Важен не подарок...а отношение
Девочки, интересует мнение со стороны. Встречаемся с мужчиной 3 года. Он женат и старше меня. За 3 года щедростью не отличался особо. Но в этот раз я просто в шоке. В прошлые выходные был мой ДР. Он говорил хочу провести вместе. Провели. Приехал вообще без цветов и подарка. Говорит подарка нет, денег нет. Пришли в магазин он говорит денег нет. Я заплатила сама 3 тыщи. Было очень неприятно. Я не ждала ничего сверхъестественного, я знаю, что у него а работе проблемы, денег в обрез , но чтоб приехать на ДР без цветов и хотя бы символического подарка. Хотя бы коробочку духов . 3 месяца назад у него был Др. Я выбирала хорошую рубашку , ездила покупала. А Мне ничего. Мне было так неприятно. Ужас. Я сказала что меня зовут подруги на мой ДР в ресторан и уехала домой. Он еще и обиделся. Говорит ты не говори никому что я тебе ниче не подарил . Я говорю, что я ничего фантазировать не собираюсь. Но после выходных ужасный осадок. Я понимаю, денег нет, на работе проблемы. Но мой ДР не наступил внезапно. Можно было хотя бы духи купить заранее, необязательно дорогое что -то. Сегодня звонит как ни в чем ни бывало. Девочки, ваши действия на моем месте.
Скупердяй-до свидания
Не внимательный скупердяй-до свидания три раза
Зачем Вам такое чудо??? Вы совсем себя не любите?
ну хотя, если за него держитесь, видимо в сексе - бог
вот этот подарок он вами принес
а другой ваши отношения не предполагают
если уступить так всегда и будет... неприятно конечно... понимаю..
Я ему на 23 февраля подарила набор шанель парфюм, гель для душа, лосьон после бритья.. блять, 6 тыщ рублей, как сейчас помню.. а он мне на 8 марта подарил такую неведомую китайскую фуйню, на стол ставится типа вечный двигатель шарики, орбиты...
подружка долго смеялась, что я три года протрахалась за керамического слоника на комод(((
Секс должен удовольствие приносить, а если раздвигать ноги исключительно в ожидании презентов и при этом во время ПА еще и на часы поглядывать в ожидании финала, то это, сорри за мой французский, даже не блядство, а самая настоящая проституция...
А вообще-то мужчин всегда пугали женщины с ценниками...
Глупые и, соотвественно, нищие мужчины на моем пути даже и не встречаются ;)
Мужик
- женатый
- старше (полагаю на более чем 10 лет, то есть за 40)
- без денег
- скупердяй
- еще и дурак ("не говори никому, что ничего не пдарил)
- еще и в обиженках.
Что называется "не дай Бог так оголодать" (с)
что дарил в прошлые годы?
Вам. аВтор, сигнал. Т.е. сексом заниматься он вроде как не прочь, а вот лишнюю копейку потратит уже не готов. Задумайтесь.
Такие связи принято скрывать, а не гордиться ими, вне зависимости от того, что он там подарил.
Вы замуж за него собирались что-ли?
Вы его на семейные посиделки что ли приглашали? Или живёте с мамой и встречаетесь с ним в маминой квартире?
Кто бы помог, блин?
Ведь если денег нет ,то мог что-нибудь придумать ,в конце концов цветы же не так дорого стоят.
Моя личная ИМХа - фактор женат - не женат тут вообще роли не играет ,есть женатые мужчины ,которые дарят и есть холостые мужчины,которые халявщики.Лично мне оно и понятнее ,за халявщиков никто замуж идти не хочет .