Встретили бывшую фею
С мужем шли с коляской, прогуливаясь, мимо клиники, у которой вход во дворах. Впереди, метров за 50, паркуется такси и из него неуклюже выползает тетя на костылях с какими-то пакетами, пакет падает, она его поднимает, чуть не упав сама, так как скользко. Первая с мужем мысль была - бежать помочь, я уже и начала его пихать в бок, но потом что-то в облике показалось до боли знакомым. За те несколько лет, что прошло с момента нашего последнего о ней разговора, она плюсанула на пару размеров, даже в шубе это видно. Пройти можно было только мимо, коляска у нас не сильно маневренная. Мы и пошли. Увидев нас, она ох..ла, покраснела в мороз аж до корней волос и стала набирать что-то в телефоне, хотя так и осталась на дороге, то есть на бордюр не стала карабкаться. Машина уехала, а она стоит с костылем подмышкой. нога в гипсе вся, даже выше колена, на ней какой-то меховой тапочек...стоит и тычет в телефон и близоруко в него щурится, делая вид что не замечает нас. Раньше она была стройной, у нее было все в порядке с ногами, она водила лексус, на котором подвозила домой моего мужа (у нас одна машина, в тот момент она была у меня, буквально пару недель, которые все и решили)...а потом, когда все всплыло и я сказала мужу - уходи, он ушел.... но вернулся через 15 минут, дойдя до машины и что-то успев подумать. Его ничего не держало тогда, детей у нас не было, мы оба самостоятельные и независимые. Но он пришел и сказал - я сильно ошибался, я по-дурости это начал и не знал как закончить, я рад пусть закончится так. Потом мы говорили с ним 5 суток без перерыва. Взяли отгулы и я постоянно плакала, он не отпускал меня. Пережили за эти 5 дней кошмар за кошмаром, я точно. Он в тот же день позвонил ей и сказал что она хотела расстаться, и он решил расстаться. Я не хотела это слышать, но слышала. От боли меня скрючило так. что я залезла под стол. Потом эта девушка мне писала злобные смс. Я знаю, что это была она. Одна из последних была - "не держи его, у него есть настоящая женщина, и это не ты", а еще "посмотри на себя, этот мужчина не твой, отпусти его к лучшей". Смски прилетали из интернета инкогнито, раньше была такая функция, я узнала. Мужу ничего не говорила, читала и стирала. Это длилось с месяц. Он каждый день умолял дать ему шанс...говорил если хочешь расстаться, мы расстанемся, но потом, на холодную голову, подумай...прости...я орала от физической боли каждую ночь. А потом она добилась его увольнения с должности, и смски прекратились. Я пережила ад. Тогда я ему шас дала, с болью и ненавистью. Боль сейчас немного притупилась. Я родила ему двойню, -сына и дочь, он неожиданно нашел себя в семье и детях...он каждую ночь меняет им памперсы и заботится о нас так, что я иногда очень растрогана.. я счастлива, насколько это возможно после предательства...но я ненавидела ее. Но теперь за что ее ненавидеть. Она до сих пор бездетна, не замужем, ей 44 - бывшие коллеги мужа упоминают ее в разговорах, мы с некоторыми дружим. Об их романе никто так и не узнал, кроме меня, смешно да?. В общем... спасибо что выслушали...мне это нужно....она так жалко тыкалась в телефон, этот костыль...и всплыли в памяти эти смс ....:((( Нет, я никого не простила. Но думаю, нога - это не так больно, и это пройдет. А моя боль - никогда.
рассказ можно было сократить до пары-тройки фраз. какое самолюбование.
как мало вам надо.
Ну и не вечер еще, как вы должны понимать. Он может вам еще какой-нить сюрпрайз преподнести в самый неожиданный момент. Такшта булки не расслабляйте.
По близорукости больной женщины еще прошлась...
А то что она живет с ничтожеством, не замечает!
Все это уже вряд ли может случиться.
Отвоевали своего козла и теперь высмеиваете вес и близорукость человека, который вообще то не клялся вам в верности!
Семья уродов!
Мы не моего мужчину тут обсуждаем, я свою жизнь на всеобщее обозрение не выношу, и столь недостойными достижениями не хвастаюсь. Однако мой Мужчина помог бы женщине в любом случае - своей, чужой, знакомой и незнакомке, и у меня бы разрешения на это не спрашивал. И это нормальное поведение помогать тому, кто в тяжёлой ситуации. Он бы помог, а я не осудила, потому что смотрю на ситуацию глубже и человек воспитанный. А недомужичинка, конечно, ещё и разрешение спросит или просто обделается помочь, а то его принцесса ему мозг потом вынесет.
Автору должно быть неудобно за то, что она такое выносит на обсуждение и ещё одобрения ищет. В треугольнике страдают обе бабы, а мужик в шоколаде и их пользуется. Как это можно не понимать???
Про ваше сокровище чего напишете? А то про моё вас интересует...
Я не склонен осуждать автора, человек он всегда человек, и не должен он никому любить тех, кто причинил ему боль. Пусть даже она как-бы и не виновата (хотя мужа то уволили!). Что, реально все бы побежали помогать человеку, который вам реально и столько лет неприятен? Да я думаю большая бы часть аудитории тупо бы слилась, несколько активных постарались бы "помочь" да так, чтоб она и вторую ногу сломала. Ну и те, кто бросился бы забыв про все - единицы - ну святые люди, только мироточащих сограждан я не так и много встречаю на улицах.
Посему "не судите и не судимы будете". Прошла гордо мимо - правильно сделала, я бы, может быть, и толкнул бы. Дети, муж, все дела. Гештальт закрыт. Живем дальше нормально.
НО!!!! Я могу понять автора, вот реально могу поставить себя на ее место (или мне это кажется)
Но, я вот не могу поставить себя на место автора. Прямо с самого того места, где козлина пошел в огород )). А вот женщины у меня вызывают сочувствие всегда. Я бы ей сама помогла искренне (ну, если допустить, что я как то проскочила невозможную для меня предыдущую историю).
Справку покажите, что можно, я сразу паду на колени и буду внимать истово.
В общем, конечно, идея плодотворная, можно обдумать как-нибудь. Но я что-то сомневаюсь, что окажусь в подобной ситуации, посему для меня очень уж умозрительная.
Совсем.
1) Я обсуждая подобную ситуацию не сильно думаю, что я буду бить бывшую подругу (или представим, что моя супруга подалась в лесбийские удовольствия на стороне? может тогда пригласить ее подружку и развлечься втроем?), ставя себя на это место я представляю, что вот стоит бывший моей жены, может муж, может любовник,.. хотя даже тут особо кулаками махать нет смысла - она же со мной, так что, вам, ребята, сосать.
2) А с другой стороны можно все-таки вернуться к истокам и рассматривать автора топика - она девушка, стоит перед ней девушка, которая попила ей кровушки и мужу карьеру запорола. Остался шрамчик на всю жизнь в душе, осталось что-то недоделанное. И тут я абсолютно не против женского мордобоя. Не, ну а чё, даже приятно было бы со стороны посмотреть. Правда, предупреждаю, костыль это страшное оружие в умелых руках.
(вас - прощаю, но рекомендую научиться понимать читаемый текст)
Отучайтесь писать на абра-кадабре!
ТС вас больше устроит? Или же писать "автор ветки в которой мы сейчас общаемся"?
И,гдавное,в такой же ситуации Вы сами можете оказаться немощной и Вам помочь будет некому.Добрее будьте.В любовной связи с вашим мужем не только она виновата.А смски...так просто обида поражения у дамы так выражалась
Вброс удался, ждем ваших комментариев ;)
Перенаправленная агрессия это называется, вы злитесь на мужа, но он вам нужен, вы терпите но боль вас преследует. Поэтому то вы направили ее на эту даму.
И когда молчали про смс ки мужу, потому что боялись что он передумает и уйдет от вас, вы ему не доверяли тогда, и сейчас не доверяете, потому что хромой тетке не помогли.
Боитесь повторения. все понятно.а ногу любая может сломать
виноваты там и муж и тетка.
Вы станете спать с женатым? я нет. и большинство нормальных женщин не станут.
С точки зрения ситуации в глобальном смысле, автор - да, в белом. Ей хватило ума не ввязываться в мерзость, хотя посыл был нехилый. Мужа она не удерживала всеми силами. Любовнице не мстила. Даже на смс её не отвечала. И она прошла этот путь по-своему. Результат - муж с ней, родился ребёнок. Т.е. положительный. А что поимела тётка? Одни сплошные минусы. Мужика не добилась, фигуру испортила, ногу сломала. Результат отрицательный.
Муж, какой бы ни был говнюк, тоже поимел свой результат. С одной стороны, лишился должности. Что посеял, то и пожал. Не без того. С другой стороны, получил ещё одну возможность прожить жизнь достойно. И будет справедливо, если автор не захочет однажды с ним эту жизнь делить. Ему дан шанс для личностного роста. Сможет ли он им воспользоваться, только время покажет. А пока что он в минусе, как и его бывшая любовница. И да, он и есть говнюк. Потому что точно также, как и любовница, создал эту ситуацию. Заставил страдать свою жену, нанёс сильнейший удар их совместным ценностям. Ему ещё чистить и чистить свою карму.