Возвращалось ли желание?
Про проблему нежелания заниматься сексом с мужем через несколько лет совместной жизни пишут все кругом. Очевидно, что проблема очень частая. Какие-то ответы дают только мужики, и эти ответы по моим ощущения выглядят пустыми. Возможно, дело в ощущениях и эмоциях, которые необходимы женщине для возникновения желания.
Кому-нибудь удавалось вернуть желание к мужу? И если да, то как? На всякий случай сразу уточню - просто желание есть, не хочется именно мужа, муж подтянут и бодр, и все ок.
Подошли вплотную к разводу, младшему только год. Проблем бытовых и эмоциональных предстоит куча, и лично я не верю, что может быть любовь на долго (для меня). Так что мне соседями без секса был бы вполне вариант жить, но и мужа не хочу мучить. Ну и наверное рановато готовить себя к старости.
Со стороны женщин решается в общем-то стандартно - от романтики, белья и соблазнения до прелокса и т.п. препаратов для поднятия желания.
Насчет женщин - вроде как все, умерла так умерла?
Если в семье все хреново, и все равно раводиться собрались рано или поздно, и если ВАС устраивает "жить как соседи" - то в чем вообще вопрос?
И простите, четаржу: "мужа не хочу мучить" - поверьте, вот уж кого жалеть не надо, муж мучиться точно НЕ СТАНЕТ.
Точно так же как "не хочу представлять себе никого" - а то можно подумать мужчины всегда думают во время секса ТОЛЬКО конкретно о даме, которая с ним в постели? Особенно когда эта дама - его няя партнерша, и особенно, когда ЕЙ оно не сдалось?
Потому определитесь: Вам ХОЧЕТСЯ секса в принципе? Тогжа или ищите кого на стороне или...развивайте СВОЮ сексуальность, чтобы получать удовольствие безотносительно особой любОви. Это возможно.
Если НЕ хочется и не -очется себя заставлять ;-) - то просто забейте. Муж себе найдет...выход.
Главное, не забывайте, чтобы с ребенком не забывал помогать и по дому не сачковал, ну и чтобы не совсем уж от рук отбивался (и заразы домой не принес)
Как сказал один опытный товарищ : когда мужик весь как на ладони- работа- дом - он становится неинтересным ( точно так же про женщин)...
И как еще одна мудрая дама сказала: х на х менять - только время терять...
Периоды в жизни разные бывают...
Посоветуйте мужу флиртовать на работе...
сами себе объект найдите для вдохновения найдите...муж прятаться будет)))
засиделись вы оба...