Школа
27
Anonymous
Психология любви
1.03.17 19:30

жизнестрадания

Как не влюбляться, подскажите люди добрые. Почему женщины привязываются эмоционально ? Нет сил , лежу пластом, есть не хочу, ничего не хочу.

Свернуть
Ответить
Ващет, от любви положено на крыльях летать с горящими глазами, а не лежать пластом [-X
Ответить
Пиздострадания это не любовь, это эмоциональная дрочка / созависимость и тд, но не любовь. Любовь, как выше написали, это крылья :)
Ответить
на работу! И учиться вечерами. И в ипотеку.
Ответить
А страдать когда ? :)
Ответить
Круглосуточно... от нехватки времени и денег :)
Ответить
Какие деньги ..жизнь одна. Любить лучше и страдать :) хоть будет что в старости вспомнить
Ответить
Так и в старости страдать никто не з...
Звать не надо, сама приду KF*
1.03 20:42
Так и в старости страдать никто не запрещает:-)
Ответить
Не влюбляться?) Ну сидеть дома, никуда не ходить, ни с кем не разговаривать, а если увидите такой порыв в мужчине бежать сломя голову)) Сама переживала несколько бурных романов, ну бурных с моей стороны, а со стороны объекта воздыхания там холод и непонимание , ну и просто прошло время и все забылось и утихли те чувства, которые разрывали внутри.
Нужно подождать, а чтобы ждать было не так тяжко - займитесь чем-нибудь, лучше собою) Ничего нет лучше, как улучшения себя))
Ответить
На данный момент нет сил ни на что. Понимаю что пройдет, но как же тяжко сейчас ....
Ответить
Я тоже только думаю о нем, хотя он сказал смысла нет,он не хочет серьезных отношений.Приготовила ужин подарок на 23 он не пришел....Я очень страдаю
Ответить
Завязывай бухать, уже 1 марта.
Ответить
Пью только новапассит
Ксения Юрьевна
1.03 21:03
Пью только новапассит
Ответить
Ну значит трава забористая. Ну или к психиатру голову лечить.
Ответить
Замучили вы уже со своим психиатром, никуда я не пойду, это не возможно.Мне нужны реальные советы подчеркивающие,что я полное ничтожкство
Ответить
А я валерьянку пью. Пока дети в школе - рыдаю. Лежу пластом, идиотизм какой-то. Какие нафиг фитнесы и шопинг, когда ничего не хочется????
Ответить
Меня даже новая одежда не помогает, ни новые туфли.
Ответить
Время поможет. Или новая любоффф.но сейчас тошно.
Ответить
Это у вас молодой, а вам около 40?
Ответить
Мне почти 30.Ему 25
Ксения Юрьевна
1.03 21:02
Мне почти 30.Ему 25
Ответить
Зачем вы второй топ создали на ту же самую тему?
Ответить
Как я Вам завидую! Сейчас похудеете к лету без диет и спорта!)
Ответить
А! Значит я перепутала, ну а у вас что за горе?
Ответить
Любовник замуж звал, а я не могу. У нас с ним разница 10 лет,он младше.У меня двое детей, которым нужен родной отец. Короче звал,звал, а вчера переехал в другой город. А мне без него дышать трудно. Сказал что будем видеться ,ездить друг к другу. И что будет ждать решение мое. А я чую что это конец. Страдаю, дура старая. Душа болит. Запуталась я.
Ответить
сидите на попе ровно и не дергайтесь, пройдет
Ответить
Радуйтесь, что у вас были качественные весёлые потрахушки. На что-то другое вы ведь никогда не рассчитывали.
Ответить
Ну что есть не хотите - может, это и к лучшему: похудеете ;-).
А в остальном - пройдет, попустит.
А насчет "а почему женщины" - а отучаемся говорить за всех, думаем только за себя - и будет Вам щастье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)