Школа
14
Anonymous
Психология любви
28.12.17 09:57

Балабол и ссыкун

Нравятся Вам такие типажи мужчин?)
А если 2 в 1?))

Свернуть
Ответить
Давайте подробности, косточки ему обсосем ))))) Нехай балаболу икнется )))))
Ответить
И уши пусть неделю у него горят
Ответить
Говорит:"позвоню, напишу, приеду" ни того, ни другого не делает. Знает как я его хочу, в боится со мной поговорить прямо в лоб и сказать все о своих чувствах. Все тянет-ждет, когда сама его трахну, что ли...
Ответить
Да не врите уж хоть себе-то. Не делает, потому что не хочет. Вы из него щипцами тянете обещания позвонить, а ему впадлу. Вот он и не звонит. Неужели вы на столько в короне совершенства, что не понимаете,что вас не хотят и вы не нужны? Нет у него чувств. были бы, вы бы уже знали об этом.

Ничего он не ждёт, оставьте мужика в покое, не липните к нему.
Ответить
Дык и не липну)
Anonymous
28.12 15:41
Дык и не липну)
Ответить
Ну и не надо. Нужно будет ему- сам прибежит. Не бежит - не очень-то и хотел значит.
Ответить
Вооот, на то и рассчитано;)
Ответить
Ну вы и наиииииивнааяяяя ))))) "позвоню, напишу, приеду" это такая вежливая форма отказа, особенно, если за этой фразой ничего не стоит, никаких действий со стороны мужчины. Это как фраза, которую мы говорим своим приятелям при расставании после праздника: - Созвонимся! ))))) Конечно созвонитесь, когда будет время, желание и возможность, но не раньше. И эта фраза точно не подразумевает каких-либо немедленных действий, просто вежливость.
Ответить
Всерано он-ссыкун и балабол)
Ответить
Называйте как хотите, а тактика у него правильная. "Лучше пять минут потерпеть, чем всю ночь выпрашивать".
Ответить
"Лучше пять минут потерпеть, чем всю ночь выпрашивать".
Поподробнее, пожалуйста...
Ответить
m.youtube.com/watch?v=Xzh3knkshHc
Anonymous
29.12 19:05
m.youtube.com/watch?v=Xzh3knkshHc
Ответить
Прикольно)
Только я тоже кое-какие методы знаю. Как-бы друг друга не перехитрить;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)