Школа
257

Мужская застенчивость

Девушки, у меня есть друг, его зовут Алексан. Он заикается и поэтому очень застенчив. Обеспечен, свободен, но скован настолько, что даже тему на женском сайте создать стесняется, хотя ему очень хочется с вами общаться.

Вы не против, если я создам эту тему вместо него и дам ему ссылку?

Только я очень прошу вас быть с ним тактичными!

Свернуть
Ответить
я думаю, ему очень интересно будет в Вышивке, надо там топ создавать было
Ответить
Я давно догадывался, что у тебя черс...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:08
Я давно догадывался, что у тебя черствое бездушное сердце ...
Ответить
да, я страшный человек!
Ланфрен-Ланфра SD*
31.05 17:09
да, я страшный человек!

Ответить
бгг)))) вот взяла и Алексана до полусмерти спужала, жЫстокая женщино, ты! :-D
Ответить
Вот-вот! Я вначале раздумывал, в как...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:16
Вот-вот! Я вначале раздумывал, в каком разделе эту тему разместить. По идее, в разделе М+Ж, но он туда совершенно точно пойти побоится.

А здесь вы могли бы отвлечь его какой-нибудь трепотней, а уж потом сделать свое коварное женское дело.
Ответить
Это какое "сделать свое коварное женское дело" ?
Ответить
Ты хочешь, чтобы у него впридачу к заиканию еще голова начала трястись и нога загребать? Не иначе как на наследство нацелился?
Ответить
Матра, если я сказал, что мужчина СВ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:19
Матра, если я сказал, что мужчина СВОБОДЕН и ОБЕСПЕЧЕН, то так и есть на самом деле. Я же не буду всякого проходимца с вами знакомить.

Вижу, что у девушек эта тема вызвала интерес. Ссылку я ему дал, теперь осталось уговорить его сюда придти.
Ответить
Ты не ответил ни на один из вопросов. *светит лампой в лицо*
Отвечай, хочешь друга окончательно изувечить?
Ответить
А что ты ко мне пристала? Вот уговор...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:23
10
А что ты ко мне пристала? Вот уговорю его к вам придти, тогда и свети ему лампой в лицо.

А то он меня уже окончательно достал на моем форуме. Я ему как-то сказал, что несколько лет тут участвовал и с тех пор он мне покоя не дает.

Вот его цитата:

[quote="Алексан"]Жду твоих подруг с Евы.[/quote]
Ответить
Я пристала, потому что мне твоего друга жалко.
Я вообще жалостливая.
Ответить
Матр да он сам себе друг)) и подруга)))
Ответить
Дело Кулаковых живет и побеждает?
Ответить
БУАГАГА))))
tukan KF
31.05 21:37
БУАГАГА))))
Ответить
Позволю себе дать совет вашему другу.
Чтобы снять зажатость общаться ему стоит на какие-то близкие ему темы, просто "не о чём" застенчивым людям сложно болтать (даже виртуально). В чём друг разбирается хорошо, кто по профессии, какие у него хобби/интересы?
Ответить
Хобби: автомобили и политика. И в то...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:20
Хобби: автомобили и политика. И в том и в другом он хорошо разбирается.
Ответить
так в МСиП его, в МСиП
Ланфрен-Ланфра SD*
31.05 17:40
так в МСиП его, в МСиП
Ответить
Ясное дело, что ссылку на МСиП я ему...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:44
Ясное дело, что ссылку на МСиП я ему уже давал. Речь идет о личной проблеме, а не о политике.
Ответить
После знакомства с МСиПом думаете он захочет лично пообщаться с его обитательницами?))))
Ответить
20
Это Путин, я поняла.
Ответить
Ну на политические темы ему с места в карьер писать не стоит. Автомобили -- можно.)
Ответить
Нынче модно зажатость снимать чтением Шекспира на Арбате))))
Ответить
А его точно Алексан зовут? Или он из-за заикания полное имя не договаривает?
Ответить
Полное имя - Александр. Алексан - ег...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:21
Полное имя - Александр. Алексан - его ник в сети.
Ответить
Вы знаете, если бы я хотела познакомить таким образом свою подругу, я бы никогда не стала давать ей подобную "рекламу": скованная, зажатая заика. Это изначально создаёт образ, вызывающий жалость. Зачем? Я бы написАла так: "У меня есть классная подруга! Интересная, умная, начитанная, весёлая, симпатичная... Она сейчас свободна. Вы не против, если я создам эту тему вместо неё и дам ей ссылку?" :-)
Ответить
давайте, конечно. поддержим человека. всего-навсего заикается и это настолько выбивает из колеи? странно..
Ответить
Запахло донкихотовщиной))) Дон, признавайтесь, сколько у вас тут аккаунтов? Вы будете со всех притворяться "своими приятелями" или только с одного?
Ответить
У меня всегда только один текущий ак...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:35
У меня всегда только один текущий аккаунт. Тот, который на данный момент не забанен.
Совершенно верно, мой предыдущий акк был Дон Кихот, В отличие от вас, дур, я не создаю кучу клонов.
Поэтому зашел под своим ником и стараюсь деликатно объяснить ситуацию.

Только учтите, что ссылку я ему уже дал и он этот топ читает.
А то вы всякую хрень тут про него наговорите и мне потом очень трудно будет его уговорить сюда придти.
Ответить
назвался груздем - полезай в кузов)))))
Ответить
ой, испугал!!! Девочки, давайте пере...
Ланфрен-Ланфра SD*
31.05 17:39
30
ой, испугал!!! Девочки, давайте перестанем флудить, а то потеряем такого ценного кадра )))
Ответить
бу-гага.... "текущий аккаунт")))) и давно подтекает?
Ответить
Что за х****ня))))) ну ок пусть приходит, я жду)))))))
Ответить
Тебя из списка кандидаток в его жены...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:36
Тебя из списка кандидаток в его жены вычеркиваю. И ты прекрасно знаешь, по какой причине.
Ответить
КАК??!!! ШО, ВСЁ???
MonkeyB *
31.05 17:37
КАК??!!! ШО, ВСЁ???
Ответить
"теперь так и останется" (с)
Ответить
Пургенчику Алексану Пушку, долой застенчивость!! "щетаю":chr2
Ответить
сколько ж лет такому застенчивому?
Ответить
Точно не знаю. Где-то между 30 и 40.
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:37
Точно не знаю. Где-то между 30 и 40.
Ответить
а может и 90-100)))) любви все возрасты покорны)))))
Ответить
Не притворяйся глупее, чем ты есть н...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:42
40
Не притворяйся глупее, чем ты есть на самом деле. Я его знаю достаточно хорошо и за свои слова отвечаю.
Ответить
Я больше не буду)) показывай жениха.
Ответить
Манки, отвяжись от него. Для всех ос...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:02
Манки, отвяжись от него.

Для всех остальных девушек: он интересный человек. Модерирует политфорум и там он сам собой, как есть. Но как только дело доходит до близкого знакомства, даже в сети, то тут же возникает стена.

Я же объясняю, что у него сильнейший комплекс из-за этого заикания. Кстати, не так уж сильно он заикается, просто эти тараканы слишком прочно засели у него в голове. Мне кажется. что его будущая подруга совершенно точно этих тараканов выгонит :)
Ответить
Офигеть у вас диапазон в 10 лет. Как то нужно уточнить возраст. Это важно.
Ответить
Я что вам, почтовый голубь? И вообще...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 17:46
Я что вам, почтовый голубь? И вообще, я вначале думал создать тут тему и на этом отделаться. Не тут-то было, любопытные девушки сразу же кучу вопросов мне задавать начали.
Ответить
Мы все просто очень хочем его уже)))))
Ответить
Мопед не мой, я просто разместил объяву (цитата). Навеяло...
Ответить
Какой-то вы... неблагодарный. Мы вопросы не просто так задаём, а чтоб помочь. Найдутся общие темы -- будет легче контакт наладить.
Ответить
Так я ведь ответил про возможные общ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:08
Так я ведь ответил про возможные общие темы: автомобили и политика. Еще добавлю, что он мужчина хозяйственный, в доме все делает своими руками.

Но это на мой взгляд. Вполне возможно, что он захочет жениться на какой-нибудь смазливой дурешке, которая во всем этом совершенно не разбирается. Это дело личное.
Ответить
тема сисек не раскрыта.тело в студию!
Ответить
А за "смазливую дурешку" - ответишь!!! Это что за прозвища???
Ответить
почему сразу почтовый? дослужиться еще нужно.
Ответить
вы не знаете сколько лет вашему другу?)) крепкая, видать, дружба) не один пуд соли вместе съеден)
Ответить
Я не знаю ТОЧНЫЙ возраст. Его ПРИМЕР...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:27
Я не знаю ТОЧНЫЙ возраст. Его ПРИМЕРНЫЙ возраст я уже повторил раза три.

Что от меня еще девушки хотят? :)
Ответить
От тебя? ОТ друга твоего хотят, а ты тут сбоку-припёку.
Ответить
Подумал точнее про его возраст. Межд...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:19
Подумал точнее про его возраст. Между 35 и 40, на мой взгляд. Его паспорт я не видел, но сильно ошибиться вряд ли могу.
Внешность нормальная, мужественнная, он родом с Урала.
Ответить
Думай дальше.
MonkeyB *
31.05 19:03
Думай дальше.
Ответить
Ответить
Странное имя. Родители тоже заикаются?
Ответить
Не спрашивал. Я вообще про эту тему ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:21
Не спрашивал. Я вообще про эту тему с ним не говорил. Просто сделал выводы, почему он хочет серьезное знакомство с девушкой и почему это у него не получается.
Ответить
А на какие темы Вы обычно говорите с Алексаном?
Ответить
О жизни. Нормальные мужские разговор...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:35
О жизни. Нормальные мужские разговоры.
Ответить
В разговорах с Вами он не заикается?
Ответить
Заикается в начале разговора. А пото...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:46
Заикается в начале разговора. А потом, когда забывает про это. то практически перестает заикаться.
С чужими людьми заикается очень сильно. Я обратил на это внимание, когда он разговаривал с продавщицей в магазине. Тогда ему каждое слово давалось с усилиями.
Ответить
Вы часто ходите вместе по магазинам?
Ответить
В тот раз мы покупали коньяк на 9 Ма...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:58
В тот раз мы покупали коньяк на 9 Мая, чтобы отпраздновать годовщину Победы.
Ответить
Вы так хорошо запомнили "тот раз"? Что еще вы делали в этот день, кроме распития коньяка, что заставило Вас запомнить это событие?
Кстати, в каком году это было?
Ответить
В этом, конечно. Купили коньяк и рас...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:13
В этом, конечно. Купили коньяк и распили эту бутылку в честь праздника в его квартире. Кстати, готовить он тоже умеет, Салатиком оливье закусывали :)
Ответить
Что за праздник был?
Ответить
Я же сказал - годовщина Победы, 9 Ма...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:19
Я же сказал - годовщина Победы, 9 Мая.
Ответить
Год какой?
Anonymous
31.05 19:20
70
Год какой?
Ответить
Блииин ... какая же ты настырная ......
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:38
Блииин ... какая же ты настырная .... ну ясное дело, что этот ...
Ответить
Вы с другом (мужчиной) отмечали 9 мая 2017 года вдвоем? И больше никого не было?
Ответить
ни фига картина не вырисовывается пока. Возраст приблизительный. Рост-вес-масть фиг знает. Интересы какие-то стремные. Про политику рассуждать по-моему имеет право тот кто как-то может повлиять на эту самую политику. Про машины... можно ими увлекаться, но ни одной за всю жизнь не купить. Вобщем интрига затянулась ...
Ответить
Рост примерно 180 см. Волосы темные....
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:38
Рост примерно 180 см. Волосы темные. Вес примерно 75-80 кг. Небольшой уральский акцент.
Машина есть, иномарка. В политике разбирается, он патриот России.

Все остальное сам у него выспрашивайте. Конечно, если мне удастся его сюда на аркане притащить :)
Ответить
Вы так сочно его описываете. Чувствуется опыт. И как он в постели?
Ответить
Это ко мне вопрос? Понятия об этом н...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:48
Это ко мне вопрос? Понятия об этом не имею. Знаю только, что у него были девушки и он точно не импотент :)
Ответить
Вы "точно" знаете, что он не импотент? Вы это проверяли?
Ответить
Вот прицепилась! Сама проверяй ))))
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 18:59
Вот прицепилась! Сама проверяй ))))
Ответить
А Вы уже проверили?
Ответить
а фото можно :)?
Ответить
У меня нет его фото. И даже если был...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:08
У меня нет его фото. И даже если было бы, то я бы не выкладывал это фото без его разрешения.
Ответить
Стесняетесь?
Anonymous
31.05 19:12
Стесняетесь?
Ответить
Все вопросы - к Алексану! Его пока н...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:17
Все вопросы - к Алексану!

Его пока нет в сети. Я создал эту тему на Еве по своей инициативе и не знал, что из этого получится.

Мало ли, большинство девушек привередливые и мечтают о принце заморском. Если бы мне сказали, что мой друг никому тут не интересен, то я сразу же опросил бы модерш закрыть эту тему.

А если интерес есть, то продолжаем разговор. Насколько это в моих силах ... :)
Ответить
Что Вас связывает с Алексаном?
Ответить
Мы познакомились пару лет назад на п...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:25
Мы познакомились пару лет назад на политфоруме. Примерно в то время я ушел с МСиП драться на фронтах с врагами России.

Это я в свое время предложил Наташик в модераторы Политики и создал про это топ в ПВЖ.
Раньше в МСиП был либерастный бардак, а теперь Наташик и Розария поддерживают раздел в полном порядке, так что за тылы я спокоен :)
Ответить
За все тылы?
Anonymous
31.05 19:34
За все тылы?
Ответить
кашка манная)))))
MonkeyB *
31.05 19:38
кашка манная)))))
Ответить
Пока что все вопросы к тебе, покажи фотку? ну если Алексан отсутствует, ты его замещаешь жа? гони фотку.
Ответить
Ну нет у меня его фотки! Перед тобой...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:36
Ну нет у меня его фотки!
Перед тобой я уже извинился, что спутал с той лесбой, у вас ники одинаковые.

Вот моя тема "Как вы относитесь к гомосексуализму?". Правда, модерши там вырезали примерно половину нецензурных высказываний наших хороших девушек с нормальной половой ориентацией, но остатки почитать все равно интересно :)

https://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Ответить
у нас ники не одинаковые, для тех, кто умеет дифференцировать)) извинения приняты, спасибо)
Ответить
Тогда дарю тебе шоколадку и на этом ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:48
Тогда дарю тебе шоколадку и на этом недоразумение будет окончательно закрыто :)

Ответить
Ну, с учётом, что я не люблю шоколад, то условно освобождён на время)))))
Ответить
Оч хор. Что еще ты бы хотела спросит...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:57
Оч хор.

Что еще ты бы хотела спросить об Алексане? :)
Ответить
Цвет глаз мб?
MonkeyB *
31.05 20:01
Цвет глаз мб?
Ответить
Да, и заодно хотел тебя спросить. Ты...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:01
Да, и заодно хотел тебя спросить. Ты не замужем? А то получится, что я познакомлю своего друга с какой-нибудь неудовлетворенной замужней женщиной и потом все шишки посыпятся на мою голову.
Ответить
Заодно с чем? А ты другану ищешь только удовлетворенных и незамужних?
Ответить
Не замужних. Если ты замужем, то пер...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:11
Не замужних. Если ты замужем, то переключи свое внимание на другие темы.
Ответить
Мож я любовника хочу. Судя по описанию твоего друга Алесандра - он мне подходит. Ты нет. Он - да.
Ответить
Сами разбирайтесь ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:20
Сами разбирайтесь ...
Ответить
Скока денех?
Anonymous
31.05 18:54
100
Скока денех?
Ответить
Средний класс. Иномарка с пробегом п...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:01
Средний класс. Иномарка с пробегом примерно лет пять. Двухкомнатная квартира, в хорошем состоянии и все чисто.
Я же говорю, что он хороший хозяин. Не миллионер и не бомж. Семью содержать вполне сможет.
Ответить
Я б на твоём месте женилась.
Ответить
Ты меня уже начинаешь доставать. Теб...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:10
Ты меня уже начинаешь доставать. Тебя что, очередная подруга бросила?
Не лезь в эту тему, я нашим девчонкам солидного кандидата в мужья предлагаю.
Ответить
У Вас есть "девчонки"? Вы - сутенер?
Ответить
Ты ее с другой манки то не спутал, н...
Академик Флуда OH*
31.05 19:14
Ты ее с другой манки то не спутал, не?
Ответить
Возможно. Я знаю по МСиП лесбиянку М...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:21
Возможно.

Я знаю по МСиП лесбиянку Манки, с которой общаться я просто брезгую. После общения с ней хотелось руки помыть.

Если это другая Манки, то я приношу свои извинения перед девушкой :)
Ответить
Приноси)))
MonkeyB *
31.05 19:23
Приноси)))
Ответить
прикинь, бросила, говорит - ухожу к другу штрафного. я хочу посмотреть, на кого меня променяли)))
Ответить
невесту-то какую ищет? а то у меня есть на примете)
Ответить
Он сам толком не знает. Вот его фраз...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:31
110
Он сам толком не знает. Вот его фраза: "Хочу на твоих подруг с Евы посмотреть".
Если найдутся девушки, которые тоже захотят взглянуть ему в глаза, то и флаг им в руки.
Ответить
У тебя нет подруг на Еве))))
Ответить
На твои провокации я совершенно точн...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:44
На твои провокации я совершенно точно отвечать не буду ))))
Ответить
ну не отвечай))) а твой топ это что)))) пристроить себя?
Ответить
и правда противоположности притягиваются)
Ответить
Меня бы заинтересовало, хотя канеш пообщаться бы сначала. Я интроверт по натуре, мне сложно знакомиться.
о себе - 36 лет, одинока, давно в разводе, себя содержу, не зануда, брак меня не так чтобы сильно интересует - на шею не присяду, хотя ребенка бы попробовала родить. нооооооо у меня большой вес - 110 кг, поэтому вряд ли подойду.
Ответить
короче потрахаться?
Ответить
нет, серьезных отношений, общения хочу, хоть и интроверт. Секс мне хз с кем, к сожалению не инетересен. "не встает" у меня на тех, кто мне не нравится. :( а мне почти никто никогда не нравится. А и кто нравится, я себя не проявляю, потому что кому нужна жирная - никому. А про брак я в том смысле, что женщины обычно стремятся замуж, чтобы не работать, а я хочу работать... и не хочу, чтобы на меня давили, чтобы я перестала работать.
Ответить
Штрафик, ты, походу, голубой Это нестрашно, у всех есть право на свои пристрастия, мнения и уж тем более анусы.
Нравится это тебе - на здоровье. Друзей сватаешь, которые тебя не удовлетворяют - печально, разумеется, но что же тут поделаешь?
Так получилось, что здесь гетеросексуальный сайт.
Да, наверное, с твоей точки зрения - это плохо. Но это так.
Увы.
:)
Ответить
Трольчих - в игнор
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 19:37
Трольчих - в игнор
Ответить
Hу, разумеется :) А отвечаете-то почему? :)
Ответить
Годков-то сколь твому пенсу? Всем известно, что Ева "стареет". И для 47-летней красотки ужо 63-летний мужичок слишком молод (из хроник ТД). Так что, если ему до 40-ка, пущай топает в ВК. Там его малолетки обретаюцца.
Ответить
Прочла "пенису" вместо "пенсу"..свят...
Академик Флуда OH*
31.05 20:03
Прочла "пенису" вместо "пенсу"..святсвят, дотусилась на евке:animal2
Ответить
Уже девушки спрашивали и я ответил: ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:05
Уже девушки спрашивали и я ответил: примерно лет 35-40. А причем тут пенсы? Он работает, конкретно фирму я не знаю. Знаю только, что у него техническое образование.

Я сам кандидат технических наук, так что уж поверь мне на слово, что в этих вопросах я разбираюсь.
Ответить
В каких вопросах вы, кандидат технических наук, разбираетесь? В вопросах гендерных перекосов в России? Пенсы при том, что любой пенс мужского рода в России считает, что может легко найти себе пару на 20-25 лет моложе. Именно поэтому вашего друга 35-40 лет от роду я отправляю в ВК. На Еве дам 15-20 лет от роду нет. И 25 летних тут тоже нет. А 30-летних крайне мало. Так что искать ему тут нечего.
Ответить
Подумал и решил привести пост Алекса...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:19
Подумал и решил привести пост Алексана с политфорума, чтобы потенциальные невесты смогли оценить уровень его мышления.

"Конечно, поговорим. Но сначала надо перейти из детского сада в школу (то есть от картиночного мышления к текстовому или цифровому). Геометрия и оптика в один голос утверждают, что видимые угловые размеры любого тела равны котангенсу отношения его линейных размеров к расстоянию до него. У вас, ребята, другие сведения?"
Ответить
ух, как заворачивает!)
Ответить
омайгадбл. какая потеря. я влюбилась в тебя уж. но я люблю матан и физику. покажи ему моё фото.
Ответить
А чего вы его в МСиП не притащили? Там же все его сотоварки, быстро бы с кем-нибудь скорешился и стал бы бомбить проклятых либерастов. На такой-то почве какие хошь чувства возникнут.
Ответить
ну вот. сложно всё. я сама не думала, что я тут же найду, и тут же потеряю, отправили меня сперва вообще восвояси, а потом в другой форум. а я-то местная. мужиком чуть не привалило.
Ответить
У него стеснительность в общении с д...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 20:51
130
У него стеснительность в общении с девушками и я объяснил, почему. На обычных политфорумах он участвует совершенно свободно. Он даже модер на одном политфоруме и я об этом тоже сказал.

Но он совершенно не умеет общаться с девушками, хотя очень этого хочет. Вот я умею с вами общаться, правда? Я пояснил, в чем состоит эта проблема, и мы с вами свободно разговариваем.

А он так не умеет. Наверное, его будущей жене придется очень трудно. В утешение: он будет предан ей до гроба жизни, такие люди изменять физически не могут.
Ответить
Здрастуй, Мастер! *кланяется* наконец-то ты пришел!
Ответить
Манки, ты чего? Мастер совершенно др...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:02
Манки, ты чего? Мастер совершенно другой персонаж на вашем женском сайте.
И вообще, все немногочисленные мужчины тут прекрасно друг друга знают.
Мне кажется, что вы тоже знаете всех участвующих тут мужчин.

Я передал Алексану просьбу девушек про его фото.
Ясное дело, что выкладывать это фото на всеобщее обозрение я тут не буду.
Если кто-то из девушек захочет, то я вышлю фото Алексана им в личку.
Ответить
Я хочу))))
MonkeyB *
31.05 21:05
Я хочу))))
Ответить
Блиин ... вот уж связался с вами на ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:10
Блиин ... вот уж связался с вами на свою голову ...
Ответить
Это не мастер, увы((((
Тетрадь для нот KF*
31.05 21:42
Это не мастер, увы((((
Ответить
ну, жена уже перестанет быть девушкой и с ней можно будет свободно общаться, не?)
Ответить
А зачем он жене нужен, если физически не может?
Ответить
И что? :) Что дальше?
Ответить
Идиот.
Anonymous
1.06 12:42
Идиот.
Ответить
О как. А тема разговора какя была? Политика? Флирт?

Впрочем, чейто я, меня ж в гугле не забанили:
https://www.politforums.net/eng/ukraine/1416044525_18.html
(ниже на странице там ваш Алексан)
А форум-то прикольный. Пойти чель мне там попастись? (регистрируется, мурлыча под нос: "Нам разум дал стальные руки-крылья...")
Ответить
Честно предупреждаю, что тот форум антироссийский, им владеет амерский еврей. Уж лучше зарегиться на этом политфоруме, там Алексан тоже есть https://polituserforum.ru/
Ответить
Хочу добавить про ваше фото. Скопипа...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:08
Хочу добавить про ваше фото. Скопипастить их из инета совершенно точно не получится, я сразу же это определю. И высылать свои фото двадцатилетней давности тоже будет некрасиво.

Выкладывайте, какие вы есть на данный момент, и я перешлю эти фото Алексану.
Ответить
ну так бы сразу тему и называл - хочу подрочить))))
Ответить
Ты хочешь поговорить с ним о виртуал...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:13
Ты хочешь поговорить с ним о виртуальном сексе? Насколько я знаю, он к этому равнодушен.

Манки, ты меня правда раздражаешь. Ты можешь отвалить из этой темы и пойти куда-нибудь трепаться о всякой женской хрени в другое место?
Ответить
А мож свалишь ты?)))) Друга тут своего оставь и вали))))
Ответить
Не ори! Уговорил его выслать мне в л...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:25
Не ори! Уговорил его выслать мне в личку свое фото, он там рыбу ловит.
Теперь валяй ты тоже выкладывай. Например, на кухне что-нибудь готовишь и вся из себя соблазнительная..
Тогда я в личке ваши фотки перешлю и от вас обоих отделаюсь.
Ответить
он долго ломался? инетерсно, шо ж ты для этого сделал)))))
Ответить
Миль пардон, а где фото друга с рыбой ( хорошо хоть не с русалкой:-) На Вашей ЛС только фото чьих то ляжек и явно не мужских:-)
Ответить
Так я же русским по-белому объяснил:...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:41
Так я же русским по-белому объяснил: обменяю в личке фотки Алексана и Манки, если они договорятся.
В открытом доступе я ничего выкладывать не буду.
Ответить
у тебя на меня встал шоль?
Ответить
Он, значит, рыбу ловит, а невеста должна на кухне париться да еще почти без исподнего? :scared2 А ее фото с удочкой на берегу в болотниках подойдет?
Ответить
В заброднике по хрруть
Академик Флуда OH*
31.05 21:48
В заброднике по хрруть
Ответить
Это я к примеру сказал. Если невеста...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:50
Это я к примеру сказал.

Если невеста желает, то пусть выкладывает себя в бигудях, домашнем халате и ненакрашенной. Пусть мужчина тогда задумается о своей будущей горькой участи ...
Ответить
Ты предлагал обмен фото меня, лица, на фото друга? я правильно поняла?
Ответить
Ну да. Его фото у меня есть. Если хо...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:56
Ну да. Его фото у меня есть. Если хочешь, выкладывай в личку свое и я вас поменяю.
Ответить
а вы меня пришли искать? )))) ради меня прям топ?)))))))
Ответить
Не. Только хардкор. Симметричный. Болотники, шапка с хвостом и ружо. У меня есть такое фото. Но не буду показывать. Он не верит, что такие тетки бывают. Потому что мужчины, помнящие, что такое котангенс, и думающие, что это - повод для гордости, достойны только молодухи без исподнего на кухне. Пущай смирится и ждет :)))
Ответить
Я скопировал это твое мнение и перед...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:59
Я скопировал это твое мнение и передам ему обязательно, мне оно очень понравилось ))))
Ответить
Я, правда, тронута. Но я сильно старше. Я выше об этом писала. Но пусть хоть задумается.
Ответить
т.е. фото с рыбой не могут заставить задуматься девушку?) или предполагается, что невеста всегда будет ходить накрашенная и при полном параде? точнее, стоять вся невозможная на кухне)
Ответить
Это Я СКАЗАЛ, а не он. Мое мнение: д...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:01
Это Я СКАЗАЛ, а не он. Мое мнение: девушка должна показать себя на фотке во всей красе.
По-моему, это очевидно, и я совершенно не понимаю, какого черта ты ко мне придираешься.
Ответить
т.е. только девушка должна?)) а коли есть штаны на тушке, так и на болоте сойдет?) Аднака))) как тут придираться, когда так неизящно, так откровенно все)
Ответить
кому должна девушка показать себя во всей красе? тебе?
Ответить
Ух, я чуть не задрожала от тембра))))))
Ответить
"Я,Косой,рыбу буду ловить,а ты ныряй!"(с)
Ответить
то есть выложить фото Алексана - ни-ни, а девушек - ничетакоВа?))
Ответить
Какие еще фото?! С его-то тараканами да плюс политповернутостью за любую надо хвататься, кто ему хотя бы приветливо улыбнется. А уж какая она будет - это неважно. Главное - руки-ноги и Путина любит.
Ответить
Вы ему наш форум Авто порекомендуйте. Там спокойно.
Ответить
Спасибо, порекомендую :)
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:26
Спасибо, порекомендую :)
Ответить
*заинтересоваласи* а нафига вам нужн...
самка подкустовного выползня D**
31.05 21:27
170
*заинтересоваласи* а нафига вам нужна вся эта гуманитарно-сводническая деятельность? из чистого альтруизма?
Ответить
он дрочер и всё.
MonkeyB *
31.05 21:32
он дрочер и всё.
Ответить
Он хочет серьезных отношений.
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:39
Он хочет серьезных отношений.
Ответить
а он зануда?
Тетрадь для нот KF*
а он зануда?
Ответить
Мне интересно с ним общаться, он раз...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:45
Мне интересно с ним общаться, он разносторонний человек. Но с женской точки зрения у тебя может быть другое мнение.
Ответить
ну иди отвори ему все двери, в разную жизнь, она многообещающа. причём тут Ева и мы.
Ответить
Надо говорить-расширь горизонты!!!
Академик Флуда OH*
31.05 21:51
Надо говорить-расширь горизонты!!!
Ответить
Я о тебе, и ты точно тёлка, я уверена.
Ответить
и до сих пор сидит в кустах?) простите, в болоте с удочкой)
Ответить
Нейтралка, на моем форуме он меня уж...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:37
Нейтралка, на моем форуме он меня уже окончательно достал.
Я имел неосторожность сказать ему, что несколько лет участвовал на Еве и добавил, что девушки тут умненькие и симпатичные.
Вот он и пристал ко мне, как с ножом к горлу.

Я ведь уже приводил его сообщения:
[quote="Алексан"]Жду твоих подруг с Евы.[/quote]
[quote="Алексан"]Хочу на твоих подруг посмотреть.[/quote]
Ответить
что значит "жду"? Вы же обещали, что...
Тетрадь для нот KF*
180
что значит "жду"? Вы же обещали, что он сам придет. Сюда.
Ответить
"Вы же обещали, что он сам придет. С...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:43
"Вы же обещали, что он сам придет. Сюда."

Где я это обещал? Ссылку, плиз.
Не надо выдавать желаемое за действительное :)
Ответить
"Ссылку я ему дал, теперь осталось у...
Тетрадь для нот KF*
31.05 21:44
"Ссылку я ему дал, теперь осталось уговорить его сюда придти" - это Ваше сообщение? Там, в начале топа?
Ответить
Да. Но я НЕ ОБЕЩАЛ, что он сюда прид...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:46
Да. Но я НЕ ОБЕЩАЛ, что он сюда придет.
Ответить
Так бы и сказали сразу. Что пришли фотки наивных дурочек искать :)))
Ответить
Он не понял, куда попал)))
Ответить
А когда вы писали "Вы не против, если я создам эту тему вместо него и дам ему ссылку?", вы что имели ввиду? Вас так поняли, что вы уйдете, и вместо вас начнет писать ваш друг. Как же еще можно понять ваше сообщение? И вашему котангенсу так и передайте :)
Ответить
Я думал, что создам стартовый пост, ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 21:52
Я думал, что создам стартовый пост, а потом он сам начнет с вами общаться.
Ответить
Ну так мы и поняли. Но идея провальная для этого сервиса, мне кажется.
Ответить
Ну так вэлкам,пусть приходит!почему его до сих пор здесь нет?непорядок!
Ответить
Я ему привел ссылку на эту тему. Три...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:10
190
Я ему привел ссылку на эту тему. Три раза.
Ответить
Мавр сделал своё дело,мавр может уходить!:-)
Ответить
и что он решил?))) бабы чмо?)))))))
Ответить
А что это значит "твоих подруг с Евы" ? Разве есть ПОДРУГИ на Еве или ещё не завел?? )))
Если завел, то пиши им в личку и пусть с ним дружат.
Ответить
А писать (печатать) он тоже заикается?
Ответить
Он мне отвечает на моем форуме: "Ник...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:15
Он мне отвечает на моем форуме: "Николя, понял"

Я же объяснил, что это очень трудный случай ...
Ответить
испужался котангенс...
Ответить
Чё)) Николя)))) реально ты Николя?)))))))
Ответить
(чешет репу) тогда нафига ему те бабы?
Ответить
Фелинка, я изложил ситуацию, какая о...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 12:06
Фелинка, я изложил ситуацию, какая она есть и постарался привести все подробности. На мой взгляд, это интересная психологическая задача из области отношений. Все твои догадки будут ничем не хуже моих.

А я полагаю, что у него сильнейший комплекс. Вряд ли получится снять его убеждениями, это может сделать только женщина, ставшая для него близкой. Я не прав? :)
Ответить
для этого она должна захотеть стать для него близкой, т.е. ОН должен привлечь ее какими-то своими качествами. например, интересными мыслями, добротой, умением ухаживать, готовностью помогать и участвовать в ее жизни, даже в мелочах и т.д. и делать все это возможно, естественно, по месту проживания.
Ответить
Не прав. Потому что нашла я вашего Алексана..И оказалась права.
Судя по тому, где он сейчас тусуется - должны быть первым делом, первым делом самолеты.
А девушки...ну ЕСЛИ у него свой личный самолет разве что :-Р
Ответить
Манки, давай кардинально решим эту с...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:22
Манки, давай кардинально решим эту ситуацию? Я отправлю тебя в личку номер мобильника Алексана, Ты ему позвонишь, ну а дальше как получится.
Ответить
Тебе не повезло)))))
MonkeyB *
31.05 22:34
Тебе не повезло)))))
Ответить
нормального свободного мужика с жилплощадью в Москве подобрали бы уже давно. Тут у товарища либо полное отсутствие инициативы и какие-то дикие комплексы, а скорее всего по мужской части всё очень плохо.
Ответить
:) Дыа! Пущай ответит на главный вопрос Евы - квартира чья? А то ща наивные Евы дочек показывать захотят.
Ответить
Он живет в Челябинске. А что, это ка...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:31
Он живет в Челябинске.

А что, это как-то меняет дело?
Ответить
это меняет всё !!!
ну и
31.05 22:33
это меняет всё !!!
Ответить
Тогда московских кандидаток просьба не беспокоиться. Наверное, ему лучше познакомиться с региональными девушками,
Ответить
Руку ему свою покажи, это вне региона.
Ответить
Эх, молодость... С этого и надо было начинать.
Ответить
Я об этом не подумал. А что, суровые...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:40
Я об этом не подумал. А что, суровые челябинские мужики считаются второсортными у девушек?
Ответить
У московских - безусловно. Ну, только, если он сам сразу сможет жилье тут купить (хотя бы себе), то тогда норм.
Ответить
Он не собирается никуда переезжать, ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:51
Он не собирается никуда переезжать, насколько я знаю. Думаю, что он охотно возьмет в жены девушку. живущую за Уралом.
Ответить
На Еве большинство - Москва и Помосковье. Есть Питер. Есть регионы, есть заграница. Не по адресу, конечно, обратились. Ему нужен региональный форум.
Ответить
А как же жены декабристов? Они из Мо...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:58
А как же жены декабристов? Они из Москвы и Питера в Сибирь к мужьям ехали, на вечную каторгу.

А ты, значит, так уже зажралась. что мегаполис на свежий воздух природы поменять уже не в состоянии?

Грош тогда тебе цена ...
Ответить
ну вот ты хам
MonkeyB *
31.05 23:09
ну вот ты хам
Ответить
Это вы точно мне? Я просила вас меня оценивать? И да, свою жизнь, работу и недвижимость, заработанную собственным горбом тут, на свежий воздух зауралья променивать не буду. Это очень позорно? А ничего, что жены декабристов изначально выходили замуж за столичных дворян? А вы что предлагаете девушкам? Променять столичную жизнь на что? На жизнь хрен знает где, с чуваком, который за себя слово даже не сказать, а написать не может? :)))) Вы - душка.
Ответить
Успокоить идиота можно одним способом - да-да))))
Ответить
Оборжаться, ага, "свежий воздух природы"...
Вики:
"Сегодня Челябинск имеет серьёзные экологические проблемы , в частности, почти ежедневное загрязнение воздуха, что является одной из причин оттока населения в другие регионы страны . Челябинск также испытывает серьёзные трудности в хозяйственной и экономической сферах, что проявляется в деградировавших дорожной сети и общественном транспорте , а также в отсутствии городского благоустройства и архитектуры."
Ответить
Свежий воздух? В Челябинске? Однако..... :) Да и прежде чем ехать.... и Вам, и ему подумать надо, а то как бы хуже не стало. :) Ну об этом уже в самом начале топа писали. :)

"Она пошла за ним на Колыму,
Испортив этим каторгу ему".

:)
Ответить
Координально!счастья такие цены,что дешевле к жениху в Европу слетать,чем на Урал.или ваш товарищ сам будет по дежурным невеста м ездить с дежурным чумаданом?
Ответить
Координально!счастья такие цены,что дешевле к жениху в Европу слетать,чем на Урал.или ваш товарищ сам будет по дежурным невеста м ездить с дежурным чумаданом?
Ответить
это меняет ВСЕ))))))
Ответить
Да нет там никакого мужика, включая автора.
Ответить
тоже склоняюсь к вашей догадке, мужику осто3,14@дела бы уже эта болтовня ни о чем.
Ответить
Так ты полетишь к нему в Челябинск? ...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:43
Так ты полетишь к нему в Челябинск? Он согласен оплатить билет в оба конца. При условии, что на самом деле ты не мартышка.
Ответить
А если прилетит не мартышка,а бегемот?он как ,будет счастлив?:-)
Ответить
А к нему еще и летать надо? :scared2:scared2:scared2
Ответить
Один разок! Пролет он оплатит. Потом...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:54
Один разок! Пролет он оплатит. Потом там обживешься и летать вообще никуда не захочешь.
Ответить
А сам он прилететь не может? Аэрофобия?
Ответить
Наверное, может. Я у него спрошу.
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:59
Наверное, может. Я у него спрошу.
Ответить
Пусть в Англию прилетает.
Ответить
))))))))))))))))))))))))
MonkeyB *
31.05 23:26
))))))))))))))))))))))))
Ответить
Это ж как вы меня хотите))) Больше, чем вся Россия)))) весь Челябинск, он же на вас двоих держится?
Ответить
Ахаха, одна знакомая рассказывала, был такой чел, москвич, знакомился (на сайтах знакомств), общался, потом предлагал "вместе пожить", у него. Наивная девушка приезжала, старалась, из кожи лезла, через три-четыре месяца, максимум полгода, он ей сообщал, что она ему не подходит, и выдворял восвояси. И следующую. Ловко устроился, шельмец. :)
Ответить
тоже так думаю. скучает человек. но темка вышла задорная)
Ответить
Не верю, что люди даже виртуально стесняются общаться.
Ответить
Доя разрядки :) https://www.youtube....
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 22:38
Ответить
Я могу по Вотсапу или Вайберу фото сисек своих слать.
Ответить
Автор, взамен на фото ищущего друга - прокатит фото сисек этой девушки? вместо моего лица.
Ответить
Почему взамен? Надо много фоток слать. Должен же быть у состоятельного мущшины выбор.
Ответить
Я уже устал, хочу выйти из сети и по...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:11
Я уже устал, хочу выйти из сети и поспать.

Уважаемые модераторы ВО!
Прошу вас не закрывать эту мою тему и никуда ее не переносить.

Если люди стремятся найти свою половинку, то надо их во всем поддерживать. Ну а дальше, как у них получится ...
Ответить
проваливай уже))))) отходные еще делает. плати тогда еще всем и бабки
Ответить
Это баба 100%, удивительно, что до статуса доросла
Ответить
Не, это мужик. Его тут долго гоняли и банили, у него много имен. Сейчас остепенился, вот до статуса и дорос.
Ответить
)))))) ну это уже не мужик, если о нём думают, что он баба.
Ответить
Смешная ты ))) А ты в курсе, что Лиз...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:31
Смешная ты )))

А ты в курсе, что Лизон для меня когда-то стриптиз в сети исполняла и в ПЛ это выложила?
Местные девушки тогда все полопались от зависти к ней.
Вот когда найдешь мужчину. который для тебя стриптиз исполнит, тогда и разговаривать будем ...
Ответить
Покажите лучше человека, для которого она стриптиз НЕ исполняла. Хобби у человека такое.
Ответить
Смешной ты, ты че, реально думаешь, что я ща обкончаюсь от зависти или что? Лизон крутая, я очень её люблю, но причем тут к п**е рукав? у меня ниток нет..
Ответить
Ну это же ты сказала. правда? :) "Эт...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:38
250
Ну это же ты сказала. правда? :)
"Это баба 100%, удивительно, что до статуса доросла "
Ответить
не вижу связи. а сказала я, да.
Ответить
Так ты хочешь с ним познакомиться ил...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:59
Так ты хочешь с ним познакомиться или просто тут придуриваешься? Его фото теперь у меня есть. если для тебя это важно. Взамен он требует твое фото и это справедливо.
Обмен буде происходить в моей личке, никакого выкладывания на публику не будет.
Ответить
сори не туда))
MonkeyB *
1.06 00:09
сори не туда))
Ответить
"сори не туда)) " Извини, не удержал...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:49
"сори не туда)) "

Извини, не удержался: "туда тоже можно!" (С) ))))
Ответить
да ничего)))
MonkeyB *
1.06 01:01
да ничего)))
Ответить
Вот если бы это ты для Лизон стриптиз исполнял, и она бы подтвердила: видела, мужик. :)
А так.... и вообще, при чем тут?.. Для меня исполняли, и в виртуале, и в реале, и не раз, и я исполняла, и что из этого?
Ответить
Дон, твой друг интернет-дрочер, что ли? Никогда не поверю, что СОСТОЯВШИЙСЯ мужчина, в возрасте от 30 до 40лет, не обделённый интеллектом, хочет.... посмотреть на твоих подруг с Евы... что значит ПОСМОТРЕТЬ? Это не выставка, это форум. Если он хочет общаться, пусть приходит и удивит нас своими оборотами и сложновыстроенными фразами, за которыми мы разглядим интеллект, чувство юмора, интеллигентность и ещё много..... чего.

Если он этого не сделает, прикрывшись скромностью... мда... тяжелый случай... значит он просто глуп и неинтересен и наш форум ничего не потеряет от его отсутствия на нем.
Ответить
Он меня уже хочет "ушатать"
Ответить
А в мой адрес звучат прямые угрозы.
http://eva.ru/topic/77/3490944.htm?messageId=95091754
Да, накрыло пацанчика.
Ответить
Хех.... ну разве так продают корову? )))) реально, он потерял сейчас двух покупателей, тебя и Манки (пардон за ты, иначе фраза не складывается) :-)
Ответить
Тебе можно :) Я и не пыталась продать корову :)))) Я пыталась объяснить, почему он не туда пришел.
Ответить
Дон продаёт ))) вы с Манки покупатели )))) и он вас .... распугал/запугал.
Ответить
Не, нас запугать невозможно. Просто неадекватность резкая удивляет, факт.
Ответить
Может выпил чего? )))) обычно Дон вежливо-корректен ))))
Ответить
Да я помню, а тут, как белены обожрался.
Это что? http://eva.ru/topic/77/3490944.htm?messageId=95091755
И не только это.
Ответить
Так хочется спросить... а был ли мальчик? То бишь ..... друг ? ))))
Ответить
Манки сразу предположила, что не было.
Ответить
Привет! Рад тебя видеть. Насчет друг...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:42
Привет!
Рад тебя видеть.

Насчет друга: он совсем не дрочер, но у него сильнейший комплекс с заиканием.
По справедливости. эту тему надо бы в ПЛ обсуждать, но там людей уже почти не осталось.
Вот я и подумал, что в ВО какие-то ценные советы ему дадут ...
Ответить
Дрочер ты. мы не о твоих близких друзьях говорим.
Ответить
Я не Фелинка, но спрошу как и она - он когда пишет, тоже заикается? А когда думает? Что мешает твоему другу стать для нас интересным собеседником? Почему он использует тебя в качестве передаточного звена? Все это выглядит.. и топ, и тема, и некоторые фразы твоего друга, приведенные здесь в качестве примера, не очень... более того, ты реально его выставил идиотом.

Закрывай топ, другу ты не помог, а навредил, имхо.
Ответить
Топ я могу закрыть в любой момент. Н...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:55
Топ я могу закрыть в любой момент. Но тогда для моего друга все останется по-прежнему.

Извини, что вначале я назвал тебя Фелинкой. Конечно же, ты живешь на Украине. а Фелинка за границей. Просто я долго общался с вами обеими в ПЛ, вот и не то сказал :)
Ответить
Отличная память ))))

У него все останется по-прежнему, чем больше ты будешь его здесь рекламировать. Не стоит. Или он приходит и общается, или таки да, для него все остаётся по-прежнему. Нельзя решить проблему другого человека без него самого, также нельзя это сделать, если человек не горит желанием что-то для себя изменить.
Ответить
"Отличная память ))))" Угу. Мы с тоб...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:15
"Отличная память ))))"

Угу. Мы с тобой так долго раскручивали топик про отношения, что это навсегда врезалось мне в память. И я держу в уме. что ты живешь в Днепропетровске. И помню, кто тебе угрожал расправой. Очень рад. что все обошлось :)

Может. вернемся к этой психологической задаче про отношения? Я выложил все данные, которые девушки меня попросили.
Ответить
Я могу ответить, что не понравилось лично мне во всем этом тексте про друга: давай сюда фото твоих подружек с Евы - или как-то так...

Все! Интерес как отрезало. Или он дрочер, или фраза про угловые размеры не принадлежит другу. Не может умный, стеснительный, интеллигентный мужчина быть .... настолько примитивным, как в этой фразе. И поэтому я не удивлена реакции девочек на все происходящее в этом топе.
Ответить
какой же ты конченный
Ответить
Тебе скучно? Иди в другие топы плиз....
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:38
Тебе скучно? Иди в другие топы плиз. А сюда пришла Филинг и мне хотелось бы обсудить с ней, что происходит в голове у моего друга.
Ответить
А она в курсе?
SoBBeR H*
1.06 00:43
А она в курсе?
Ответить
убежала прям. закрывай топ. в чем проблема. у тебя куча связей. грех не воспользоваться.
Ответить
В личке обсуждайте. А это общая тема, для всех. Попросите друга-модератора чего-то там Вам это разъяснить. :)
Ответить
Ура, Я поняла.Автор - Лизон :)
Ответить
А что ты имеешь против Анечки? Она я...
Штрaфнoй батaльон F**
31.05 23:49
А что ты имеешь против Анечки? Она яркая личность и никогда не прячется в сумерки под анонимностью, как ты.

Кста, я уже давно предлагаю Волошину снять анонимность и запретить клонов на Еве. Пока он колеблется. Технически это займет примерно пять минут.

Будет очень интересно посмотреть, какой визг после этого поднимется )))))
Ответить
Какой наив...
SoBBeR H*
1.06 00:00
Какой наив...
Ответить
Ну-ну ... я помню историю несколько ...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:05
Ну-ну ... я помню историю несколько лет назад, когда из-за глюка системы стали показываться настоящие ники вместо анонимных.
Супермодеры Евы сразу же пригрозили ВВ, что уйдут, если он это срочно не исправит. Эту ситуацию тогда исправили очень быстро ... ))))
Ответить
Какая яркая личность нас посетила сейчас. Я чуть не ослепла.
Ответить
Самопрезентация автора топа, если кто не в курсе.))
http://eva.ru/topic/131/3310509.htm?messageId=87766677
Ответить
<<<Фил>>> D Он молчит, как партизан,...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:26
<<<Фил>>> D

Он молчит, как партизан, хотя всю инфу про эту тему я ему выложил.
Вот еще данные: он попал в ДТП пару дней назад.
Говорит, что ехал в четыре утра по трассе и ничего не нарушал.
Что там было на самом деле, мне узнать не удалось.

Короче, мировой судья приговорила его к 30 тысяч штрафа и лишению водительских прав.
Я посоветовал ему форумы, куда он может обратиться.

Сказал "спасибо" и замкнулся, как устрица в раковине.
Ответить
Иди спать
MonkeyB *
1.06 00:55
Иди спать
Ответить
С тобой не хочу.
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 00:58
С тобой не хочу.
Ответить
ага, всем заметно, как ты не хочешь.
Ответить
Вот липучка ... :) Если ты не в курс...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 01:16
290
Вот липучка ... :)

Если ты не в курсе, то в сети я автор серии под названием "Он и Она".
Давай я тебе поставлю одну из этих картинок и после этого ты спокойно уснешь :)

Ответить
Поставь себе. Надеюсь, это надолго тебя усыпит)))
Ответить
Штраф, а с чем связан Ваш Ник? Вы любите, чтобы Вас наказывали?
Ответить
Да с тем, что его банили тут постоянно за флуд. Он и сейчас нарывается - мат, оскорбления, реклама постороннего ресурса.
Ответить
В смысле - любит?
Anonymous
1.06 12:57
В смысле - любит?
Ответить
Я постоянный участник международных политфорумов. Эти форумы - самые жесткие в сети, там постоянно идет идеологическая война. Естественно, что на антироссийских форумах я постоянно попадаю в баны, как и многие мои друзья из России.

А Ева - просто райский уголок, где я могу пообщаться с приятными девушками, немного расслабиться и подлечить свои боевые раны.

Я ответил на твой вопрос? :)
Ответить
Международные политфорумы происходят в Интернете, где каждый может представиться "Штрафным батальоном"?
А в чем их смысл?
Ответить
В чем смысл идеологической войны? Гл...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 13:25
В чем смысл идеологической войны? Главная цель - овладеть сознанием людей. Так происходило в нацистской Германии и так сейчас происходит на Украине. Ведь ты наверняка слышала, что укры заблокировали для своих граждан Яндекс, ВК, Одноклассники, центральные российские телеканалы и много еще, что они считают враждебными.для существующего режима.

Набери запрос в поисковике "политфорумы" и сама увидишь, что там происходит.
Ответить
Вы хотите овладеть сознанием людей?
Ответить
Невозможно жить в изоляции от общества. Разве что где-нибудь на необитаемом острове. Твоим сознанием владеют, хочешь ты этого или нет.
Ответить
"Жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя" (с). Ваша фамилия Ленин? Вы такой старый?
Ответить
Оссподи.....
Да вы с друганом даже с тетками на форуме на житейскую тему общаться и в чем-то убедить не умеете, а туда же. :)) Один всего боится, второй уже переругался почти со всеми. Тоже мне, повелители сознаний. :)
Ответить
Ааааа, так вот шо здесь происходит)))))))))) Жопь твою продырявили, пришел тут , с девчонками меряться п***ой, в надежде, что анус затянется))))))
Ответить
А я думал, что ты культурная девушка...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 14:43
А я думал, что ты культурная девушка. А ты вот какие словечки себе позволяешь ...
Ответить
Я очень культурная девушка, я кроме слов х**, п****, и е**** ничего не знаю)))))
Ответить
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 14:49
Ответить
,
MonkeyB *
1.06 15:13
,

Ответить
ты меня ждало, я смотрю?))))
Ответить
С чего начинается женщина? С чего на...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 14:57
С чего начинается женщина?

С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов, которых комок.

А может она начинается
С знакомой нам всем буквы "ж"?
А впрочем, при чём здесь грамматика,
Не школьники мы ведь уже.

С момента, быть может, когда
Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да".

А может, она начинается
Со стирки трусов и носков?
И первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков!

С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей?

А может, она начинается
С молитвы вослед кораблю,
С безудержных слёз расставания,
А может, со слова "люблю"?

С чего начинается женщина?...

Ответить
Ну для тебя, видимо, с жопы. как и все у тебя)))))))
Ответить
нам тут своих.. хватает, вместе свами. Лучше бы и вы застеснялись сюда ходить. Еще и десяток
местных шизофреничек захватили бы с собой.
Ответить
Органически не перевариваю анонимок, которые гадят. Ты боишься отвечать под своим ником?
Ответить
с больными, как с больными!
Ответить
Нет, я серьезно. Владимир Волошин пр...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 14:52
Нет, я серьезно. Владимир Волошин предусмотрел анонимность на вашем женском сайте совсем для других целей. Например, для обсуждения каких-то деликатных женских вопросов в ТД или ПЛ. А не для того. чтобы безнаказанно гадить в моем топике.
Ответить
только больной бездельник, может сутками сидеть на женском форуме и бесконечно пиликать.
Ответить
Ты можешь от меня отвязаться, а? Мен...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 14:59
Ты можешь от меня отвязаться, а? Меня заинтересовала совершенно другая девушка.
Ответить
Батальон, вы так часто сказали что ваш друг заикается, застенчив... что закрадывается подозрнеие, что у вас другая цель, не познакомить друга с девушкой, а принизить его за нас счет.
Ответить
Ну неправда. Алексан меня уже достал...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 15:21
Ну неправда. Алексан меня уже достал своими просьбами познакомить его с девушками на Еве. Я честно рассказал. в чем его проблема, и могу ответить на все любые вопросы.
Ответить
ну вот опять, "он меня достал...", вы делаете одолжение, причем в ущерб другу.
Ответить
Батальон, не трогайте больше Алексана вы ему не поможете, продолжайте себя пиарить, это вам ближе
Ответить
Мне пиар не нужен. Просто я хотел об...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 15:33
320
Мне пиар не нужен. Просто я хотел обсудить эту проблему и выслушать женские мнения.

Что интересно, ни одна из вас не высказалась в его защиту. Значит, ему и дальше придется самому тащить свой крест. Все правильно?
Ответить
А что не так? Почему женщины кроме своего еще чей-то крест должны тащить?
А вот вы сюда пришли по надуманному предлогу. Причина-то совсем другая - попытка рекламы своего чахлого форума.
Ответить
Может быть, ты со своими домыслами с...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 15:53
Может быть, ты со своими домыслами свалишь отсюда в другие темы?
Ответить
Не могу пройти мимо откровенных нарушений.
Ответить
Крест. Вот вы загнули. В каком месте его защищать? Заикание не приговор и многим девушкам нравится.
Ответить
А кого защищать? твоего вымышленного друга? или нам резко броситься всем сиськой его покормить?
Ответить
Почему вымышленного? У него тоже ест...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 15:52
Почему вымышленного? У него тоже есть свой политфорум. Но девушки уже столько упреков мне выставили, что ссылку выкладывать я не хочу.
Ответить
Не удивлена)) потому что его нет)))))
Ответить
Проверь личку, там ссылка на его фор...
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 16:00
Проверь личку, там ссылка на его форум.
Ответить
Ну так зашел бы, пообщался в каких-нибудь темах, или даже свою создал. Так бы и познакомился. Кстати, у многих в паспортах есть фотографии. Ваше посредничество выглядит странно, похоже на какое-то сводничество или вымогательство личных фотографий (интимных? раз те, что в паспортах, не устраивают?) с непонятными целями.
Ответить
Прочитала тему, батальон, вы наипротивнейшний мужчина.
Ответить
Ты мне тоже сразу понравилась.
Штрaфнoй батaльон F**
1.06 15:23
Ты мне тоже сразу понравилась.
Ответить
Гм...передумала я регистрироваться на том форуме. Даже насчет "позырить".
Я думала, форум авиационный-инженерный...а тут фуфуфу какое-то ватноватое.
Про собственно технику минимум, в основном такой же с..ч, как тут на еве в мсипе (был по крайней мере).
Впрочем...наверное, тут у него найдутся единомышленницы.
Ответить
Причем тут это? Тема совершенно о другом.
Ответить
Почему о другом?
Вы рекламируете своего товарища, я пишу - пусть приходит в МСиП.
Кстати - а вот тут я уже совершенно без стеба.

Если и правда он такой застенчивый (точнее, не умеет общаться, а точнее, не хочет) и комплексует - пусть идет для начала...не сюда, а на антивумен. Там все такие, с комплексами ему помогут, а потом и сам решит, чтО ему надо. И далеко не все совсем уж идиоты и мракобесы, наверное, найдутся и более нормальные ребята.
Повторяю, я не стебусь, я серьезно. Каждый ресурс имеет свое назначение и (почти с) "если звездюки зажигают - значит, это им нужно"
Ответить
Кто из вас активный-то?
Ответить
Ты какая-то совсем больная ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)