112
Найти принца в 36
Тут писали, что 36 - это уже почти под списание, и только неликвид клюнет, но
"33-летний Принц Гарри и его невеста, 36-летняя Меган Маркл, отпраздновали Рождество, как и полагается, в королевском дворце."
Так что до 40-ка можно вполне на принцев охотиться :D. Она, кстати, даже замужем уже побывала.
Свернуть
Ответить
"Тут писали" статистические данные, а вы приводите единичный сказочный вариант. Не, конечно любая курица может мечтать... некоторые вон лотерейки покупают в надежде выиграть миллиард.
Ответить
офф. так это и есть единичный случай :), много вы знаете европейских прЫнцев, которые в 30+(чтоб как бы по возрасту подхолил 36-летней) не женаты? принца Эндрю, дядю Гарри, не берем в расчет, староват, да ... чтоб помягче сказать...не превой свежести :)
Ответить
Это единичный случай. В основном обычная женщина в 36 уже мало кому нужна из принцев:)
Ответить
я не в России, у меня две хорошие знакомые, местные, вышли замуж "намного выше" себя, живут уже около 10 лет, одна двоих родила, дети уже в школу пошли, она была разведена без детей, для мужа первый брак, он чуть младше, но не намного, вторая была разведена с маленьким сыном, иммигрантка,арабка родила еще троих девочек во втром браке, ее вторая дочка и мой младший сын родились в один день, в разных больницах ...еще один...мч, мой сослуживец , умница-красавец, реально красавец породистый, из местной "аристократии", серьезно, очень состоятеллная семья, блистящеее образование, умница, с карьерой и т.д. ....развелся и женился приблизительно в этом возрасте, жена - приятная, но обычная их простой "рабочей" семьи, ровесница, для нее первый брак, у него в первом браке детей не было, родили мальчика года три назад
Ответить
смотря кого принцем считать. знаю женщину 35 лет с ребенком 6 лет, которая вышла замуж за парня 24 лет. причем он из очень состоятельной семьи, а она из бедной. при этом он ее год добивался. поженились. но живут не очень, родственники с обеих сторон ненавидят друг друга и были очень против свадьбы из-за разницы в возрасте и статусе. ребенка отдали ее бабам-дедам, молодому мужу он категорически не нужен. живут в большой квартире мужа, внутри Садового кольца. он в бизнес отца идти не хочет, работает с художниками, но сам не художник. своего ребенка муж заводить не собирается, а потом может уже и поздно быть для жены. муж периодически пьет, о чем она до свадьбы даже не догадывалась. его родственники жену видеть не хотят, к себе вдвоем их не приглашают и к ним не ходят. вот такая реальность, не сказочная.
Ответить
Как родители только допустили бабу с ребенком, нищую. Не верю я в такие истории. Значит далеко он не из состоятельной семьи, а обычный парень с зарплатой до 100 тыр.
Ответить
А что с таким делать? Он совершеннолетний, дома не запрешь. Если люблюнимагу, да и тётка наверняка приросла к нему, ибо последний шанс. Если он такой весь богемный, с художниками дружит и бухает, к отцу в бизнес идти не хочет, родители уже махнули рукой. У наших друзей похожая ситуация: парень бросил ВУЗ, связался тоже с какой-то "богемой" , отцу сообщил, что отец для него не авторитет и был выгнан из дома. Ушел жить к странной девице в её семью в трущобы, родители, поняв, что так будет только хуже, купили ему квартиру (оформили на себя, разумеется) , чтобы было где жить. Со временем голова стала вставать на место потихоньку. С девицей расстался. Сейчас хоть работу нашел нормальную и учиться хочет продолжать.
Ответить
в 36 уже мозги появляются, можно понять, как прекрасна жизнь без принцев, их спермоличинок, грязных носков и унитазов
Ответить
Че-то не думаю, что она носки будет стирать и унитаз мыть.
Ответить
10
+1! Не каждая только даже и в 36 может себе позволить жить без всего этого. Многие и в этом возрасте еще не состоялись и только от мужиков зависят, точнее от мужа, пока он не выпер на улицу. Так и живут и дрожат, что ух ты, сегодня пронесло и завтра любовницу не завел.
Ответить
Так вы не Маган Маркл....
Ответить
36 уже старуха по современным запросам у мужчин. Не то что принц не светит, а трахальщик бесплатный и тот не всегда светит. Многие уже сами еще на вино и угощение и к себе в квартиру даже зазывают, лишь бы трахнул. А вы принц, принц в 36 лет.
Ответить
Че за бред? В 36 можно выйти за юного парня на 10 лет моложе, без детей, бывших жен и алиментов. Можно успеть родить ему детей и жить долго и счастливо.
Это и 40 теперь возможно, щас парни долго не женятся, ибо учатся и карьеры строят. Вот позжее надо подбирать неликвид, ибо весь ликвид занят.
Это и 40 теперь возможно, щас парни долго не женятся, ибо учатся и карьеры строят. Вот позжее надо подбирать неликвид, ибо весь ликвид занят.
Ответить
И будет этот 26 летний таскаться от этой стареющей женщины года через 4, как раз когда она ему родит:)
Ответить
моя колега вышла в 36. ему правда было не 26. а 31. первый его брак, у нее второй, детей не было, она ему родила подряд мальчика и девочку, младшую в 39 лет, сейчас ей 46, через пару месяцев будет 47 - хорошо живут, пылинки с нее сдувает, детей обожает
Ответить
Встретила соседку, она говорит, что после липосакции и пласт.операции лица в 60 лет стала целоваться с молодыми парнями так как никогда. В жизни все бывает)
Ответить
20
Прикроольно :) У бабушки есть перспектива стать трансформером :) Интересно, а у дедушек такое может быть? :):)
Ответить
Ну, если виагра в комплакт входит...
Ответить
В смысле с молодыми парнями? С юнцами что ли? Ну-ну, прямо юнцы на бабулю бросились. ВБы сами то верите в этот бред?
Ответить
Слушьте, я не Станиславский), за что купила-за то и продала, как грится
Ответить
И зачем ей эти поцелуи? Что они ей в жизнь привносят? Деньги, статус, что? Думаю только одни микробы))
Ответить
автор, а что это вы сейчас про них вспомнили? о помолвке они объявили пару месяцев назад, до свадьбы еще без малого полгода....хотя , не знаю как в России, у нас постоянно о них что-нибудь, где-нибудь пишут
Ответить
Тож хочет за принца Гарри;), а че рыжый, кучерявый))
Ответить
:) лучше рыжий, чем лысый как его старший брат, ничего против Вильяма не имею, но как же ему поплохело, был достаточно симпатичным лет до 20-22
Ответить
Да ладно, нормальный мужик. Ну лысый, с кем не бывает. Ну не Ален Делон, неважно. Но всё же не урод: высокий, стройный, вполне себе обаятельный, еще и прЫнц наследный.
Ответить
30
В Европе, америке, вообще другое отношение к возрасту женщины. Если жить там и найти мужчину не из России - все возможно. Здесь по-другому.
Ответить
Чем ближе к 40 мне становится, тем больше я вижу разницу, когда выезжаю в Европу, в америке у меня знакомые девочки были, я небыла сама.
Ответить
На западе легче построить новые отношения в возрасте "за..." в первую очередь потому, что эти отношения как правило партнёрские. То есть "дружба дружбой, а денежки врозь". Содержать женщину (да ещё и с "пиицепами") готово всё меньше и меньше мужчин.
Ответить
Я полностью содержу себя и ребёнка и это нашим мужчинам тоже не нравится, тк они не готовы на независимую женщину, потому что ей надо соответствовать! Мне даже БМ притерлись выставил, что все бабы, как бабы, сидят и не выпендиваются, а ты слишком самостоятельная.
Ответить
+1. /
Только наши тетки считают что там менталитет другой и все по любви. Да в Германии и Америке в частности, женщины в возрасте востребованы, их берут в жены, а все потому что правильно вы написали, денежки врозь. Там уже никто содержать не хочет. Это у нас совдепия процветает еще, что надо бабу спонсировать, содержать семью. Там здоровое партнерство во всем, а главное в финансах. Все таки мы очень отстаем по мозгам и мировоззрению. Наши женщины считают что если у нее писька, то ей все и все должны.
Только наши тетки считают что там менталитет другой и все по любви. Да в Германии и Америке в частности, женщины в возрасте востребованы, их берут в жены, а все потому что правильно вы написали, денежки врозь. Там уже никто содержать не хочет. Это у нас совдепия процветает еще, что надо бабу спонсировать, содержать семью. Там здоровое партнерство во всем, а главное в финансах. Все таки мы очень отстаем по мозгам и мировоззрению. Наши женщины считают что если у нее писька, то ей все и все должны.
Ответить
Глупость пишете. В любых странах живут так, как договорились. Масса хороших семей, где женщины не работают или работают в своё удовольствие. Если на вас муж жалеет денег- это не значит, что везде так
Ответить
Так считают не только наши женщины. В Европе мужчина будет голый и босый при разводе. Так что, как вы выразились ,писька дорогая во многих местах. Нет денег, не целься в неё)))
Ответить
Я Вам не скажу за всю Одессу)
Но и в России полно прекрасных русских мужчин.
Но и в России полно прекрасных русских мужчин.
Ответить
Да я и не спорю, я про общее настроение в обществе. Вы у врача ещё ни разу не слышали:? а что вы хотите, вам же не 20..,вам же 40!!! ( мне тогда надо сказать было 36).
Ответить
Седня прочла:
"Хотите встретить принца? Сами становитесь принцессой, ибо лошадь у него уже есть".)
"Хотите встретить принца? Сами становитесь принцессой, ибо лошадь у него уже есть".)
Ответить
+1 Ахахахаха)
Ответить
Это, конечно, баян, но так и есть.
Ответить
Можно и в 40+. Моя приятельница в 43...
5.01 09:37
Можно и в 40+. Моя приятельница в 43 вышла. Не за принца, но за ооооочень состоятельного дяденьку, владельца заводов и пароходов. Купается в деньгах, короче. Знакома она с ним, правда, была со своих 37. А вторая подруга как развелась в 35, так и всё. Не то что принца, даже просто нормального мужика встретить не смогла. У каждого своя судьба и глупо примерять их на себя.
Ответить
Я вышла в 36 лет замуж за парня, я была разведена, с ребенком, он раньше не женат, без детей и с отдельной трехкомнатной квартирой. И детей родила еще. Сейчас развелась, но это уже другая история :-)) Развелась я тоже очень удачно :-)))
Ответить
Моя знакомая в почти 50 почти принца достала :)
Ответить
Ага, из старинного. Он раскопками увлекается.
Ответить
анекдот вспомнила.
Разговаривают две приятельницы:
Представь себе, чем я больше старею, тем мой муж больше интересуется мною.
Что же здесь удивительного? Ведь твой муж -археолог.
Разговаривают две приятельницы:
Представь себе, чем я больше старею, тем мой муж больше интересуется мною.
Что же здесь удивительного? Ведь твой муж -археолог.
Ответить
Я понимаю что смешно звучит, но я за неё очень-очень рада. Она развелась молодой, с ребёноком на руках, потом гражданский брак, много лет пыталась забеременнеть- никак, ЭКО бесконечные и гормоны... а потом, одним утром журнал местный расскрывает- там фотка- её муж (местный политик) молодуху за ручку держит и рассказывает что через месяц свадьба, у них будет ребёнок. Для неё страшный удар был... пригласила подруга её к ней в Европу съездить, и там она принца- археолога встретила, поженились, на руках носит, по всему миру возит. Он не археолог, просто богач, спонсирует раскопки по всему миру с условием что ему тоже дадут "покопать". Так что... Золушкой можно стать в любом возрасте и после любого количества ударов судьбы. Очень жизнеутвеждающая история.
Ответить
50
Принцев не существует, к 36 годам пора это понять.
Ответить
А Гарри?
Ответить
Один за всех?)
Ответить
но ведь существует! в единичном экземпляре, но всё же!
Ответить
Уже не существует. Негритоска умыкнула.
Ответить
жена не стена, подвинется
Ответить
Да не скажИте. Это вам не рафинированная принцесса Диана, эта и ноги переломать может.
Ответить
Смотря как жена и смотря кто жена. А то может и сама так подвинуть, что костей не соберете.
Ответить
И все за одного!
Ответить
60
Гарри всем не достанется.
Ответить
Я в Москве в 42 года вышла замуж практически за принца. Он на год меня старше. Правда знала его до этого 10 лет . Так что все возможно .
Ответить
Ключевое "знала его 10 лет" :-).
Ответить
А в чем оно ключевое? Можно человека знать всю жизнь, а замуж за него так и не выйти.
Ответить
Я другой аноним, но, возможно, он любил ее еще молодую. У меня тоже есть старые поклонники, они именно ту меня во мне нынешней видят.
Ответить
что значит для вас "почти принц"?
Ответить
Очень обеспеченный человек ,имеющий недвижимость в Испании, Майами и Москве , веселый , щедрый , хорошо образованный , симпатичный . Почему почти принц-ну потому что не принц все таки :)
Ответить
А зачем обеспеченному мужчине, имеющему недвижимость в Майами, Москве и Испании нужна 36 летняя, юзаная тетка, да еще и с прицепиком? Он может найти в свои 50, двадцатилетнюю, с хорошим ВО, из благополучной не бедной семьи, тоже с московской подаренной родителями на совершеннолетие, квартирой. Без прошлого и без детей. Зачем обеспеченному такому секонд хенд, то нужен? Такой как автор светит принц с зарплатой 50-100 тыр и со своей квартиркой в Москве, малюсенькой гостинкой и то это подарок судьбы для нее будет. И то даже такой еще будет копаться и искать себе вариант получше чем автор.
Ответить
пАтамуШтА такой мужчина может себе позволить в партнёре ценить личность а не доход/ расходы на "прицепик"
Ответить
Понятие принца растяжимое:) моя знакомая вот повстречала. Принцу 49 трижды разведён.. Ее ничего не смущает, уже ждёт ребёнка, для него это будет седьмой:) я понимаю, ей под 40, родить готова от кого угодно, только зачем плести про принца?
Ответить
70
Оба, моего обскакали, у него 3 брак, 5тый ребёнок, и тоже прЫнц
Ответить
Если он всех жен и детей обеспечил от и до, то какая проблема? Не пропадет с ним.
Ответить
я в 35 познакомилась с прекрасным во всех отношениях мужчиной такого же возраста, была с ребенком (у него не было), через полтора года поженились, родили ещё трех детей. Счастливы.
Ответить
Вам бы сказки писать или вы мантры-настрои таким образом прорабатываете?))
Никого вы не нашли, зачем писать то, что не является правдой?
Мантры можно и настрои прорабатывать про себя))
Никого вы не нашли, зачем писать то, что не является правдой?
Мантры можно и настрои прорабатывать про себя))
Ответить
А почему вы ей не верите?
Ответить
Я никогда принцев не искала, встретив своего будущего мужа, подумала "Король" и не ошиблась...жила как королева.
36 лет, однако..
Принцев всех разобрали, остались одни кони.
36 лет, однако..
Принцев всех разобрали, остались одни кони.
Ответить
Клод Моне, уже будучи известным художником, женился вторым браком на мадаме, у которой от первого брака уже было 8 !!!! детей (уж не знаю сколько ей было на тот момент лет - но явно не бутончик)
Ответить
Не верно. У нее было 6 детей, у него два.
Сначала она ему помогала растить двух его детей после смерти первой жены. В это время ее шестеро детей с ней не жили. Это через некоторое время они объединились.
Сначала она ему помогала растить двух его детей после смерти первой жены. В это время ее шестеро детей с ней не жили. Это через некоторое время они объединились.
Ответить
В 36 лет разве принцев ещё ищут?) обычный мужчина для жизни более привлекательный вариант.
Ответить
Так это не она его искала, а он ее.
Ответить
80
В жизни все бывает! Но от судьбы не уйдёшь. Реальная история/ женщина в советское время вышла замуж по любви в Чехию. Все там было унёс отлично, достаток и возможности, но она скучала по общению, поэтому в доме постоянно кто то из союза гостил. Начиная от родственников и заканчивая случайными знакомыми. И вот однажды приехала соседка приятельницы!!! Женщина только вышла на пенсию и была в миноре. Так случилось, что на ужин пришли деловые партнёры мужа, среди которых был настоящий немецкий барон. Холостой. Очень скоро та соседка жила в родовом замке в Баварии. Вот это судьба/ шанса встретиться у них не было вообще, однако срослось...
Ответить
Хотелось бы привести цитату из книги Стаффана Скотта о судьбе Романовых. В главке о вел.князе Николае Константиновиче говорится о его любовнице:
"Здесь уместно будет рассказать об одном из многих увлечений Николая. Плененный американкой, он одновременно имел длительную любовную связь с Александрой Абаза, женщиной необычайной. В возрасте шестнадцати лет ее выдали замуж за сына курского губернатора, и она родила ему пятерых детей. Но муж так дурно с ней обращался, что его родная мать помогла ей получить развод. Затем мать пятерых детей имела продолжительный роман с великим князем Николаем и родила ему двоих детей.
Когда его сослали в Ташкент, она с ним не поехала. К тому времени в покинутую мать семерых детей страстно влюбился граф Павел Сумароков-Эльстон и женился на ней: поистине никогда не следует утверждать, будто ваша жизнь уже позади! Сумарокову она родила еще пятерых детей и умерла, не дожив до сорока лет.
В те времена женщины были настоящими женщинами, перед которыми не могли устоять ни графы, ни великие князья!"
"Здесь уместно будет рассказать об одном из многих увлечений Николая. Плененный американкой, он одновременно имел длительную любовную связь с Александрой Абаза, женщиной необычайной. В возрасте шестнадцати лет ее выдали замуж за сына курского губернатора, и она родила ему пятерых детей. Но муж так дурно с ней обращался, что его родная мать помогла ей получить развод. Затем мать пятерых детей имела продолжительный роман с великим князем Николаем и родила ему двоих детей.
Когда его сослали в Ташкент, она с ним не поехала. К тому времени в покинутую мать семерых детей страстно влюбился граф Павел Сумароков-Эльстон и женился на ней: поистине никогда не следует утверждать, будто ваша жизнь уже позади! Сумарокову она родила еще пятерых детей и умерла, не дожив до сорока лет.
В те времена женщины были настоящими женщинами, перед которыми не могли устоять ни графы, ни великие князья!"
Ответить
Да ну, бред какой-то, можно подумать она рaстила-пелёнки в проруби стирала, ну фертильна была, залетала с полпинка, и что? Выносила-выродила и дальше на танцульки, женщинам такого положения и 20 детей не помеха любовной жизни.
Ответить
+1, а если еще и учесть что последний муж в нее влюбился когда ей было чуть за 30-ть (раз она успела родить тому пятерых детей и умереть не дожив до 40-ка) - то ничего необычайного нет в этой истории
Ответить
Вы же не думаете, что после 7 детей, рожленных до последнего мужа, она была свежа как майская роза? Пусть она была немного за 30, но после 7-х детей. Но тогда все были такие.
А сейчас степень ухоженности женщин очень разная и выглядят они очень по разному. Есть после 30 и детей с фитнесом и талией в 65 см, а есть в 35 - с брылями, опущенными веками, отвисшей грудью и лишним весом.
А сейчас степень ухоженности женщин очень разная и выглядят они очень по разному. Есть после 30 и детей с фитнесом и талией в 65 см, а есть в 35 - с брылями, опущенными веками, отвисшей грудью и лишним весом.
Ответить
Могла быть и свежа как майская роза. Наталья Гончарова вон Пушкину 4 детей родила и была красавицей. В 30 лет вышла замуж за Ланского и еще троих родила.
Ответить
Гончарова вышла не за принца, а за нищего, 4 детей и 2 выкидыша за 6 лет, после смерти Пушкина его долги заплатил император
Ответить
При чем тут Пушкин? Она после смерти Пушкина в 30 с лишним вышла за генерала Ланского, который прекрасно к ней относился, и кроме своих детей содержал и детей Пушкина.
Ответить
офф.осенью, еще тепло было гуляла с детьми на школьной площадке, мам привезла своих 4(!) детей, возраст от 3 до 9, дети из нашего района, соседней школы, оказалось мои дети их знают, тетке явно за 40, тут рано не рожают...на вид фигурка 25-летней не рожавшей, лицо....ну видно , что не 25, но выглядит шикарно, без детей больше 32-34 я б ей не дала
Ответить
:D блин, до Новогодних праздников моя фигура была тоже лет на 5 моложе :D
Ответить
90
Да не будет фигура идеальной после 4 детей, растяжки, грудь... лишнего веса может не быть, не более...и сейчас все возможно исправить на более-менее, а во времена Пушкина, все что растянулось, то и осталось, так что Гончарова никакая не майская роза. Времена другие были и женщины даже сильно бу пользовались успехом.
Ответить
Да что за растяжки? У меня трое, никаких растяжек. Грудь? А что с ней станет если не кормить? Не у всех в беременность грудь увеличивается, у меня и до, и во время, и во время кормления В размер был, а если не кормить то и не отвиснет ничего.
Ответить
у меня тоже растяжек нет, но после родов тело все равно не то, что было
а после 3-4-7 детей и подавно, но убеждайте себя в чем угодно
а после 3-4-7 детей и подавно, но убеждайте себя в чем угодно
Ответить
знаю массу женщин рожавших и оставшихся в хорошей форме, не надо 25-30кг нажирать, если прибавка 5-7кг то всё там возвращается на места после родов, а вы не в зеркало смотрите а в спортзал ходите, если у вас это не так.
Ответить
Причем здесь кг???
Считайте как хотите )))) хоть что роды на пользу и делают женщину еще привлекательней
Считайте как хотите )))) хоть что роды на пользу и делают женщину еще привлекательней
Ответить
Меняйте окружение, тогда вы увидите что так и есть, и думать что все вокруг бабищи после родов- не придётся.
Ответить
вы даже не понимаете о чем вам пишут
Ответить
про растяжки ничего не скажу, она была не в купальнике, она была в обтягивающих брючках для йоги и тонком огтягивающем свитерке....но тетка хочу заметить не просто на скамеечке сидела пока дети бегали, она бегала с ними и со старшим на спор подтчгивалась на перекладине...я так и столько не подтянусь, в общем достаточно спортивная дама
Ответить
в любом случае отсутствие лишнего веса и спортивная подтянутая фигура после 4 детей - это очень хорошо!
Ответить
В то время Гончарову вряд ли поклонники видели без платья, как впрочем и других женщин, так что были у нее растяжки или нет, узнать невозможно. А то, что видели, описывали крайне положительно. Гончарова была редкой красавицей и после смерти Пушкина, это подтверждают многие ее современники.
Ответить
100
Редкая известная красавица и сейчас будет пользоваться успехом.
не совсем корректный пример, но Екатерина Климова. Стройна, симпатична, известна, успешна, поэтому несмотря на детей у нее молодой муж ) Но стоит убрать любое прилагательное, мужа может и не случиться.
не совсем корректный пример, но Екатерина Климова. Стройна, симпатична, известна, успешна, поэтому несмотря на детей у нее молодой муж ) Но стоит убрать любое прилагательное, мужа может и не случиться.
Ответить
Так графы и великие князья с женами раз в год eблись, остальное время с проститутками или служанками. Любовь в те времена та еще была)
Ответить
Это ж надо столько нарожать от трёх мужиков и помереть до 40.
Ответить
Ужасная судьба!
Ответить
И при чем здесь эта история?
Во первых, с точки зрения современных женщин она не мать, а кукушка. Родила, отдала на воспитание и занимается своими делами.
Во вторых, она была молодой женщиной, почему бы и не крутить с мужиками.
Во первых, с точки зрения современных женщин она не мать, а кукушка. Родила, отдала на воспитание и занимается своими делами.
Во вторых, она была молодой женщиной, почему бы и не крутить с мужиками.
Ответить
Эта история здесь при том, что эта женщина была "замужем" за двумя принцами. 1. Вел.Князь (гражданский брак, правда, если по современному говорить), 2. Сумароковы-Эльстон имели царское происхождение.
Многие современные девушки могут похвастаться связью с двумя принцами?
Многие современные девушки могут похвастаться связью с двумя принцами?
Ответить
Жена актуального президента Франции Макрона.... Чем не история Золушки? :D правда, по моему опыту, чтобы найти "принца" надо быть минимум "графиней", то есть вращаться в нужном кругу, быть примерно его уровня. На Золушках взрослые "принцы" уже не женятся, это прерогатива молодости - неравные браки. :)
Ответить
Скоро будут в 66 все принцев хотеть:))))
Ответить
110
Дей-но, прекрасно)
Ответить