Школа
19

Помогите разобраться в отношениях с парнем

3.5 года назад познакомилась с парнем на сайте знакомств, но до встречи все не доходило, потом каждый был в своих отношениях. Пол года назад стали очень активно общаться, он постоянно меня поддерживал когда ругалась с бывшим, давал советы, постоянно мне писал, стал для меня потрясающим другом.
И вот 1.5 месяца назад мы встретились лично. Он просто вскружил мне голову, очень сильно мне понравился. Стали с ним часто видеться (1-2 раза в неделю), переспали. Я сразу ему сказала что мне нужен не только секс. И он сказал что “у меня есть потребность и понимание, что там происходит дополнительно к сексу, если вам комфортно вдвоем, поэтому я не из тех, кто просто переспать ищет. Мне самому не интересен просто секс, мне это чуждо“

И вроде бы все замечательно.Он почти всегда меня провожает, пишет мне что хочет как можно чаще видеться; если выпадаем на день-два из общения, то всегда пишет первый,интересуется как у меня дела, все очень мило и романтично.У нас с ним не только секс.Мы гуляем, ходим в кафе, смотрим кино. И сейчас я понимаю что он потрясающий, что я влюбляюсь в него по уши, что он постепенно становится мне дорогим и близким, я постоянно о нем думаю, меня просто накрывает волна чувств. Мне кажется ни с кем раньше я такого не испытывала.

НО!Он постоянно (раз в 2-3 дня) сидит на сайте знакомств , хотя раньше сидел очень редко пока мы не стали с ним встречаться(я там не сижу, просто захожу на его анкету и вижу когда он был последний раз) .И говорил что если он в отношениях, то 99% что он не сидит на них, либо сидит и его что-то не устраивает в девушке. И меня стали мучать сомнения.

Как думаете, стоит ли ему говорить что меня напрягает,что он сидит на СЗ; спрашивать ли что он там делает, устраиваю ли я его или он ищет что-то получше. Стоит ли спросить отношения ли у нас с ним или мы просто хорошо проводим время вместе, кто я для него. Или стоит подождать с расспросами? Может я зря себя накручиваю. Все же мы не так давно встречаемся.

Просто чувствую себя очень гадко из-за неопределенности со стороны мужчины, к которому есть чувства. Это просто сжирает меня изнутри и давит беспощадно при каждом завершении встречи. Я боюсь что слишком сильно привяжусь, влюблюсь, а потом будет очень больно.

Свернуть
Ответить
Он рыбак, вы рыба. Он говорит то, что вы хотите услышать. Верьте не словам,а делам.
Ответить
По мне так нужно сразу всё разъяснить для себя и для него. Поэтому нужно без наездов, но поговорить напрямую. Так и сказать:
"Милый, хотя мы с тобой ещё совсем мало времени вместе, но я уже сейчас хочу понимать, какие у нас с тобой отношения, и кто я для тебя. Мне с тобой хорошо и я бы хотела, что бы у нас было будущее, но я не могу понять хочешь ли ты того же. Мы оба взрослые люди, поэтому должны быть честны друг перед другом. Поэтому, если наши отношения - это только встречи без обязательств, тогда я должна это знать, что бы не напридумывать себе того, чего нет и не будет."
Ну вот как-то так.
Я сама была в ситуации, когда с первого взгляда влюбилась в идеального (для себя) мужчину. Правда у нас никаких отношений, кроме дружеских не было, он мне ничего не обещал, но вот его взгляды, наше общение, походы в кафе и прочее, в моей голове нарисовали картину совсем другого. Я уже напридумывала, что у нас любовь, что мы поженимся и т.д. и т.п. Через пол года я призналась ему в своих чувствах, а он ничего не ответил и продолжал так же общаться. Он не сказал "нет", но и не сказал "да". Я восприняла это, как "может быть". Я продолжала мечтать, надеяться и ждать.
Год я к себе никого не подпускала, просто не могла даже думать о других мужчинах. Потом друзья и родные убедили меня дальше жить. И я стала, правда очень тяжело было.
Прошло уже 4,5 года, 3,5 из которых я не видела того мужчину. Мы остались друзьями в соцсетях. Наше общение сводится к сухим поздравлениям с праздниками. Я вышла замуж, а он один, до сих пор, правда вроде какую-то девушку так же водит по кафе.
Это я всё к чему написала... Просто если бы тогда тот мужчина чётко бы разграничил наши отношения, после моего признания сказал бы, что мы только друзья и не более, то я бы не напридумывала себе того, чего не будет, не ждала бы несбыточного и так бы не влюбилась.

P.S. Я двух мужей нашла на СЗ. Первый через несколько дней нашего знакомства удалил свою анкету, когда у нас завязались отношения. Через месяц сделал мне предложение, а через пол года мы поженились. Но всё это меня не уберегло от его чудакости (с буквы м), от его шляний, буханий, хамства и издевательств.
Второй муж вроде до сих пор не удалил анкету, но уже 3 года не заходит туда (сама заходила и проверяла), просто ему это не нужно, он давно уже нашел, что там искал.
Просто люди все разные, с разными целями и желаниями. И вполне возможно, что ваш МЧ действительно там только общается и уже никого не ищет.
Ответить
Все правильно, мужчины никогда не говорят Нет, они просто молчат или аккуратно сьезжают с темы. Женщинам просто надо учиться такой ответ читать правильно. Если сказал да - значит да, все остальные варианты - нет.
Ответить
Вы знаете, не соглашусь. Все люди разные. Вот к примеру, мой второй муж, он вообще молчун по жизни. Мы с ним уже более 3-х лет вместе и вот только несколько дней назад я узнала, что, как оказывается, позвав меня жить с ним вместе, для него это приравнивалось к предложению руки и сердца. Т.е. по его мнению, если мужчина начинает жить с женщиной, то значит он хочет и обязан на ней жениться. Иначе зачем всё это начинать. Вот такое у него мнение.
К слову, поженились мы с ним через 2 года отношений и только после того, как я ему сказала, что пора в ЗАГС. Т.е. не было предложения, того самого, которого мы всегда ждём от мужчин.

Вот второй пример. Были у меня 6 летние отношения с сокурсником. 5 лет из которых он каждый год обещал на мне жениться. Причём он сам начинал этот разговор, но всегда говорил, что не сейчас, а вот в конце 2-го курса. Через год всё повторялась и уже он говорил, что поженимся после 3-го курса. Когда в конце 5-го курса я сама его спросила, то он сказал, что обязательно, но только не сейчас, а когда закончим ВУЗ и через годик-два обязательно поженимся. В результате через 2 года мы разбежались, т.к. мне надоело ждать и слушать сказки. Он не верил, что я его бросаю, но даже при таком раскладе он не женился, хотя стоял на коленях с цветами, плакал!!! и просил не уходить к другому. И даже, когда я вышла замуж за первого мужа, то он мне не поверил, пока я ему не показала свидетельство о браке и фото со свадьбы.

Третий пример. Были у меня отношения в период развода с первым мужем. Как говориться для здоровья. Так тот мужчина сразу мне чётко сказал, что у нас отношения без обязательств, никаких свадеб, детей и т.п. у нас с ним не будет. И это было честно, поэтому никаких иллюзий у меня не было. Как только мне надоели такие отношения и я захотела будущего, то мы сразу расстались.

Т.ч. мужчина может ничего конкретного не говорить и при этом думать и планировать будущее. А может говорить, планировать, в красках рассказывать и при этом даже не собираться делать что наобещал.
Но вот всё таки, если для мужчины женщина только подруга и он не планирует с ней строить более близкие отношения, то как правило (лично на моём опыте) они так и говорят. Я с иной ситуацией столкнулась только один раз, о которой я написал в предыдущем сообщении.
Ответить
Я б не смогла молчать, меня б это то...
Марина Коваленко +
12.05 17:34
Я б не смогла молчать, меня б это тоже жутко бесило!!!Если он с вами, нафига смотреть на других баб??
Ответить
В поиске он, вот и сидит на сайте. То, что постоянно сидит на сайте - дурной знак.
Ответить
ИМХО, он вам сказал бла-бла-бла, ни о чем. Типа как можно ответить на вопрос, что ты ищешь, чего хочешь в отношениях? - Я ищу любовь! Вот вроде не подкопаешься, а на самом деле это ничего не значит в том, как партнер видит вас.
Да, надо спросить, как именно он видит ваши отношения, и вы бф-гф или просто друзья? По косвенным признакам выглядит, что никак. Но вдруг он надумается под страхом вас потерять? В крайнем случае, вы не потеряете себя,е сли сразу разберетесь. Я за то, чтобы спрашивать этот вопрос не позже 2 месяцев с начала встреч.
Ответить
Не очень-то хороший признак, что продолжает сидеть на сайте, видимо, ищет кого-то для чего-то. А вариантов несколько:
- можно спросить между делом заходит ли он на сайт/удалился ли;
- можно зарегиться под другим именем и чужими фото, чтобы девушка была в его вкусе, попробовать познакомиться, узнать, свободен ли он и пр.
А можно отдалиться от него, типа вы не уверены, что он - тот самый, кто нужен вам, и взять тайм-аут для размышлений. Прям пропасть. И дальше жизнь все покажет.
Ответить
Полностью с Вами согласна!
хорошие советы
10.05 22:02
Полностью с Вами согласна!
Ответить
Я тоже так сделала однажды (регистрация левой анкеты), сразу все прояснилось (((( Этот вариант беспроигрышный
Ответить
он в поиске, к сожалению.
я сама угробила почти 3 года на такие отношения. Познакомились, завертелось, все супер и серьезно. Я нескольок месяц не заходила на СЗ и забыла вообще про свою анкету и как то решила свою анкету удалить. зашла и обомлела. она там сидит постоянно, я стала мониторить, сидит. Пыталась добитс от него - зачем? просто, отвечает. общаюсь, но не с кем не встречаюсь. Не то что бы верила ег о словам, но копаться в этом не хотела. И что интересно при каждой ссоре он пропадал, потому что всегла знал, что на СЗ баб пруд пруди и каждая из трусов выпрыгивает. Ушла. надоело.
К сожалению. мужчина с СЗ есть 2 видов, которые туда 1 раз зашли и независимо от результата почти сразу ушли, а есть таки, которые даже найдя там стоящую бабу, сидят там годами и ищут и ищут. ваш второй вариант и это не лечится.
Ответить
+1
Anonymous
12.05 19:06
+1
Ответить
Я была в такой ситуации длительное время... вот все как вы описываете... вообщем, мне все это надоело, я собралась, рассталась с ним окончательно, он еще какое-то время звонил, писал... но у меня уже все ок на личном фронте было. Потом он женился на очень милой девушке, копии своей мамы, причем все и сразу, знакомство с родителями... жить вместе, свадьба.

Просто не зацепили вы его, хотя вы милая, сейчас пойдет. Вам это зачем?

Если все ок, то все ок. Конец переписке и встречам с другими, нет мыслей, все и так понятно.
Ответить
а может он заходит проверить, когда там последний раз были вы? и тоже недоумевает: вот, бабы-шалавы, встречается со мной - секс, кино, вино, домино, претензия на серьезность, но параллельно каждый божий день на СЗ заходит?

или вы с левого аккаунта мониторите, о котором он не знает?
Ответить
если речь про мамбу, то чтобы смотреть когда он был последний раз не обязательно иметь свой аккаунт. Все видно и без регистрации.
Ответить
Девушки, извините меня, я не опытен по сайтам знакомств, но о каких отношениях и, тем более, претензиях к ним может идти речь через полтора месяца???

p.s.: "просто секс", к слову говоря, меня тоже никогда не интересовал (если мне память не изменяет).
Ответить
Сказать-то можно.... Но кмк это вряд ли что-то изменит.)))) Дело в том, что СЗ для очень и очень многих - это такое же болото, как для нас всех Ева))) Ваш друг на "игле". СЗ для него - это уже образ жизни, и с этим увы ничего не поделать. Удалит одну анкету (в угоду вам),- заведет другую и станет лучше шифроваться, и только. Мириться ли с этим, - это только ваше дело. Но по-другому с ним не будет уже никогда.
А вообще жуткий век, жуткие нравы((((( "Мы просто числа в сети интернет"......
Ответить
Закоренелый холостяк в вечном поиске, ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)