13
2 раза на одни и теже грабли.
Как думаете,возможно ли во второй раз закрутить роман с бывшим любовником.?Или ,согласно поговорке,разбитую чашу не склеить.
Предыстория:Оба не свободны.Расстались с обидой.Сейчас общения нет( с моей стороны),но в воздухе что то летает,какой то ветер перемен.Мне самой и хочется и колется.
Свернуть
Ответить
Автор, вы школьную программу по литературе помните? "Я никогда не встречалась с теми, кого когда-то любила. Это -нехорошие встречи, всё равно как с покойниками." Горький, Старуха Изергиль.
Ответить
"Это весна, Маугли" ))
Ответить
Если у вас замороченые отношения,то лучше не надо. Я с любовницей могу и через 10 лет запросто потрахаться, просто для обоюдного удовольствия. Нам обоим поводы дополнительные не нужны.
Ответить
Возможно все, но надо ли? Вероятность плохого исхода гораздо выше, чем хорошего.
Ответить
был такой опыт) закончился так же печально))) но! мне помогло на всегда закрыть страницу с этим мужчиной, многое понять, так сказать опыт ошибок трудных)) теперь он нарисовался и предлагает в 3 раз те же грабли))) слава Богу, больше меня этот мужчина не интересует
Ответить
У меня сейчас такой опыт. Расстались год назад из-за того что "залипли" друг на друга. Решение принял он, пожелал мне кашлять и ушёл в туман. Я была согласна на всё, кроме уходов из семей. 14 февраля он опять объявился. Просил меня его не отталкивать, снова попробовать встречаться, сказал что не может без меня. А я... а я согласилась. Не спрашивайте меня зачем, просто мне его не хватало. Сейчас всё очень сложно. Сложно мне: того отношения у меня уже нет, вроде он весь такой положительный, так старается, а я понимаю что не простила, хоть и приняла его решение и тогда и сейчас. Мне было очень больно и плохо весь этот год. Внутри как барьер стоит. Мне кажется, что как раньше уже не будет. Дала себе срок до лета, если не оттаю, то в туман уйду сама. Зачем мне негатив..
Ответить
У меня был такой опыт. Этот человек был моей первой любовью, первым мужчиной. Провели вместе четыре года, потом я узнала, что он мне изменил и мы расстались по моей инициативе(он был против). Да и вообще он мне не подходил:любил выпить, не работал. Я понимала, что будущего у нас нет. Я вышла замуж, родила дочь. И через 13 лет мы встретились на небезызвестном сайте. Чувства опять вспыхнули. Все-таки, первая любовь и т.д. Встречались три года. И я опять ушла от него, т.к. поняла, что люли не меняются. Все так же не хотел работать, любил женщин и выпить(на момент нашего общения был закодирован, потом развязал). Сейчас не уже умер.
Ответить
10
ИМХО, только если была конкретная причина вашего расставания, и она больше не актуальна. Например вы были слишком ревнивы и его этим оттолкнули, а сейчас с жизненным опытом научились себя контролировать. Иначе все пойдет по тому же кругу.
Ответить
У моей подруги дочь вышла замуж за мужчину с которым встречалась ранее. И она уже замужем побыла, и он разведен, с ребенком в первом браке. Потом они встретились снова и поженились. Родили ребенка, вроде счастливы.
Ответить