Школа
5
Anonymous
Психология любви
22.04.18 17:46

Есть ли шанс на нормальные отношения?

Мне 34. В подростковом возрасте резко поправилась, к 18 года весила под 90. Похудела на 25 с лишним кг, но осталась куча комплексов. Несчастная первая любовь, в неполных 20 вышла замуж. С БМ все было непросто с самого начала, но мои комплексы и юношеская дурь сделали свое дело - согласилась выйти замуж. С мужем в прошлом году развелись.

В браке месяцами не было секса, из-за чего у меня было несколько левых связей. В процессе развода познакомилась с женатым мужчиной, случился роман на несколько месяцев, потом перестали встречаться. Сейчас никого нет.

Поймала себя на мысли, что у меня никогда не было нормальных отношений. С БМ в начале было подобие, но это было почти 16 лет назад. Не помню, как это - общаться, встречаться, не знаю, как это, когда мужчина ухаживает за женщиной (эта дверь немного приоткрылась во время прошлогоднего "романа", но я изначально понимала, что это ненадолго). Т.е. в этом смысле я моральный урод. Хотя внешне симпатичная,улыбчивая, общительная.

Собственно, вопрос: есть ли у меня шанс на нормальные отношения?

Свернуть
Ответить
Конечно, есть! Главное-любите себя! Любую. Толстую, худую... Не важно. Мужчины это очень чувствуют. Как Вы к себе относитесь, так Вас и будут воспринимать и относиться соответственно.
Ответить
Не зацикливайтесь на внешности, мужчинам важен внутренний мир женщины. Шанс есть всегда.
Ответить
Вы собираетесь во всех разделах по очереди размещать свой топик?
Ответить
Шанс есть всегда
Vivien Leigh H*
23.04 21:17
Шанс есть всегда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)