54
Кого любите вы?
Все отписались о том, кто их любит. А кого любите вы?
Свернуть
Ответить
Паваротти
Ответить
Мария, Вы "как фармацевт" не имеете права предлагать сахар. Это белый яд. Тьфу, сладкий.
Ответить
Обижаете. :)
Ответить
Свою семью,животных.
Ответить
Я люблю детей, мужа и своих родителей. Все. Сказать, что люблю друзей не могу, они у меня есть, они мне нравятся. Но после более 10 лет семейной жизни, друзья отошли на второй план. Хорошо, что они есть, но не более. Ещё, в предыдущем опросе я написала, что меня любят родители мужа. Но я их не люблю. Тоже, уважаю, очень рада, что они есть, мне очень повезло, я отношусь к ним с любовью, но не люблю. Так может и у них такое же чувство ко мне?
Ответить
Детей. Папу. Бабушку. Себя
Ответить
Люблю дочку, маму, папу, сестренку и племянниц. Это те, за кого ставлю свечки в церкви.
Теперь еще кошку. А раньше -собаку. Еще люблю подругу.
Мне кажется, во мне еще много любви, но я ее как-то экономлю.
Теперь еще кошку. А раньше -собаку. Еще люблю подругу.
Мне кажется, во мне еще много любви, но я ее как-то экономлю.
Ответить
10
Мужа, ребенка, родителей (маму больше, да), кота, собаку, друзей.
Ответить
Больше всего на свете люблю свою младшую дочь. Я не предполагала что так можно любить ребенка, пока ее не родила. Эта была любовь с первого взгляда. Старшую тоже люблю - но она очень вредная девица и сила содержание и структура моей любви другая.
А так люблю своих дочек, маму и папу очень люблю
мужа люблю
собаку свою люблю
есть чуть более дальний круг родственников - тех тоже люблю но другой любовью более спокойной и тд.
А так люблю своих дочек, маму и папу очень люблю
мужа люблю
собаку свою люблю
есть чуть более дальний круг родственников - тех тоже люблю но другой любовью более спокойной и тд.
Ответить
Родителей, мужа, детей, брата, бабушку, свекров.
Ответить
По порядку- маму, дочку, мужа, кошек, свекровь.
Ответить
я люблю спать, и спать любит меня (С)
Ответить
за что-то конкретное или просто так?
Ответить
20
вопреки чему?
Ответить
себя, детей, отца, мужа, мать, остальных жалею
Ответить
1. Детей, папу, мужа. Это взаимно.
2. Маму и брата. Насколько взаимно не знаю
3. Друга, его маму и крестника. Симпатия есть, но до любви далеко.
4. Все остальные по остаточному принципу.
2. Маму и брата. Насколько взаимно не знаю
3. Друга, его маму и крестника. Симпатия есть, но до любви далеко.
4. Все остальные по остаточному принципу.
Ответить
Люблю детей, работу, мужа,
Жару, собаку, огород,
Люблю готовить,пылесосить,
Что за таблетка,дай еще!
Жару, собаку, огород,
Люблю готовить,пылесосить,
Что за таблетка,дай еще!
Ответить
Это пять))
Ответить
Люблю сына и себя. Ценю и опекаю сестру и родителей, ценю мужа, ценю близких подруг. Но люблю ли их по-настоящему? Не знаю.
Ответить
30
Сыновей и внука. Люблю мужчину, с которым 7 с лишним лет. Люблю маму, хотя ее любить очень тяжело. Очень хорошо отношусь к жене старшего сына (снохе?), наверное, могу скпзать, что люблю ее, она прекрасная нежная девочка. Сейчас в меня полетят помидоры, мол я вру и жену свна любить неаозмлжно...
Ответить
Я люблю себя. И мой муж любит меня. У нас главный общий интерес - это наша общая любовь ко мне.
Ответить
Я люблю мальчика, ему 33...
Ответить
А сколько Вам?)
Ответить
45, блин. Говорю, что 38....
Ответить
Верит?)
12 лет разница хорошая.
12 лет разница хорошая.
Ответить
да ему пофиг, он то меня не любит. а почему хорошая? я старая для него, он на 20-летних смотрит
Ответить
за что вы его любите?
Ответить
40
никого...начиная с себя...хотя видимость любви делаю...
Ответить
Одного человека. А он меня не любит. И, скорее всего, вообще никто.
Ответить
сына люблю,возможно еще одного мужчину,но надеюсь мне только кажется что люблю,потому что любить его совсем не хочу,потому что перспектив всё равно никаких.
Ответить
Если говорить про безусловную, вечную и всепоглощающую любовь, то конечно только себя:-D Если говорить про ребенка, то мне кажется, существует вероятность, что я его могу разлюбить. Например если он станет наркоманом, будет воровать из дома, изводить меня. Или маньяком станет. Поэтому эта любовь все же теоретически может закончиться. А любовь к себе никогда.
Ответить
50
че ж иногда, можно и чаще:))) не возбраняется
Ответить