БМ будет на Новый год совсем один
БМ будет один на этот Новый год. Я буду с сыновьями , Новым мужем, с друзьями (две семьи) в большом загородном доме нового мужа.
У БМ тоже есть большой дом, который мы строили вместе и который он с большими стараниями забрал себе, не выделив долю ни мне, ни сыновьям.
Сегодня встретились на нейтральной территории, он поздравил детей, отдал символические подарки, мы ему тоже. И тут он очень грустно при детях сказал, что будет в этот Новый год один и просто ляжет спать.
Старший сын заметно поГрустнел, ему стало жаль папу, мне тоже...
когда-то он приложил столько усилий, чтобы разрушить нашу семью, я кое-как собрала себя в кучу после его изощренного расставания со мной... и вот теперь мне его жаль и есть даже некое чувство вины - я буду с детьми и веселой компанией, а он один.
Накидайте фраз, пож-та, чтоб искоренить в себе эту никому ненужную жалость к человеку, причинившему мне столько боли и унижений
А сколько людей в НГ работает, сколько больнице, к примеру лежит, сколько в поездах-самолетах, по всем грустнеете?
Развелся, захотел быть без вас, вот он и без вас. И если ему от этого грустно, то дело не в НГ, а если в НГ, то ему нужны не вы.
Причем тут размер домов - не очень поняла.
ну и не радуйтесь слишком сильно)
Он дом отнял у вас и ваших детей! Вы же вместе строили и что? А теперь он жалуется? "Мамадарагая"... Слуште, может вы тогда к нему загляните из жалости? С оливье и мандаринами? Вот тётки себя неуважают...
Он конечно может попробовать к кому-то напроситься, но я думаю, люди найдут отговорку и не позовут его.
Тоже уже ныл, что он совсем один, что я детей увезу и он не сможет их поздравить. Я сказала, что он может приехать в новогоднюю ночь, поздравить и уехать, никто не против. Нет, видимо лень. (не пьет, ехать 30 минут, мог бы доехать)
Знаю, что общается с одним бывшим одноклассником, но не встречается с ним, так, переписываются. Больше никого нет, сидит целыми днями на каком-то форуме, читает.
Мне его не жалко вовсе, он сам заслужил.
Ничего там нет, сидит дома и все. Алименты он и так не платит, он не работает.
Он всегда говорит, что он одинокий и несчастный, не только в НГ. И это его выбор
У бывшего есть пассия (как здесь говорят - возрастная дама)
По закону жанра я типа должна плакаться, что я "одна, совсем одна"? Да с чего бы?
Меня очень энергетически подзаряжают веселые праздники в хорошей компании (с конкурсами, подарками, салютами), поэтому и вижу и стараюсь сделать празднование Нового года именно таким.
При этом прекрасно понимаю, что есть люди , которым этого не надо и не хочется.
Делаю ему большое одолжение и не желаю умереть в страшных муках. Согласна на его спокойную смерть. Я женщина не злая.
А если вдруг удастся тебе создать еще семью, делай выводы, что опять не было "один, совсем один".
ЗЫ. Мне бы не было нисколько не жалко. Вспомните все мысли, эмоции и чувства, пусть эта его грустная физия будет вам хоть какой-то компенсацией.
Приедете, увидите, что не один он. Ну, или, на следующий день вас попросят из помещения на выход. И тут как рукой снимет все ваши терзания.
Только так.
У меня своя жизнь и семья.
А почему вас это беспокоит, да так что вы пришли сюда это обсуждать? )))))))