Отпуск после ссоры
Мы, две семейных пары (вторая пара друг мужа с женой) собрались на машинах в отпуск. Идея мужчин. Мы поддержали с удовольствием.
Так случилось что мы с мужем поссорились - вернее поссорился муж. Не буду подробностей, там третьи лица замешаны, муж вёл себя неподобающе и обиделся сам на всех.
Сейчас подошло время некоторые оплаты сделать по отпуску. Муж задирает нос и почти не разговаривает. Тему отпуска игнорирует. Жена друга уже обзвонилась когда мы вместе оплатим. Мой муж видимо вообще ехать уже не уверен, там ещё причины есть, личные скрытые. Сегодня вообще больным чувствует - давление 140.
А жена друга звонит мне - когда да когда. Я говорю мужу. Он отмалчивается или про ссору начинает опять. А дни идут. Зная мужа , велика вероятность того что не поедем, и ссора только повод. Что мне делать посоветуете.
И вместе с ней подумать, что делать дальше. Можно надеяться, что ваш муж снизойдет. Можно считать его в числе отдыхающих, но быть готовыми просто поехать без него. Можно сразу переформатировать на компанию из трех человек. Можно развести руками и отменить совместные планы вообще.
сказать. что бы мужья определились и решили между собой, так как это была их идея и судьбу совместного отдыха решить им.
все это озвучить жене друга с грустным выражением лица - мол сама уже не понимаю.
Вчера договорились (муж после моих намеков что нельзя друзей подводить. стал идти навстречу) , И сегодня оплатили необходимое. Договорились. Муж тихо оттаивает. Блин на сколько меня еще хватит с таким.
Чувствую еще будут темы от меня. Отпуск ведь еще даже не начался.
Вы можете без него в отпуск поехать?
А вообще это оч фиговый признак. Муж ваш не хочет никуда ехать на самом деле...
это не вы подруги, а мужики друзья, зачем вам звонит эта жена?
Так и скаажите,пусть твой ваня позвонит моему пете, я в
этом вопросе на муже полагалаюсь, он не любит когда я лезу в мужские дела, сказал что это будет сюрприз для меня.
В общем странно это, я бы нахер такую настойчивую жену друга мужа постепенно отселила. Бабы ж, даже не представляете, какие наглые бывают... как цинично все обстряпывают и мужины, бедные несчастые потом говорят, а я то чего, она сама,,,
И случалйно узнала что голубочки спелись. Вмешалась, разрулила.
В очередной раз скажу, девочки, вам очень повезло, что в вашей жизни не было такого жизненного опыта с мужем как у меня. У меня была одна подруга, которая знала все его закидоны, другие думали что у нас хоршая семья.Когда я развелась, та подруга скзаала ,,наконец то, я все время ждала когда т от своего дурака мужа избавишься.,