Сойтись с БМ?
Развелись 8 лет назад. Выходила замуж по безумной и первой любви. Ради мужа была готова умереть.
Прожили почти 10 лет и он завел фею, она у меня его и увела. Нажили с ним сына, сыну сейчас 13 лет, и двухкомнатную квартиру.
Я страдала просто ужасно, жить не хотелось. Из квартиры просто ушла и даже не подумала , как то ее поделить. У меня к тому времени умерла бабушка и мама пустила нас сыном жить в бабушкину квартиру. Квартира принадлежит моей маме и дяде, но дядя в Москве, мы в регионе.
Дядя живет в Москве еще с 80 - х годов, учился в престижном ВУЗЕ в Москве, хорошо реализовал свое образование, дела у него идут отлично, на свою часть бабушкиной квартиры он вроде не претендует, хотя в наследство вступил, но согласился , что бы мы с сыном там жили. Спасибо ему большое.
И вот БМ , нагулялся видимо. Стал ко мне подкатывать. А недавно сказал , что очень раскаивается в том что изменил мне, что все его бабы ему изменяли, что я настоящая женщина а остальные все б..ди. Утверждает что любит. А у меня к нему все прошло, перегорело наверное. Он стал плохо выглядеть, мешки под глазами, пузо наел, зубы плохие, а всего 8 лет назад был красивый мужик. Стал жалкий какой то.
Я думаю, а не попросить ли его, раз он меня так любит подарить мне 1/2 часть нашей квартиры , ведь там моих денег половина, а может и больше. Это первая выгода от того, что бы с ним сойтись.
Вторая , сын от рук отбивается , а у БМ есть авторитет в глазах сына, я никогда про БМ сыну ничего плохого не говорила. Сын его уважает. Надеюсь отец его в чувство приведет, а то он и учится стал плохо и учителям хамит и уже мне огрызаться стал.
Третья, я купила дачку, у БМ руки золотые, он ее приведет в порядок.
Но с другой стороны в одну воду два раза не входят. Я его не люблю. Он так плохо выглядит, может пьет, я не знаю. Я его пьяным не видела, но это же не факт, что он не пьет. Мне пьянь не нужна, я их на дух не переношу. Сижу думаю.. Уже голова болит.
Хотеть вернуться он должен не на словах, а на деле. Пусть проявит себя без всяких условий, с добровольной и радостной помощью с квартирами и дачами, просто потому что он раскаивается и хочет быть с вами, а вы подумаете.
Если вы его примете просто так, обо всех ништяках можно будет сразу забыть. Мужчины не ценят то, что достаётся без труда. Опять будете обслуживающей его прислугой. Он откормится у вас и дальше хвост задирать пойдёт.
Квартира у вас совместное имущество? Ещё не поздно подать на раздел?
Или после любого количества лет после развода можно разделить купленную в браке недвижимость?
Что-то совсем запуталась...
забудьте про все выгоды... Мужик вам изменил, оттяпав квартирку, и другим бабам не нужен. Неспроста. А судя по вашему описанию, которое я процитировала, вам тоже его тащить на себе придется.
Если у вашего сына авторитет в глаза отца, вот пусть сын и поживет с ним до школы... если сын будет ухожен, накормлен, выгулян, развлечен и будет хорошо учиться, тогда да - это мужик, способный позаботится о других. А сейчас он о себе-то позаботиться не может... И авторитет в глазах сына или подтвердится или нет...
Валя, смысл в топе какой? Вряд ли здесь будет поддержка, со стороны всё выглядит не очень, в первую очередь для вас.
Сажать себе на шею мужика, чтобы он мужскую работу на даче выполнил? Дешевле нанять таджиков...
Как то все всколыхнулось. Вспомнилось. Квартиру попрошу, и просто так. Посмотрю что скажет. Чем черт не шутит, может отдаст, то что спер у "любимой" женщины.
Охохонюшки, тупе разводки...