Когда муж тебя "не слышит"
Всем привет. Пишу сюда, а не в "телефон доверия", потому что для меня это о Любви.
Вот что делать, когда муж не учитывает твои интересы и желания? Когда такие элементарные позитивные в жизни вещи, как поездки (не обязательно большие и дорогие) или приглашение общих друзей в гости домой на элементарную "чашку чая" приходится проталкивать через большое сопротивление? Которые иногда даже заканчиваются скандалами? Причем проходит все обычно по одному сценарию. Сначала я предлагаю ("мне бы очень хотелось, давай может итд"), он соглашается, а потом потихоньку начинает делать так, что все начинания загибаются на корню, все они оказывается не вовремя, находится куча причин и обстоятельств, чтобы это не делать. А мне это Надо :) У меня одна жизнь, в конце концов и без этого я загибаюсь :). Причем он очень общительный и активный на первый взгляд мужчина, у которого много друзей. Предугадывая вопрос, я его поддерживаю во всех проблемах и желаниях, и он это прекрасно знает.
Поверьте у всех есть недостатки
Другой вопрос, что есть такие, с которыми можно мириться или невозможно. А что делать Вам-решать только Вам. На мой взгляд это фигня. Пусть и неприятненькая.
Могу подсказать: это такой человек, его не изменишь. Потому или разбегаться, или, если на данный момент это никак не получается- забить. Не ожидать ничего. Но и его в его "идеях и желаниях" "не "поддерживать"
И совсем не нужно мужа поддерживать во всех его желаниях, если они вам не по душе.
Неплохо ещё говорить мужу, что ваши интересы не учитываются, когда он что-то от вас хочет, а то может быть он и не в курсе, что у вас есть (были) определённые планы.