Слишком?
Мне 32 года, в разводе есть сын. Больше замуж не хочу. Встречаюсь с мужчинами, в основном ровесниками. Матподдержка не нужна, я на руководящей должности, денег хватает. Подарки тоже не очень востребованы, у меня все есть. Но мне надо, чтобы мужчина много общался со мной, уделял мне много внимания, доброе утро с 15 смайликов с утра, и если не написал, в моих глазах это большой грех.Я мужчинам на начальном этапе это обьясняю, потому что не все могут так много общаться. И не у всех в этом есть потребность. Вот сейчас мой БФ болеет, в ватсап заходит редко, и когда заходит, не пишет. Чувствую, что теряю к нему интерес. Потому что если он даже этих простых вещей не делает, то нафиг он нужен.Хочется расставить все точки над ё и найти другого, более общительного. Я слишком требовательная?
Кстати, а вы не хотите у психолога с кем нибудь познакомиться? Посидите под кабинетом, а вдруг и найдете такого же как вы. И будете друг другу мозг выносить кто кому сколько смайликов не дослал.
Несколько сообщений в день от работы не может отвлекать, если только ты не на конвейере работаешь. И то, есть перерывы.
Вам сейчас скажут, что это для мужчины ужасно, но я Вас понимаю. :) Причем если так себя ведет мужчина, который мне не нравится, то меня это раздражает и я от такого быстро избавляюсь :)
Но это вовсе не значит, что надо срочно меняться. Если вам нужно именно так - добивайтесь именно такого отношения, ищите того мужчину, который даст вам нужное.
Беспредел начинается тогда, когда женщина вцепляется в конкретного мужчину (не важно по какой причине), уйти от него не готова, но при этом пытается продавить подобные закидоны.
А вот мужчина с которым у меня серьезные отношения, 6 дней из 7 вместе ночуем, он звонит раз в день - в обед и второй раз из магазина с вопросом "что купить?", пишет очень редко, я напишу-ответит, для меня этого вполне достаточно.
Дополню, мужчины, с которыми были не серьезные отношения, как раз с сайта знакомств, в основном все п.здаболы задушевники, строчат не переставая пока есть интерес... Девушка, а может ну их? Ну всем же строчат, это тип такой...
(не автор, случайно подпись поставила)
Я думаю, что определенные качества коррелируют друг с другом, и вот исходя из этого, не могу себе представить нормального, уверенного в себе, готового принимать решения и брать на себя ответственность мужчину, который при этом смайлики и розочки шлет (у мужа спросила, он даже не знает, где это в телефоне найти можно)! Смайлики - ну и в остальном, скорее всего, размазня какой-то, вам это нужно?
Но взрослого человека не изменить, то есть вас. Так что рано или поздно найдете себе пару, мужчина будет со странностями.
И мне на вас нет смысла обижаться - я соизволила ответить на вашу тему. Вот так вы выглядите со стороны.
Тот факт, что мужчина вам не пишет, говорит о том, что мужчина от вас не без ума. Мой на стадии встреч искал любой повод написать, писал всякую ерунду типа не пора ли ему уже принять следующую таблетку. Ищите и обрящете.
Правда вот видите ли...тут налицо другая проблема вырисовывается..Когда оно реально есть - такое вот внимание в таком вот виде - 15 смайликов с утра и ежедневно на связи - оно начинает бесить) Оглянувшись на прошедший прожитый год я обнаружила, что троих таких вот экземпляров отправила в далекое пешее именно по такой вот причине - от излишнего внимания меня они начинали планомерно бесить)
Так что вот уже и не знаю что мне и надо то в этом мире((( Видимо одна буду куковать.