Рассталась и гоняю.
Я взрослая, в разводе, почти три года были отношения. Без перспектив, сразу точки расставили, но и вроде как с душой. Год назад накосячил, я хотела уйти, отношения сохранили, но душевность и доверие угасли. У меня, во всяком случае. Последнее время встречались реже - знаю, что дела, сезон. Но как-то накопилось, все эти неподаренные цветы и несделанные звонки... почему-то стало бомбить, что подарки очень редко делал, что не болтаем последнее время, не гуляем, даже чаю не попьем... накрутила себя и написала, что расстаемся. Предварительно порыдав и представив, что, если так и будет. Он позвонил, спросил, в чем дело, я сказала, что мне некомфортно и не могу сейчас объяснять - реально нервы сдали, говорить складно не могла. Бросил трубку, обиделся - логично и понятно. И вот опять реву и думаю, зачем это сделала, а другая часть меня говорит, что он даже не спросил про мое здоровье, хотя я вчера заболела, и что единственная причина того, что мужчина не звонит - нежелание. То есть разумность решения налицо, а чего ж сопли жую... Поддержите, а? Через 10 лет же еще хуже б было, или если б пропал к новой подруге....
но со стороны выглядит прозрачно, что у него интерес пропал, да? я последнее время спрашивала, он оптимистичненько-кратко отвечал, видно было, что даже не хочет напрягаться разговором на эту тему.
. Решение конечно вам принимать.
Милая! Солнышко! Все будет!
Выплюньте и забудьте! Не Ваш человек!
я тоже по начала устраивала такого рода демарши, ждала что принесется и будет уговаривать.
Ан нет... Наоборот, замолкал и пропадал, мол успокойся, потом поговорим, если захочешь.
Я успокоюсь. посмотрю на ситуацию со стороны и пойму какой дурой была и его еще жалею, что угораздило в такую бабу вляпаться.
Сильные духом, самодостаточные, уверенные в себе и умные мужики не бегают с охапками цветов и не утирают сопли. Просто нет. Неа.
Такие мужики знают, что это бесполезное занятие. Бабе нужно дать время на стабилизацию.
А всякие подкаблучники, слюнятии и мелкие суетливые личности - бегают, да. Но от их утешений еще хуже становиться итоге, то слово не то скажет, но цветы не те принесет и вообще тот факт что прогнулся уже говорит сам за себя, уважать таких мужиков особенно не за что.
Проорись, проистерись. а потом мы сделаем вид что ничего не было и все будет хорошо.
А легче Вам станет тогда, когда дойдет, что на самом деле-то радоваться надо.
Что наконец-то точка поставлена. А то отношения уже ДАВНО подгнивали.
"Год назад накосячил"... После этого "подарки очень редко делал, что не болтаем последнее время, не гуляем, даже чаю не попьем." Не говоря уже о том, что "а был ли мальчик? (то есть "отношения"? если с самого начала "договориллись, что без перспектив. Ну и?
..
И еще - радоваться, что точку поставили ВЫ. Чисто формально, не Вас послали, а Вы...Мелочь, а приятно...кто понимает. конечно ;-).
И таки да, еще 10 лет отношений, когда "несделанные подарки, неотвеченные звонки, даже чаю не попьем" - это явно хуже. А молодая (или немолодая) подруга там вполне может и уже быть. Или не быть. Но жто (ура!) уже не Ваша забота и не Ваша проблема.
Вам желаю перестать хотеть вернуться. Было б чего возвращать, если сами пишете - болото и не особо разбежался удерживать. Может, Вы кого-то другого сделаете счастливым, а он Вас - так чего тут напрягать друг друга, если особо дать нечего? И да, время лечит обычно... Я желаю Вам удачи и хорошего человека на пути, когда настанет нужное время. И обнимаю крепко)
п.с. слушаю Лабковского, отрезвляет, хороший дядька. говорит, здоровый человек выбирает себя, невротик - отношения. пойдемте выздоравливать)