Муж против моего общения с БМ
Раньше его не волновала эта тема, а теперь вот прям против и все тут. БМ живет в другом городе, но регулярно приезжает по делам, я даю ему на эти дни свою машину. У нас общий сын, есть общая недвижимость, которую сдаём, регулярно общаемся по вопросам сына, БМ часто ездит с сыном на его турниры и соревнования в другие города и страны. Для меня БМ- довольно близкий родственник, он каждый раз привозит подарки моему младшему сыну, мы общаемся без отрицательных эмоций, сексуального влечения нет и близко, попыток воссоединиться никогда и не было, оба прекрасно поняли, что не подходим друг другу для совместной жизни.
С нынешним мужем вместе 9 лет. Раньше он тоже высказывал своё недовольство по поводу моего общения с БМ, но это было скорее для галочки. Сейчас же прям категорично просит больше с ним не общаться- вот типа сын пускай, конечно, общается, а мне не звонить ему и не встречаться. Я прям в легком замешательстве, пока свела все в шутку, но разговор явно предстоит... хотелось бы мнений девушек 35+. Мужа люблю, материально от него не завишу, от бывшего мужа тем более.
Вам понравится если ваш муж будет всех своих бывших считать близкими родственниками?
Может вам съехаться всем вместе?
в случае продолжения общения я бы не стала продолжать жить с таким супругом.
ИМХО
в доверии вариант зеркальный - жена против общения мужа с БЖ- лидирует
Если вы не будете встречаться с БМ, значит будете наговаривать и настраивать?
Все что вы описали не делает БМ вашим родственником и вы явно лукавите.
Вы сами не понимаете что ребенку приятно если его родители обратно сойдутся? Для вас это новость?
Ну написали вы гадость от Имени своего сына (своего имени вам бог не дал) - вам стало легче?
А ваш муж на бывшую родню тоже много времени тратит? Тещу часто навещает?
И уж тем более бывшая свекровь не родня
Ничего странного) Близость отношений строится не только на совместном проживании и половом влечении. Подруга же может быть близким человеком) А почему существо мужского пола, с которым у Вас куча общего (начиная от детей и заканчивая интересами), не может? :-)
В кой-то веки кто-то написал о том, что живет со всеми в мире, а не во вражде...И сразу-разводка и прочее. Да потому как люди не верят, что может быть иначе, чем у них, когда все лаются и срутся.
Не равнозначное сравнение - муж принял вашего сына, это нормально. А вы с его детьми вместе отдохнули, и теперь он обязан всю родню бывшего терпеть?
Вы приняли детей мужа, он принял вашего сына. Но при чем тут БМ?
вы так наразговлялись, что даже сегодня все еще глаза в кучу?
Хочется и одного духа поиметь и другого?
Он брал вас с прошлым, разведенную, с ребенком.
Да, бывший муж может быть близким человеком и только дуры не понимают, что чем больше у вас опор (скреп:) ) в жизни, у вас и у ребенка - тем лучше. Жизнь длинная. В ней есть и немощи, и болезни, и материальные проблемы, и проблемы с ребенком.
У нас, у "девчат", у многих вторые-третьи мужья, а первые дети уже подростки . И иногда материальные или иные вопросы с подростком решаются только его родителями, родными родителями, а не отчимом. И ребенку приятно, что мать с отцом не враждуют (тем более если он знает, что отчим против общения матери с отцом - будет конфликт), и родственники есть у ребенка, и у женщины еще один мужик "на подхвате" - удобно.
Если нынешний супруг истеричка, не способный видеть то, что происходит и слышать то, что ему говорят, то головка у него бо-бо и сегодня он попросит не общаться с БМ, завтра подруга ему ваша не понравится, послезавтра еще что-то. Не идите на поводу.
Конечно не стоит идти не поводу. Мужику без такой дуры будет лучше - он женился на женщине а не на родственниках ее ребенка
Ваш муж помогал человеку у которого стоял вопрос жизни и смерти!
А вашему бывшему машина понадобилась! Разницы не видите?
Ваш муж помогал лечиться, а вы фактически обеспечиваете удобства за счет нового мужа.
Вам рано замуж было выходить, если не готовы с бывшим порвать!
К счастью, с момента открытия этой темы с мужем ситуацию сгладили. Он со мной так и не согласился, но ультиматумы ставить перестал