парикмахерам. Смешно.
Меня не нужно осыпать цветами, я сама кого хочешь осыплю.Мне нужен мужчина,которого я выбираю, а не он меня.
Всегда проявляла инициативу, не так явно, конечно, как в приведенный выше случай. Просто в этом случае с мужчиной не было никаких точек пересечения, поэтому позвонила его другу. Нет, так нет. Сразу и забыла.Вот только сейчас вспомнила.
А Вы сидите, ждите, когда к Вашим продавцам пойдут. В "Азбуку Вкуса" и "Перекресток".
Альфонсы мне не нужны, я сама альфонсиха.
Орнелла Мути?
и такие они типа романтики, типа рыцари.
а есть много еще других типов мужчин. один из них мне например нравится, который долго-долго выбирает женщину (т.к. есть определенный набор запросов), потом предпринимает совсем робкие и ненастойчивые шаги к тому, чтобы ей понравится, потом смотрит за реакцией и если она действительно ЕГО женщина, то она это все заметит и уже сама покажет что выбирает тоже ЕГО,
вот после этого уже этот мужчина ее навеки:-).
вообщем, не все делают красивые поступки в момент ухаживания. некоторые приберегают все подвиги на долгие годы совместной жизни. а не траться сразу, а потом пшик:-)))!
и еще... тот робкий, долго выбирающий, сошел таки с ума, когда я его выбрала в ответ на его робкие попытки, которые все же были, в отличие от того автора, которая сама себе выбирает мужчину ))))) так что, это не определенный тип, а скорее, определенная реакция именно на меня, не сочтите эти слова за нескромность.
Выбери любые 2 параметра :-7
Тема мужа не раскрыта, чем он хуже этого водопроводчика? Что не так?
Вовсе не обязательно. Там иногда как причина измены ТАКИЕ тараканы встречаются... :D
Вы, анонимы, все серые и безликие. Фиг вас поймёшь, кто чего пишет.