Интимные фото от мужчин
Девушки, вот голову всю сломала, чесс слово. я кабы так сказать в активном поиске, не молода уже (39) ухожена, с хорошей фигурой, интересна в общении (не буду распинаться, лучше к делу). Тенденция такова - если знакомлюсь, то все мужики меня младше на 5-10 лет). почему так происходит, я не понимаю, но сначала была на СЗ. Я думала, что ненормальные только там, но недавно сменила работу, стала больше общаться с людьми и поняла, что ненормальные не только на СЗ, но и в вообще вокруг. После пару дней общения мужики начинают высылать свои интимные фото. Батюшки мои. Я коллекцию из фото членов могу уже составить. Ну неужели они думают, что выслав член свой, женщина на это поведется???? Меня тошнит от этих фото, я чего только не видела. Знакомлюсь, общаюсь, настойчиво прошу не делать это, но тем не менее, они шлют в разных ракурсах. Ну неужели кроме как членом мужикам блистать больше нечем??? Мир куда катиться? Или это норма, просто я отстала от жизни?
Просто такова психология...гендера. Мужчины стереотипно придают большое значение своему члену, в том числе и...кгм...как мерилу статуса - вспомните сколько по этому поводу "шуток, в которых только доля шутки". Мол, большой стоячий член - это повод для гордости и привлекательность для дам-с...Мы же, мол, все тут в поиске? ну вот и показываю товар тскать лицом - девки, налетай, становись в очередь.
Ну и с другой стороны - поступай с другими так, как ъочешь, чтобы поступали с тобой, так? А какой мужик откажется от того, чтобы понравившаяся ему дама с СЗ тут же прислала фото своих сисег или чего другого? Ну вот и проявляют инициативу.
такова вот мужская логика. Причем большинству как раз непонятно, что у женщин мышление может быть совсем другое, и что для дамы фото тогосамого на второй день переписки может как раз оббить все желание знакомиться. Даже если человек по сути хороший...
Отаки вот...трудности перевода с марсианского на венерианский. Если что - "назападе" весь инет полон призывами к мужчинам насчет СЗ и прочих ресурсов инет-общения: "не высылайте фото своих куев, дамам это не нравится". Может, и дойдет когда...
ЗЫ: ну а пока что - если, несмотря на Ваши просьбы этого не делать (!!!) все равно шлют - то таких сразу нафиг.
возраст - скидывают думаю, на СЗ часто врут про возраст.
вообще как-то не представляю, чтобы мне живой человек что-то подобное выслал, даже прикиньте, с СЗ ни разу не высылали.
Может вы фривольно себя ведете и ваши намеки и взгляды неверно истолковываются?
Распечатайте им их фото и вложите в папку с документами. ("Ой, погоди, я не перепутала, это же твоё хозяйство?")
Можно поблагодарить, что поделились самым сокровенным, это безусловно произведение искусства! Скажите, что не знаете то ли на стену в кабинете прикрепить, то ли его жене выслать, не можете скрывать такое достояние от общественности :-)
"С этим все понятно - как у всех. А похвастаться чем-нибудь можешь?"
Кто пройдёт отборочный тур, думаю уже интереснее будет.
Вот человек на рководящей должности!!! На работе каждый день сталкиваемся, кроме привет НИЧЕГО! Может пару слов ни о чем в лифте и все!!!! И он мне член высылает!?
Вчера и сегодня сидит в офисе как обосранный... Даже на кофе и сагарету не выходитю Только бы на меня не нарваться.
Спрашивается ЗАЧЕМ??????
Ведь симпатичный, если бы по нормальному может и что-то было!
После фоток писал мое имя.
Это точно мне.
На работе я с ним пару слов, как с любым другим...
На сердечки и поцелуи вообще не реагировала...не отвечала....
Он мне начинал нравиться и я даже сожалею, что он эти фото отослал.
Теперь он мне не приятен...
Он меня сейчас избегает, вот уже два дня носа не высовывает. Обычно искал встреч и всегда оказывался там где я ... Сейчас ни кофе, ни сигарета, ни еда....
Не сразу же свой болт ...
мне 38.
Теперь же, будучи на тренерской работе всегду учу, что делать это можно и нужно, но только в определенных случаях, под определенным соусом и не со всеми женщинами. С теми, с которыми нельзя - лучше вообще ничего не делать )) А то под 40 лет, а мнительности как у девственниц - больше геморроя, а сиськи у всех примерно одинаковые.
я ни разу не ханжа, но не понимаю и не принимаю подобного хуеразмахивания. Правда мне как-то правда везло с мужчинами, даже в переписке никто подобной хуйней (как к месту каламбурчик то!) не страдал.
Обычно это характерно для тех, кто кроме демонстрации на другое малоспособен :-) Поэтому тот факт, что у него еще (уже) стоит, должен быть увековечен и донесен до широких масс.
А так да, у всех примерно одинаковые :-)
Вот не устаю удивляться дамочкам :) Одной рукой на форумах и пр устраивают плачь ярославны, мол мужик мельчает, инфантилы да мамины сынки, а другой - и сыновей и мужей пытаются под каблук загнать, слушать и слушаться юбки. Взаимоисключающие же вещи, элементарно.
что-то у вас с логикой не то явно...
А воспитанность и интеллигентность да, закладываются с детства, и с инфантилизмом ничего общего не имеют :-)
А вот если я веду достаточно откровенную переписку с мужчиной, то я совсем не против подобных фотографий ) Причем и от него получить интимную фотку, и, о ужас, свою отправить:)
Меня, наверное, плохо воспитали :(
хотя, смотря для чего переписка, если чисто вирт или для потрахаться - то вполне себе формат с письками, только не удивляйтесь потом, что вам не пишут стихи и замуж не зовут ;-)
или это вы поделились своими милыми подробностями переписки с мужем? Так согласитесь, есть разница - слать мужу фото своей звезды или всем мужикам подряд. Ваш пример некорректен.
Короче, ничего плохого в этом не вижу. Мне вообще члены нравятся ;)
когда женщина высылает свой член, на это много кто может повестись. даже таксидермисты.
После пары дней общения Ваши батюшки начинают высылать интимные фото???!!!
...гхм...гхм..
Боюсь, в реале это может оказаться совсем другой человек.
или совсем не та знойная красотка с аварарки, или вообще толстый хач-пидорас. Возбуждает слать таким персонажам фотки своего дружка? :-)
Годовалой давности топик подняли.
Просто на чей-то может и не может.
А на желанный, дамы говорят, может.
Склонен верить.
Хотя, я бы постеснялся.
Примеры с СЗ не рассматриваем.
Пусть будут отношения для антуражу :)
Вы же тоже их не понимаете, почему они так делают. А они не понимают, почему же вам это не нравится.
Женщинам от мужчин нужно содержание - "как за каменной стеной", вульгарно - деньги и пр. ресурсы.
Соответственно, позитивно воспринимаемое женское половое поведение - показывать готовность к рождению здорового потомства, тут как раз и округлости в нужных местах, и гениталии плохо прикрытые.
Позитивно воспринимаемое мужское половое поведение - показывать обладание ресурсами. От биологических - вожак стаи там и т.п., до социальных - бумажник выпирающий..
А конкретно в этой ситуации - мужчины показывают не мужскую модель поведения, а женскую, чем немало удивляют общающихся с ними женщин.
Как бы, думаю, женщину не удивить, что еще один индивид готовый к осеменению нашелся.
"Я люблю клубнику. Я люблю ловить рыбу. Но если рыбу я буду кормить клубникой, то не поймаю ни одной. Рыбу надо кормить тем, что она любит, – червями. Если ты хочешь стать другом кому-то, – не говори о клубнике, которую ты любишь. Говори о червяках, которых любит он."
:)
Присылают фото с кошечками и машинами и коврами и прочими аттрибутами красивой жизни...нет чтобы сразу сиськи и прочее :-).
Как-то никому в голову не приходило присылать.
ПРитом, как я понимаю, "первые месяцы знакомства" в данном контексте предполагается, что вы уже если не были...близко знакомы", то по крайней мере дали понять друг другу (!) что близкое знаокомство взаимоприятственно и взаиможелательно. Тут - да пожалуйста!
И, как подозреваю, Вы уже имели возможность узнать или предположить достоверно, что он "чуткий,безумно эрудированный,и много много эпитетов характеризующих его как очень адекватного мужчину".
А тут...сходу с порога.
Я пока не пришла в себя...
Это извращение, а не открытый текст
А блокировать зачем???
Короче я давно уже не была в свободном плаванье, видно много чего поменялось.
ПС
Я кстати не хочу отношений...Только секс
Гы...
А главное зачем??? Он что кончить иначе не может?!