Школа
20
автор
Психология любви
8.12.17 12:53

хочу...

У меня прекрасный муж, отец детей....но вот хочу чужого мужика, и душой и телом....блин...хочу эмоций.

Свернуть
Ответить
А чужой есть конкретно или так, гипотетический?
Ответить
И ваш муж скоро захочет другую женщину и уйдет, автор. Так что будьте наготове.
Ответить
это вряд ли...его все устраивает
Ответить
А почему сразу уйдет? Без уходов изменять нельзя?
Ответить
мой уже 24 года не хочет другую, а если и хочет, то я об этом ни сном, ни духом )) поэтому вовсе не факт. я именно захотела думаю из-за климакса )) кризис среднего возраста, осознание, что после может уже не только не быть, а и не захотеться (( а сейчас я не только хочу, но и могу дать )) и даю ))
Ответить
Шлюха вы банальная
Ответить
вы точно знаете что такое шлюха?
Ответить
Что сегодня всех накрыло или это один больной пишет?
Ответить
разные...планеты видимо так сошлись, либо возраст.....евы, усталась от брака....
Ответить
есть конкретный....пропало куда то ваше сообщение
Ответить
Хочецца - перехочецца ;-)
Ответить
а смысл?
Anonymous
8.12 23:11
а смысл?
Ответить
Смысл чего?
NorikA SD
8.12 23:30
Смысл чего?
Ответить
почему перехочецца? а если нет?
Ответить
Эмоции имеют смысл меняться.
У меня так, пкм, когда пмс, обязательно кто-то нравится), потом проходит и отпускает. Люблю, кстати, когда отпускает чем, когда на стену лезешь и ведешь себя как мартовская кошка, когда мозг взрывается просто...
Ответить
ой, автор. как я вас понимаю. Тоже есть один такой. Прям как представлю его без одежды, мммм. но не могу. я замужем. мне незяяя
Ответить
мне тоже низяяя...мне и в одежде нравится, и просто с ним комфортно....как то зацепило, до этого больше 20 лет ничего не цепляло...
Ответить
вам хоть комфортно, а я "своего" даже не знаю, ну в смысле не знакомы. просто пересекаемся несколько раз в неделю)))
Ответить
от этого "комфортно" только хуже.....если б просто тела захотелось...фигня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)