По следам девичьих слез и беготни.
Скажите, что, по вашему мнению, прельщает женщин в мужчинах?
Здесь были разные варианты: рост, фигура, лицо, характер, харизма, чувство юмора.
Но людей, в которых сочетаются все эти качества, крайне мало. Без чего можно мальчику обойтись, чтобы нравиться девочкам?
ЗЫ: сейчас расскажу, что мне навеяло эту тему.
Есть подруга, ростом 160см, ее муж под 2 метра. Сын в 11 ростом чуть ниже 140см. У неё очень невысокие папа и брат. У подруги рост мужчины - пунктик. Она сводила сына к эндокринологу, который предложил в 12-13 лет уколоть сыну гормон роста. То есть объективно ребёнок по анализам здоров, но рост и правда очень маленький, есть в кого. Я её всячески отговариваю, она пока колеблется. Мальчик очень симпатичный, спортивный, умненький, язык подвешен, много читает, чувство юмора отличное, пропорциональный, длинноногий и широкоплечий, но невысокий и явно в ее родню. Неужели рост и правда так важен при прочих весомых достоинствах?
А вообще, кому что надо. Слышала вариант даже "чтоб в компании веселый был"-это от взрослой женщины, которая уже разводилась, выходя взамуж за такого веселого.
Мне нравятся высокие, но муж такого же роста, как и я, на 2 см выше всего. Но у него много других качеств, в разы более существенных для жизни :-)
Второй ниже среднего, затооооо... ;-)
Я к чему... Гормоны - штука малоизученная, несмотря на прогресс в медицине, мало ли, может, в итоге этот укол трансформирует предполагаемый ключ от собора в ключик от шкатулочки с побрякушками. ;-)
В 13 еще ж растёт всё. ;-)
его мама 155, моя - 157
Например, у нас в классе самый популярный был мальчик жгучий брюнет. Еврей он был. Смуглый, невысокого роста, отчасти восточной внешности. Крупные черты лица. Довольно низкий хрипловатый голос.
Он просто очень выделялся на фоне бледнокожих бесцветных остальных мальчишек. Ну и он типичный еврей такой был, как в книжках описывают, Изя у Стругацких - острый на язык, бабник, хорошее чувство юмора. Да, харизма.
Но мне он стал не интересен лет в 16, переросла, очевидной харизмы стало не достаточно.
Следовательно, на самом деле внешность вторична...
Что касается меня самой-никогда не считала, что нужнно выбирать мужчину по красоте и росту...Но все же первое впечатление исключительно визуальное.Поэтому я никогда не могла бы влюбиться в откровенно некрасивого человека.Хотя бы приятного, симпатичного, не красавчика это точно.Рост-без разницы, если только не ниже меня (мой рост 163).Высоких никоГда не выделяла.У высоких гораздо реже бывает хорошая пропорциональная гармоничная фигура.Мне всегда были милее невысокие (170-180 ) мужчины, но обязательно с ЧЮ и очевидным интеллектом, без явных внешних дефектов (без зубов, в прыщах, косолапых и тыпы....)
Выбор небольшой был. Их выбрали такие мальчики.
А те девочки, у которых было из кого выбирать - те среди умных еще и красивых выбрали.
Что-то на уровне спинного мозга.;)
И высокие были, и маленькие. И светленькие, и темненькие.
Скорее тембр голоса и какое-то чувство надежности. Ну и плюс эти необъяснимые флюиды.
Если уж совсем внешность рассматривать, то светлые глаза в фаворе.
Ну про ум- понятно, еще -чтобы меня любил. Никогда не влюблялась в тех, кто равнодушен ко мне.
и еще очень хорошими любовниками,не все у них маленькое, понимаю, что совпадение, но...
худые панкуши - вот это секс:)
я ващет имела в виду типаж джейсона стетхема или вин дизеля... в отечественном исполнении такие дядьки обычно с уголовными рожами и дефицитом мозга, но никаких животов там и в помине нет! :)
По молодости мне нравились исключительно мужчины, весящие меньше меня - т.е.не толще 60кг:ups3
Я даже замужем побывала почти пять лет за "худым панкушей".
Знаете... они как правило ведут...нездоровый образ жизни:ups1
И размножаться от них точно нежелательно.
С возрастом хочется чего-то более надёжного ...приземленного и приземистого;-)
Они в мужьях функциональнее:-7
Но 170 лучше 190+
Худенькие нравятся больше коренастых.
Но даже коренастый предпочтительнее качка.
Вообще не возбуждают бугристо-мышцастые...
Головой ты можешь осознавать - что вот мужчина - красавец, видный, умный, интеллигентный и т.д. Но не тянет к нему совершенно. Общаться приятно, внешность глаз радует, время вместе проводить интересно, и только.
для подруги - пусть ребенок на турнике висит, 10-15 секунд, потом больше, сколько сможет, пусть ест твердые сыры типа пармезан, орехи и тертую морковь с добавлением масла или сметаны
Думаю, будет около 180. Имхо, это оптимально))
Сейчас меня больше всего возбуждает мозг. Ну и что и не совсем страхуила был при этом. Можно даже дрищ:-D Но чтобы не прям урод, квазимодо.
В итоге , меня на всю жизнь сразил мой муж - своим искрометным чувством юмора ! Я первое время реально уже каталась и плакала от смеха , как он меня смешил . Сейчас привыкла .
Ведь не дурачество , а вот такое качество . Сейчас напоминает мне Урганта . Говорит - говорит и все очень смешно .
Вокруг него много народу всегда по этому , все его любят . Не хохмач , не клоун ... Вот не знаю с кем сравнить .
Но я много раз слышала со строны , что первое на что обратили внимание при знакомстве с ним , это его офигенное чю.
Это потом я уже узнала, что он очень добрый , надёжный , совестливый и бесконечно ...
Да мне вообще все равно было на его рост, цвет волос и тд . А я ведь какая фифа была ! Только высокий, только Спортивный , только обеспеченный ... Да мне уже все равно было про все
Как она говорила, что маме объяснили, если укол не сделать, то девочка была бы не просто ростом 190, а ещё у неё бы кожа не успевала за ростом её костей как то так., и выглядела бы она ужасно.
Мой первый муж был ростом 178 в 18 лет.
За четыре года нашего брака он вырос на 5 см.
Кстати, я тоже на 2 см выросла)) Женщины растут до 22 лет))
Да много таких примеров.
Но тут вот писали, что не мог эндокринолог посоветовать колоть гормон роста просто так.
У меня ребенок наблюдается в НИИ эндокринологии. Состояние пограничное, и конечно никто гормон роста просто так не назначает. " Пока наблюдаем"
Но вот эндокринолог из частного центра предложил " подколоть ребенка" в переходный возраст
Все в порядке у них было и с карьерой, и в личной жизни))
Оба были ладными, стройными и приятными лицом))
Да я не спорю, что 165 - это маленький рост для современного мужчины.
Но 140 для 11-летнего мальчика вполне нормально.
И скорее всего он будет не ниже 170.
-----В последнее время ее преследовал один, как нам тогда казалось, пожилой майор. Она, смеясь, часто рассказывала о нем, и это меня тревожило. Я уже знал, что, если девушка слишком смеется над своим поклонником, а тот достаточно упорен, она может выйти за него замуж хотя бы под тем предлогом, что ей с ним весело. В упорстве майора я не сомневался.-----
Так что....) не все такие фетишистки, как ваша подруга, так ей и передайте!)))
Мужчинам и женщинам не нравится какие то качества по отдельности!!!!
Я сейчас вся в раздрае. Сыну 12. Очень гармоничный, красивый, ладный. Но рост 140 и вес 31. Характер мягкий очень, настоящий рак.в школе каждый считает своим долгом его задеть насчёт роста. Сдали анализы, норма, низковатый, но в норму входим. Отставание по костному возрасту на 2 года (рентген руки)
Родители (я-162, отец 175). А дедушки 186 и 158. Что ждать от такой наследственности ? Когда он вырастет??? Вырастет ли? У него все разговоры сводятся к росту. Рассказываю, что у него все впереди и прочее. Пока ни о каком гормональном изменении нет и речи, голос тот же и прочее.
Врачи прописывают лишь витамины, микроэлементы. Диагноз по росту в нашей поликлинике не ставят.
Пошли к известному доктору именно по росту. Ее слова , он вырастет, но для лучшей социализациями лучше уколоть , ну курс конечно ,(там несколько вариаций препарата )и тем самым ещё простимулировать выработку собственного гормона роста.
Вот что делать ? Пытаюсь пробиться на Пречистенку, чтобы там ещё оценили (хоть бесплатно), без направления не попасть. А местная врач считает меня паникершей.
Может вы что то посоветуете ? Супруг отдаёт этот вопрос на откуп мне. А мне самой сложно решить. Это же судьба человека.
Меня обычно после лета вштыривает, когда приходим , а он самый мелкий.
Много двигается, танцует ...

Спасибо , что тут такая тема
Я все надеюсь на скачок роста
Старшй был худой, я все переживала, но оказалось у него просто идеальный вес ( показывал таблицу в интернете, у него вес прямо посередине ,,нормы,,). Плечи расширилиьс в этом году, а ему уже 22 . Увидела его без футболки и удивилась как раздались плечи ( спортом не занимается, только танцует в паре).
в один день он пришел к нам в офис- альбинос, 1,60м, очки, линзы толще чем мой палец…ну что сказать, весь эротизм пропал
В прошлом году поехала к ним на встречу, увиделись, чо... Реально страшнее чебурашки... Но голос!! До сих пор тащусь )
Ну или если просто повезет с женщиной. Но выбор у маленьких мужчин очень маленький.