Как пережили уход любовника?
Я обычная женщина, стала лю , потому что влюбилась без памяти в него. Он начал первый флиртовать, я игнорировала его. Хотя нравился. Потом влюбилась, были страсные переписки, секс, нежность. Я знала, что это не мой мужчина, но поверила ему, как дура верила. Недавно его жена все узнала, сразу подала на развод. Он мне это сказал, я обрадовалась. А Потом, через сутки, он написал мне смс, что решил остаться в семье, что 20 лет брака трудно выкинуть, если жена примет. Потом позвонил, сказал о решении. И вот уже 2 месяца тишина. Наверно они помирились, я не вижу его. Он перешел в другой филиал работать. Так понимаю из-за меня. Я очень его люблю, мне ужасно плохо, как забыть? Как пережили уход любимого? Дышать нечем без него. Наверно он счастлив в семье. Не обзывайте пожалуйста меня.
О его статусе знали?
Вы свободны?
Отношения с женатыми чаще всего бесперспективны по своей сути.
первый год было тоже что у вас, дышать не могла, рыдала, умирала. выдержать и не наделать глупостей помог только ребенок.
Правильно советуют, нужно развить бурную деятельность) + спорт, + новый объект воздыханий ( свободный!)
Удачи!!!
А по теме, автор, серьезно, купить успокоительные да посильней, идите на СЗ, хоть там и помойка. но хоть посмеетесь. Через немогу мотайтесь где-нибудь по городу, устройте себе шоппинг. Вам сколько лет, если не секрет? И еще: говорите себе как мантру, что любимый ваш кобель-обыкновенный, трус и предатель. Вот так говорите своему отражению утром и вечером.
Надо самим меняться.
Вы главное поймите,что то что он исчез из вашей,самый лучший его поступок.Прям поблагодарите его за это.Представьте что такие отношения тянулись бы фиг знает сколько времени.Вам себя не жалко разве?Свою жизнь?Он то живёт полной жизнью.У него жизнь не подчинена вам,а вы готовы были положить себя на алтарь.Ради чего?
Если есть возможность,поезжайте отдохните в тёплые края.Прям на максимальный срок.
Знакомиться с кем то.Ну я не знаю.Сейчас ,в ваших расстроенных чувствах,все будут не "дотягивать" до него..Просто займитесь собой.Своей внешностью.Массаж,любимое кафе,на танцы запишитесь.
Живите полной жизнью.Все люди приходят в нашу жизнь не случайно.Извлеките из этого урок и идите дальше.
Акцент на себя и почитайте Эволюцию, хорошо на место ставит моСк.
"Любить человека нужно таким, какой он есть" - то есть можно быть никчёмным психопатом, абьюзером, истеричкой психованной - и люби меня какая есть? Нет уж, дудки, так не пойдёт.
Муж не поступит так никогда. Хотя бы потому это правда, потому что до меня он был в браке и ни разу я никогда не слышали от него ничего плохого о бывшей жене, а это очень важный показатель мужчины. Он в принципе ни о ком, даже о плохих людях не отзывается плохо. Он хороший человек, вот и всё. Я нашла именно такого человека, поэтому в вашей ситуации я не буду точно. С ним.
Подлец не подлец, но вы знали изначально, на что шли.
У меня тоже ЛЮ был женатый, но я не сливалась с ним, границы друг друга всегда уважали, и в итоге я сама эти отношения прекратила, не он. И любила да, и до сих пор он в сердце. Но...женщина в таких отношениях всегда МИНУС, а я не хочу, я хочу быть плюсом.
Во всяком случае, в отношениях с женатым и в секс-онли, женщина всегда в глубоком минусе. Это надо понимать. Но у меня вот с самоуважением всегда было ОК, может поэтому я смогла поставить точку. Просто в какой то момент так от него крышу снесло, что не смогла отказаться... Но теперь все, закончила.
А можно спросить, вот если еще раз в жизни получится, что женатый на вас западет и станет вас окучивать, вы снова пойдете на такие отношения? Или сейчас - прививка на всю жизнь?
Впрочем...как я могу судить: кому-то нравится вечная драма и вечные звиздострадания как квинтессенция ВЫсоких Чуйств..
А у меня по крайней мере в ЭТОМ смысле все в шоколаде, да.
Потому что я
а) грабли обычно узнаЮ. И если наступаю, то каждый раз на НОВЫЕ грабли, но не на те же самые.
б) наступив на грабли и получив по лбу - или тут же слезаю с них, или получаю удовольствие. А не скачу по граблям и обливаюсь слезами - мол, бедная я нещасная и СУДЬБА так повернулась,
в) если мне кто-то говорит: мол грабли же - напрямую, саркастически или еще как - я СЛУШАЮ что говорят, даже если мне это не нравится или не нравится человек, который говорит. А не дуюсь как мышь на крупу, и не перрехожу на личности.
Чего и вам желаю, и будет вам щастье.
За всем этим у мужчины, который не бросает и не бросает, стоит только желание иметь обеих. Любил бы - бывл бы только с вами.
Любящиму не нужно делиться, то есть делить себя на двух женщин. Ему нужна одна полностью.
Просто интересно, зачем ему такая нервотрепка? Ведь считается, что мужчине с двумя хорошо, потому что с одной эмоции и веселье, а с другой налаженный быт, тыл, глаженые рубашки и щи-борщи. А если дома всего этого нет, а есть только скандалы и обвинения. Неужели не проще все бросить, тогда и жена успокоится, может даже борщи начнет варить :)
Вот у меня брат,прожил с первой женой 10 лет.Мы все удивлялись ну как.Она же пилит его всё время,обзывает,не уважает.Ан нет.Жил,порой даже неплохо.Куда то ездили,какой то совместный досуг.Ушёл,когда уже понял что дальше ситуация только хуже и хуже.А когда разошлись,ещё было пару попыток сойтись заново.
Ну то что он не уходит,есть много причин..Банально много совместно нажитого..Мне тут один знакомый сказал,что не разводится с женой,потому что в быту она его полностью устраивает.Ну правда у них без драк.Скорей всего и чувства есть.Чувство собственичества тоже кстати.
С чувством собственничества тоже напряг, она открыто объявила о наличии поклонника, иногда уезжает с ним куда-то, ему все равно. пожимает плечами и говорит "чем бы не тешилась, лишь бы не орала".
Мужики не мазохисты и не жертвенники,чтобы класть на алтарь свою жизнь.
А то что жена клуша,так молодец..Мужчина взял за неё ответственность.
Слушайте,а как вы решились на любовника при живом муже?))))Вы его как то целенаправленно искали,или само так вышло?
У нас очень похожая ситуация в семьях, но зеркальная, у меня муж зажигает, у него жена, но я с его помощью сейчас с мужем не живу.
Не переживайте автор, отвело вас от такого г.
Забейте.
Неважно, что вам хреново и выть хочется, главное, чтоб это не видел, как вам плохо.
Удачи. В 40 - жизнь только начинается!
нафига вы ему такая? да еще и сильно старше
одно дело трахать тетку старше себя на 10 лет и замужнюю, другое жить с ней.
3 года то его все устраивало
Вас тоже чужой муж прокатил на h₽& и бросил?
И что вы все так безудержно страдаете? Поймите наконец, что судьба избавила вас от мужичка с привычкой погуливать налево от своей женщины. Это удача! И поймите, что это изначально был чужой мужчина и, кстати, чужой крест. Поищите свой. Желательно среди холостяков, вдовцов или давно и без вас разведенных. И смотрите в оба, чтоб опять не вляпаться.
Как забыть? Ну, вот осознать все это - что чужой изначально муж и крест; что удача это, что пошел своей дорогой - ну, и сразу или потихоньку вытащить себя из депресняка и скорби.
Они часто возвращаются, кстати) Можете отомстить, если есть желание