После долгой переписки виртуальный друг отказался дать номер телефона
Общалась долгое время вконтакте с человеком, очень хорошо, совершенно без личной подоплеки ( в плане, не с целью создания отношений, мы живем далеко друг от друга и у каждого своя жизнь). Обсуждали скорее философские вопросы, о жизни, любви, всяком-разном. Он если ездил куда-то, всегда присылал мне фотографии, в горы они ездили, фотки гор, цветов и.т.д. Вчера предложила ему созвониться, просто не было времени сидеть в сети печатать, спросила номер телефона чтоб на вайбер позвонить. И вообще уже год общаемся, думаю можно перейти на другой уровень общения, тем более когда я попадала из контакта, он переживал, писал мне. И он категорически отказался! Я ломаю голову теперь, почему? фоток там на странице мало, есть пара его фотографий но они смазанные, как будто сделанные с целью быть неузнанным, в остальном фотки-картины, фотографии мест, где он был, Вообще страница-фейк, там не видно реальных друзей и родственников, информации о месте учебы. мы познакомились в сообществе художников.Почему человек охотно общается в переписке и категорически не хочет перейти в более удобное средство коммуникации? как бы вы отреагировали?
но друг по переписке это не друг в реале, а телефон - реал
переписка - отдельная особая форма общения, имеет свои достоинства
после разговора и встречи друга по переписке может не стать
как и других вариантов друзей
вам друг умный и не хочет смешивать вирт с реалом
Жена опять же, дети, работа. И тут вы будете названивать. за что ему такое «счастье»?
ПС. И вообще, может он заикается, картавит или шепелявит. Отстаньте, в общем, от человека. Не хочет он разговаривать.
и к тому же, на звонок надо отвечать сразу, а в интете сообщение повисит и подождет до момента, когда вам будет удобно на него ответить. я вот тоже предпочитаю общение в инете. телефон меня напрягает. даже если подруга близкая, то я предпочту с ней переписываться, а не созваниваться. но при этом связь не захочу терять
виртуально можно быть откровенным - эффект попутчика
но только виртуально
телефон - реальность
если вы не виртуал и не умеете поддерживать отношения в переписке и только в ней - не ваш случай
Вы такая незамутненная, что создается впечатление что это развоТко, либо "ну таких идиоток просто не бывает".
Переписка это одно, а звонки это более...сближают что ли. Тем более переписку проще скрыть, звонок может застать врасплох и выдать. Я замужем, мне это не надо. Треп только для души.
Как только мой друг стал пытаться позвонить, встретиться, я сделала все, чтобы переписка прекратилась. Реальное общение в мои планы не входило. Сожалею о нем, но иначе не могу.
Может и у вашего мужчины так.
и правильно не дал
Еще жена узнает...
Кстати...ээээ...позвонить можно и через ФБ-мессенджер (муахахахахаха!)
Всё проще. Мужчина предпочитает общаться виртуально. Просто примите как истину.
Мой муж человек замкнутый, интроверт, умный, рассудительный. Общается по интересам в сети, ведёт блог, переписывается с разными людьми. И вот одна барышня после длительного общения начала предлагать и созвониться, и встретиться, настойчиво так. Муж ответил - ни к чему. Барышня не успокаивалась год - присылала свои фото, рассказывала о своих бойфрендах, предлагала встретиться в любом удобном мужу месте, выпить, в общем провоцировала на интерес в силу своих умственных способностей. В конце концов - нахамила и заблокировала мужа в личной переписке.
Вот и примите к сведению - мужчина не свободен, ему телефонные разговоры на фиг не сдались, а пообщаться виртуально пожалуйста.
только в этом причина.