муж ушел от меня
Девочки,я тут первый раз и очень прошу совета.Мой муж от меня ушел.Жили мы в браке почти 9 лет,есть двое маленьких детей.Знаю,что муж мне периодически изменял,терпела все.Потом перестал.После того как его повысили на работе,познакомился он со своей сотрудницей ,она у него в подчинении.Я не замечала их звонков,а если и созванивались они,то всегда муж говорил,что по работе.В последнии пол года отношения наши ухудшились,он стал раздражительным и ругался по поводу и без.В феврале я пришла домой в восемь часов вечера после работы,муж спал,а его телефон без конца звонил,я подняла,а там сбросили.Разблокировав телефон я увидела очень много звонков и от нее и от него.Полезла в смс ,а там признания любви с его стороны.Разбудив мужа,я начала выяснять,что этотакое,он все отрицал и сказал,что прикол это.Я этой женщине писала,она тоже сказала,что вме по работе.Но дальше хуже.Я не вытерпела и сделала детализацию.Там звонков куча и ночами и днями и утром.И вот начались разборки.Хотя муж и говорил,что по работе,но добрые люди сказали,то утром ои вместе ездят на работу и с работы
Чем раньше вы начнете делать хоть что-то новое в этой жизни, тем быстрее отпустит, и появится возможность жить дальше и получать удовольствие от этой жизни. раньше - это не через пару дней или недель, это дай бог через пару месяцев, но скорее - полгода и дальше. если сейчас будете рыдать и ныть (ну это вы по-любому продолжите) и ничего не делать кроме этого - то ой, процесс откладывается. Выбор за вами. Помогают самые простые вещи - кино-театры начать ходить, да хоть дома чему-то учиться. Весьма и весьма тонизирует смена работы. ремонт опять же затеять можно, даже если не на что - чисто процесса ради. Я знаю. автор, вам это кажется все глупым и нелепым и ненужным. Но знаете, это как подготовка к операции. Мытье рук врачом не удалит у вас опухоль. Но без этого мытья рук опухоль не будет удалена. когда подготовка закончится.. Хотя в тот момент, когда человеку с опухолью плохо, он как издевательство воспримет реплику "ну наверное руки надо помыть". Не совсем корректная реплика, но что-то не придумывается пока ничего больше.
Ну и совсем вы не то место выбрали, где поплакаться, конечно... Готовьтесь - сейчас начнется. Еще бы в ТД пошли...
А вы голову в песок прячете.Ведь всё же ясно.
Правда ее любимка любит ее, жену и ещё парочку :-)
Ну не по пути Вам с ним дальше, но жизнь не закончена - закрылась одна дверь - откроются две--три другие..
У меня БМ такой. Он добрый и заботливый, но он гулена. Гулял от меня, от 2 жены, от девушек сейчас. До одури любим мамой. Сначала винила свекровь, его, его людей. А сейчас смотрю на своего 12летнего сына от него. У него девушка в классе, еще 2 в интернете. Всем внимание и серенады.
Это гены. Мне их жаль. Но это их природа.
Я выбрала ращвод и нового мужа, семейного, однолюба.
Сложно не лезть в телефон, не проводить вместе время, знать, что тебе врут и изменяют...мне сложно. Но они не плохие, они любят жену и семью, просто они не могут без внимания извне, адреналина итп.
И не обвиняйте ребенка 12-ти лет в *мат*стве (?) - ну в этом возрасте, даже если с утра уже стоит, все одно с турдом понимает мальчик для чего это.
З.Ы. ИМХО - все *мат*ы, все*мат*. Но кто-то находит партнера, способного заменить весь мир, кто-то нет. Первые переходят в состояние "однолюбы", а вторые так и гуляют по-жизни.
Это же не просто гены, это поиск женщины которая полюбит так как не любила мать родная, психология однако это обьясняет, если вы угулбитесь.
У меня сын старший всегда влюблялся в одну, с четырех лет до пятнадцати. С тех пор с одной уже лет восемь, и любит ее одну. Я то все мозги промываю, как нужно любить, ежедневно с комплиментами, с мытой посудой, помочь по хозяйстсву, и у них все хорошо, не знаю понимает ли она это.
Младший второй раз влюбился, ему 14. Нет у него такого как у папаши, чтобы все вокруг любили его. И они нравятся друг другу.
Меня радует что тот и другой проходят мимо вертихвосток и выбирают спокойных и уравновешенных девчонок. А эти вертихвостки... блин ну достали, это резвые девочки, которые и матерятся и в бутылочку предлагают играть... Главное расказывает, я слушаю и говорю свое мнение, прислушиваются.
Виновата свекруха однозначно, не любила мальчика маленького, а вот взрослых состоявшихся они любят всей душой.
Да, и не говорите своей невестке о том, что учите взрослого сына как жену любить
Попереживаете и будете рады, что ушел...