Школа
14
Anonymous
Психология любви
22.04.17 15:16

Как ответить (не хочу продолжать знакомство)?

МЧ, с которым я немного пообщалась и виделась два раза, очень настойчив, вижу, что нравлюсь ему. Мне он неинтересен совсем, как мужчина, да и по общению поняла, что мне с ним некомфортно. Он звонит, я не беру трубку. Я думала, все уже итак ясно, если на звонок не отвечаю. Но он опять звонит. Через неделю, сегодня, опять перезванивает. И в скайпе пишет сейчас: здравствуйте, а у вас с телефоном все в порядке?) Типа чуть с юмором.

Я бы его просто проигнорировала, но у нас есть общие знакомые, близкие мне люди,
то есть не просто чужой, как-то неудобно банить его.
Как себя в этой ситуации лучше вести? Я с ним знакомство не хочу продолжать.

Свернуть
Ответить
Отвечайте приветливо, всегда ссылайтесь на занятость емли будет приглашать. Скажите что сердце и писька заняты.
Ответить
Честно все сказать, как есть, зачем мудрить?
Ответить
Извини, я чувствую, что общение не складывается, мы слишком разные. Всего хорошего.

И удалить из скайпа можно потом?
Ответить
Морозов. Да и все. Не глупый- поймет.
Ответить
Из личного опыта - прекрасно действует фраза "извини, я решила вернуться к бывшему" - сразу понятно и не обидно, отстанет 100%
Ответить
Тоже этой фразой пользовалась всегда))
Ответить
ППКС. Или, если не напрямую разговор зашел упомянуть, что мол, решила вернуться к бывшему. Ну или "Извини, не могу встретиться, у меня свидание". Или...начать расспрашивать у него как у доверенного друга, как одеться на свидание да что сказать. Хотя последнее...надо осторожно испольовать.
Ответить
+1
Танцы-Шманцы D
27.04 00:35
+1
Ответить
Если есть "общие знакомые, близкие люди", почему через них не передать?
Ответить
тупее не придумаешь, ставить всех в неловкое положение и МЧ прежде всего!
Ответить
А в каком положении стоит МЧ - это важно?
Ответить
важно - не поступать с другими так, как не хотелось бы, чтобы поступили с тобой!
Ответить
Возможно
Anna li +
26.04 19:57
Возможно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325