86
Расстались
с любимым мужчиной, любовником. Муж узнал, но уговорил попробовать все сначала, ради детей жить семьей. Я честно сказала- не люблю тебя!
Как человек муж золотой, простил, проглотил, старается.
Я живу работой домом, детьми. Бытом. Рутиной.
Но живу не я, оболочка моя.
Это не жизнь а отравленное какое то существование.
И просвета нет
Свернуть
Ответить
Держитесь. Я могу только Вас виртуально обнять. Все пройдет, пройдет и это.
Ответить
спасибо! Держусь, но временами просто невыносимо
Ответить
Автор, милая! Я в той же ровно ситуации. Муж золотой человек, ни в чём не виноват. Дочке тоже с мамой/папой лучше, чем с мамой и её мужем...хотя мои были - лучшие друзья, просто обожали друг друга. Собственно этим утешаюсь. Что мужа не оставила, он умолял вернутся, всё простил мне. Что дочка дома. Работа, да...Больше ничего. Я вернулась. Сердце моё нет. Вы с мужем спите вместе? Я не смогла пока. Честно сказала, что не могу. Он ждёт. Мне так жалко всех :(
Ответить
был интим, хуже ничего не придумаешь. Да, жалко мужа и детей, они не причем
Ответить
Не мужья, а тряпки у вас, бабоньки:))) Кака любовь? Потрахались и разбежались туда, где лучше кормят...
Ответить
Вот соглашусь...
Ответить
Если бы вы были нужны любовнику, то никуда бы вы не вернулись. Вы просто ему нахрен не сдались. Причина ваших страданий - с одним обломец, другой пользуется. Ищите третьего.
Ответить
А вы завидуете так неприкрыто )) Представьте, нужны. И имеют возможность выбора. Просто не всегда выбор - благо. Выбор всегда еще и упущенные возможности.
Ответить
Как правило, такие имеющие остаются у разбитого корыта. Ну какой нормальный мужик примет обратно юзанную бабу?
Ответить
10
вы пту уже закончили?
Ответить
Обидно правда? Ведь она правду написала. От правды всегда неприятно. Вы юзаная, факт.
Ответить
+1000 мужья какие то недоумки или импотенты
Ответить
вы не поверите, сколько люде, столько и ситуаций. нет единого ответа. я, например, сама не готова расстаться с мужем, потому что люблю его, ЛЮ тоже любит свою жену и меня. и я его ))) вот такая хрень. но прекрасно понимаю, что сойтись нам, разрушив жизни кучи людей не сможем.
Ответить
А лю чо? промолчал? тогда он чмо, а не любимый муЩЩина
Ответить
А этот Ваш любимый мужчина, он замуж звал? Готов взять ответственность? Если нет, то Вы удивитесь потом, как это любимый мужчина быстро перестроится и найдёт себе новую любовь. Попробуйте сохранить семью. Преданного человека не так легко найти, как кажется.
Ответить
Звал. Но как муж узнал, все вскрылось- впал в депрессию, что он рушит семью, хотя с самого начала знал на что шел. Я была инициатором отношений, влюбилась в него. Он долго колебался, потом решил - да. Расстался с девушкой из за меня ( сейчас она мне пишет, истерит). Полюбил, я та, кого он всегда искал ( его слова) Но..он слабый морально, тряпка, финансово семью бы потянул, но не моих детей, вобщем все навалилось. и мне не понравилось как он себя повел... не по мужски ... а муж тут меня в оборот взял- не отдам никому, изменился.
Ответить
Как мило, впал в депрессию! Канеш, На то чтобы жену чужую потрахивать много денег не надо, тем более она сама на шею вешается.
Ответить
Так вы ещё и сами нс него полезли? Ну и зачем ему гулящая бабенка на постоянной основе?
Ответить
20
Мучилась, мучилась аналогично, секс с мужем сошел на нет окончательно, итог развод.
С любовником, живем 4 года счастливааааааааа, также люблю и любима))))))))))))Чего и Вам желаю.....это не жизнь, когда просыпаться по утрам ни сил, ни желания...
PS детей двое
С любовником, живем 4 года счастливааааааааа, также люблю и любима))))))))))))Чего и Вам желаю.....это не жизнь, когда просыпаться по утрам ни сил, ни желания...
PS детей двое
Ответить
а дети с вами? ваш новый муж их принял?
Ответить
Любовник тоже развелся, дети со мной, развод был долгий и трудный (раздел имущества, суды по детям). Спустя 5 лет, более менее стали общаться с БМ-исключительно по детям.
Живем дружно, проблемы не значительны.
Живем дружно, проблемы не значительны.
Ответить
как раньше уже не будет, обида навсегда затаится у мужчины. Продолжать быть несчастной рядом с нелюбимым ради детей? А будут ли они счастливы в такой семье? Вы же не бросаете их, всегда будете рядом.
Ответить
Автор, милая, обниму Вас...держитесь, бедная девочка!Вы приняли непростое решение. Теперь надо просто убедить себя, что это Ваше решение и оно окончательное. И ещё нужно простить себя, Вы от чувства вины перед таким золотым всепрощающим мужем, перед оставленным вами любимым человеком заставляете себя страдать, тосковать, жить, как робот...Простите и разрешите себе быть счастливой несмотря на сделанное. Потихоньку начнёте видеть плюсы того, что остались вместе с мужем. Ведь почему-то остались с ним. Вы обязательно выкарабкаетесь из этой пустоты.
Ответить
Допишу. Используйте плюсы своей ситуации: вы в своём доме, где обустроили всё для себя и семьи, как хотели; с вами дети, которые от вашего решения точно только выиграли; муж вас действительно любит, оцените его старания.
Ответить
Не надо ни в чем себя убеждать. Надо учиться себя слушать и слышать. И жить в мире с собой. Это самое главное. Душа лучше знает, что ей нужно. Не ум, не совесть, а именно душа. Нужно следовать за ней. Остальное-напускное.
Ответить
У меня ситуация один в один, но я сделала другой выбор. Дочке 13, осталась с папой. Я ушла! Да, кв. не мое гнездо, но мой любимый мужчина говорит - мы наш, мы новый мир построим! Надеюсь будет так. После моего ухода родители мужа ополчились на меня и стали пакостить. До - я была любимейшей дочерью. Теперь, конечно, враг №1.
Но в отличие от вашей ситуации, в последнее время наша жизнь стала болотом, сплошное взаимонепонимание да и характер у супруга очень сложный, авторитарный. После моего ухода, он впал в депрессию, похудел, почернел...., но теперь начинает восстанавливаться. А я счастлива. Впереди суды, раздел имущества, более того, он поступил не по-мужски - претендует на половину земли, которую купила моя мама и оформила на меня, когда мы были в браке. Но и это переживу. Конечно, я чувствую себя виноватой! Но, я поступила честно, и в 40 лет начала новую жизнь! Надеюсь Бог меня не накажет, а бывший муж когда-ниб простит!
Но в отличие от вашей ситуации, в последнее время наша жизнь стала болотом, сплошное взаимонепонимание да и характер у супруга очень сложный, авторитарный. После моего ухода, он впал в депрессию, похудел, почернел...., но теперь начинает восстанавливаться. А я счастлива. Впереди суды, раздел имущества, более того, он поступил не по-мужски - претендует на половину земли, которую купила моя мама и оформила на меня, когда мы были в браке. Но и это переживу. Конечно, я чувствую себя виноватой! Но, я поступила честно, и в 40 лет начала новую жизнь! Надеюсь Бог меня не накажет, а бывший муж когда-ниб простит!
Ответить
Как вы без ребенка засыпаете и просыпаетесь? как вы живете без нее? уму непостижимо. да еще в таком ее возрасте мать к мужику ушла...пздц
Ответить
30
не к мужику, а к мужу! с ребенком видимся каждый день, переезжать к нам не хочет из-за шк.
Ответить
Муж ваш дурачок какой-то. После такого вас надо было бы выгнать и даже не разговаривать. Быстро воспылали бы к нему любовью и обивали бы пороги, умоляли простить. А так, не будет у вас уже с ним нормальной жизни. Он опустился в ваших глазах ниже плинтуса, ему уже не подняться, вы никогда не будете его уважать. А без уважения это не семья.
Ответить
Блин, автор! Вы громадную ошибку делаете. Ваш муж вам потом очень жестко отомстит. Через несколько лет, когда вас разлюбит и поймет, насколько он оkазался униженным в такой ситуации. Он вас возненавидит.
Ответить
А куда ей деваться? Любовник слился по классической схеме. Пока муж созревает до ненависти, можно еще попытать счастья с кем-нибудь. А тем временем, и дети подрастут. Все при отце-то лучше.
Ответить
последние 2 дня были разборки с лю- начал слать мне стихи всякие https://www.youtube.com/watch?v=eWKQMmeChWI , я такая сякая плохая его бросила. Пишу- а что ж ты меня в решающий момент ( когда муж узнал) не поддержал, не позвал, не сказал- ничего не бойся, я с тобой? Я ему в тот день написала- жди с чемоданами, в ответ тишина, какой я могла вывод сделать? Что не нужна я ему! Он пишет, я думал ты пошутила! Охренеть шуточки.Он даже не поинтересовался, а жива ли я вообще? Вобщем все валит на меня, что я эгоистка, думаю только о себе. Он хочет чтоб я по тихому развелась и чтоб он никаким боком не был участником и виновником( для успокоения совести) Самовлюбленный, безответсвенный. Он привык, что звезда, что бабы на него гроздями вешаются. Короче я ему написала, спасибо за все но если б ты меня любил, ничего бы тебя не остановило.
Ответить
Естественно.
Ответить
на что он мне ответил, что он уже такое слышал однажды в жизни. Его пару лет назад любимая девушка в аналогичной ситуации бросила. Любила, а он ни рыба ни мясо ни колбаса. Она вышла замуж и ребенка молниеносно заделала. Он мне на нее в начале отношений жаловался какая она с..чка, кинула его , теперь я ее место заняла, тоже буду с.ч.ка. Человек слабый, решение принять не может, все плохие, а он обиделся. Ничему его жизнь не научила. Вот реально жаль, не был бы он такой самовлюбленной тряпкой, я б с ним душа в душу всю жизнь прожила. Потому что в остальном супер мужик. Исправить такого, как думаете, нельзя?
Ответить
Вам, скорее всего, нет. Т.е. как-то взять за горло и заставить жениться, может, и можно, но вам самой-то потом каково будет? Но это не значит, что он никогда не женится по собственной воле и не будет примерным семьянином.
Ответить
он 16 лет в браке прожил, был примерным семьянином, как утверждает. Потом жена изменила и развод. Мне он через 2 мес сказал давай поженимся и твердил это не раз, ну что там у тебя? он ждал что я сама все решу а я ждала что он что то сделает.. но дальше слов то ничего не сдвинулось. Вот я и спрашиваю, реально ли человека сподвигнуть чтоб он сам начал принимать решения а не только принимать ситуацию. Насильно его под венец тащить мне и даром не надо такого счастья.
Ответить
40
Наверное, автор имеет в виду, сделает так, чтоб ей захотелось подать на развод, не оставит ей выбора. Но этот не сделает, он уже показал себя во всей красе, поэтому ей и стремно, и она права. И будет она со свидетельством стоять смотреть, как любовничек уходит в тину и растворяется без осадка. Виновата она будет во всем, при этом.
Ответить
Всем хочется лучшего. Даже вам.
Ответить
Кто ж спорит.
Хотеть не вредно, как известно.
Однако, автор за чемоданами "потянулась", когда, с позволения сказать, "жареным запахло", а не по зову сердца и после предложения руки и штампа, тскть.
Мужчина изначально, судя по написанному, был дискфалифицирован с роли потенциального мужа.
Так чего стенаться и винить товарисча, если ранее было очевидно, что он не пара?
Пользовалась бы им для "бабочек" и прочих приятностей.
Хотеть не вредно, как известно.
Однако, автор за чемоданами "потянулась", когда, с позволения сказать, "жареным запахло", а не по зову сердца и после предложения руки и штампа, тскть.
Мужчина изначально, судя по написанному, был дискфалифицирован с роли потенциального мужа.
Так чего стенаться и винить товарисча, если ранее было очевидно, что он не пара?
Пользовалась бы им для "бабочек" и прочих приятностей.
Ответить
Обещать - не значит жениться. И тут возвращается все в исходную позицию.
Ответить
я за чемоданом первый раз потянулась 2 мес назад. С мужем были плохие отношения, я решила что все. ухожу. Лю мне сказал- если негде жить ( !), можешь у меня пожить... На след день я звоню, ну что, когда заезжать? А он говорит- а от меня еще предыдущая девушка не съехала. Нормально? Серьезный товарищ? У него никого не было, никто с ним не жил. Это он мне больно захотел сделать. Притом что твердил- люблю, искал только тебя, форева ин май лайф, все наладится и мы поженимся. А как дело коснулось- шутки непонятные и уход от вопроса
Ответить
Да всё понятно, что ж непонятного-то.
С мужем были плохие отношения, вы были инициатором новых, влюбились.
Только вот "избранник" не оправдал возложенных надежд - тряпка.
Вы "прогадали" с выбором и от того теперь тоскливо.
Это ни хорошо, ни плохо.
Просто факт, который необходимо осознать, и думать, что дальше делать.
На этих двух мужчинах, кстати, из Вашей истории, свет, как говорят, клином не сошёлся.
С мужем были плохие отношения, вы были инициатором новых, влюбились.
Только вот "избранник" не оправдал возложенных надежд - тряпка.
Вы "прогадали" с выбором и от того теперь тоскливо.
Это ни хорошо, ни плохо.
Просто факт, который необходимо осознать, и думать, что дальше делать.
На этих двух мужчинах, кстати, из Вашей истории, свет, как говорят, клином не сошёлся.
Ответить
О, у меня есть такой знакомый. Любимая ждала ждала, ей сделал предложение другой, она этому даже сказала, если ты не женишься, выйду за другого. Много лет прошло, а этот все вздыхает и так ни на ком и не женился. Все время что-то не то или не так, чтобы сделать окончательный шаг. 50 лет уже стукнуло.
Ответить
50
Без любви действительно тяжело.
Но если Вы решили остаться с мужем, хотя бы из уважения к нему, к его чувствам к Вам постарайтесь .....полюбить его. Могу представить, как это звучит. НО. Любовь чувство очень многогранное, сложносочиненное.
Ес-но, это тяжелый труд - научиться любить кого-то, если не любится. Физ. страсть, конечно, не удастся в себе выработать, но теплые отношения - этого достаточно для счастливой семейной жизни.
Но если Вы решили остаться с мужем, хотя бы из уважения к нему, к его чувствам к Вам постарайтесь .....полюбить его. Могу представить, как это звучит. НО. Любовь чувство очень многогранное, сложносочиненное.
Ес-но, это тяжелый труд - научиться любить кого-то, если не любится. Физ. страсть, конечно, не удастся в себе выработать, но теплые отношения - этого достаточно для счастливой семейной жизни.
Ответить
Ну то такое. Живите как живете, пока не свыкнетесь или...пока кому-то одному из вас это окончательно не надоест.
Ответить
слабо развестись было? вам плохо от того, что нельзя теперь с двумя трахаться. шалавая вы.
Ответить
А оно все равно наверное разводом все закончится.. мужа жалко мне и детей. С лю переписываемся, но встречаться не будем, я так решила, потому что вижу, как морально тяжело мужу, не могу и не хочу жить в обмане. Я с утра встаю и не знаю за что зацепиться чтоб жить, как найти в себе силы. Дети мое утешение, много играем с ними дурачимся, я даже сплю сейчас с ними. С ними и с телефоном под подушкой. Пока есть хоть 1% что мы можем быть вместе, я не устану верить и жить надеждой.
Ответить
Главное, не торопиться совершать резких телодвижений. Жить надеждой - это хорошо, но все когда-либо кончается, и начинается что-то другое. Плывите по течению, не рыпайтесь, всё само придет.
Ответить
постараюсь. Молюсь еще. Помогает.
Ответить
Автор, у нас в семье похожая ситуация. Муж узнал, что я поддерживаю связь с бывшим, наши сообщения прочитал, спрашивает "изменяю-ли я ему", я конечно отнекиваюсь, нафига признаваться. Но дело в том, что муж стал любящий, ласковый, слова любви говорит теперь, все делает для меня, короче активизировался. Как отец и муж он идеален, но я его не люблю. Выбрала остаться с ним, ради детей, и вообще жизнь построена, с лю эйфория быстро пройдет, если начнем жить вместе. Жалею только о том, что спалилась перед мужем, иначе такие отношения изредка на стороне, меня вполне устраивали.
Ответить
у меня перед глазами была история, жена брата мужа. 18 лет прожили, все думали идеальный брак, как у нас, со стороны всем так кажется. И тут бах- развод, оказалось у нее 2 года был Лю, она в один день пришла и сказала, не люблю, прости, ухожу. Машину грузовую вызвала и вещи стала собирать. Все ее тогда осудили страшно, камнями закидали и я в том числе. Знала бы.. Вобщем прошло 2 года, она в новой семье ребенка родила второго, у БМ девушка сейчас - любовь-морковь. Все не нарадуются и уже забылась и обида и шок от содеянного. Я с ней недавно встречалась, спрашивала как, решилась, как вел себя ее Лю в той ситуации.. Она счастлива и не жалеет. Тяжело только ей первое время было из за травли. Ушла она от мужа, кстати, с 2 тыс в кармане.
Ответить
И как же вел себя любовник?
Ответить
поддержал. ничего не бойся, я с тобой. Привел он ее, кстати, в кв к матери, через год свое жилье купили. Т.е. были трудности, но они справились вместе.
Ответить
60
Ну вот видете, много-то от них не требуется. Всего лишь "всё будет хорошо", и у тебя уже крылья вырастают. Вы сами все понимаете про своего "героя". :-(
Ответить
мальчик, 12 лет
Ответить
все продолжается, с лю беседы ведем каждый день, он сам был инициатором- давай поговорим спокойно, без претензий и взаимных обвинений.
его позиция- я не права в том, что обвинила его в слабости, говорит, что я эгоистка и так дела не делаются, нельзя думать только о себе, что он был на месте моего мужа и ему не пох на семейные ценности. Что я должна сначала сама разобраться в своей семье, с браком. А он не хочет быть причиной нашего развода И что третьим он никогда не был и не будет. И что все это время, пока мы с ним не общались, ему было очень плохо без меня и он не знает, как жить и что делать дальше.
Муж чувствует все. Ходит по дому как побитая собака. Я не могу себя заставить даже смотреть в его сторону. Надо поговорить с ним серьезно, или я сойду с ума. Или в окно шагну. Дети, работа- просто только это спасает, дома обстановка невыносимая
его позиция- я не права в том, что обвинила его в слабости, говорит, что я эгоистка и так дела не делаются, нельзя думать только о себе, что он был на месте моего мужа и ему не пох на семейные ценности. Что я должна сначала сама разобраться в своей семье, с браком. А он не хочет быть причиной нашего развода И что третьим он никогда не был и не будет. И что все это время, пока мы с ним не общались, ему было очень плохо без меня и он не знает, как жить и что делать дальше.
Муж чувствует все. Ходит по дому как побитая собака. Я не могу себя заставить даже смотреть в его сторону. Надо поговорить с ним серьезно, или я сойду с ума. Или в окно шагну. Дети, работа- просто только это спасает, дома обстановка невыносимая
Ответить
А сейчас он какой по номеру? 25-й? :ups3
Он ещё вам долго будет мозги иметь. Не вздумайте разводиться - любовник семейный хомут на шею не повесит.
Он ещё вам долго будет мозги иметь. Не вздумайте разводиться - любовник семейный хомут на шею не повесит.
Ответить
да вы знаете, я как то замуж то и не рвусь. Неплохо обеспечиваю себя ( в семье я основной добытчик, востребована как специалист)муж постольку поскольку, лю тож средне зарабатывает.
Ответить
Сытый голодного не разумеет. Вот останетесь одной с кормящих завтраками любовником, тогда поймёте, куда вы рветесь.
Ответить
Те он стал третьим, а теперь утверждает, что никогда не был и не будет?) Однако!
Ответить
когда познакомились, на тот момент я с мужем полгода не жила как жена. Полгода длились наши отношения с лю, т.е. с мужем в совокупности год не спали, не целовались, не обнимались. Как это назвать? Номинальная жена?
Ответить
Люди годами так живут, не поверите
Фактически жена, да
Ваш лю лукавит все-же
Но решать Вам, что делать дальше
Он хочет на Вас жениться и взять Ваших детей под опеку?(практическую)
Фактически жена, да
Ваш лю лукавит все-же
Но решать Вам, что делать дальше
Он хочет на Вас жениться и взять Ваших детей под опеку?(практическую)
Ответить
70
говорил и не раз про женитьбу, что ждет когда я что то решу с мужем.. в первый раз в марте у нас с мужем был разговор о разводе, лю мне сказал- решать тебе, но подумай, от твоего решения зависят судьбы людей- мужа, детей. Что он сам вот так развелся и жалеет, дочь выросла в неполноценной семье, с ней сейчас есть проблемы, жалеет что не простил жену за измену. Он считает, что муж меня любит и для него это будет ударом. Насчет детей- моих детей муж не отпустит, у них свой налаженный быт, у каждого своя комната. Лю говорил, что если решишь уйти с детьми, я куплю доп. кровати, но это бред...так не делается..
Вобщем, говорить можно все что угодно. Словам я уже не верю. Что делать - незнаю. К психологу может обратиться? Успокоится, плыть по течению- может куда вывезет
Вобщем, говорить можно все что угодно. Словам я уже не верю. Что делать - незнаю. К психологу может обратиться? Успокоится, плыть по течению- может куда вывезет
Ответить
Это он вам рассказал, что жена ему рога настаивала? Скорее всего, врёт. Вы думаете о том, чтобы оставить детей мужу и уйти к этой тряпке? Без комментариев. :sick4 Учтите, что если вы действительно к нему уйдете, то его нытье и метания не прекратятся. Это человек такой гнилой. Скорее всего, он начнёт искать новую фею для вдохновения и дутья в уши, какой он несчастный и как страдает из-за того, что вы из-за него разбили свою семью.
Он вас уже сейчас просто сливает, но изощренно, с мозгоимеием по полной.
Он вас уже сейчас просто сливает, но изощренно, с мозгоимеием по полной.
Ответить
не думаю, что ему есть смысл врать. Они в разводе, кроме того, я знакома и мы много времени проводили с его дочерью, которой 18, живет с матерью, т.е. степень вхождения в его жизнь была серьезная.. Вот вы, как многие, спешите швырнуть камень.. нет, не собиралась. У меня есть еще одна квартира, на которую я и хотела уйти. И дети выбрали уйти со мной.. Многие семьи разводятся, не обязательно тащить детей к новому чужому для них мужику. Оптимально было бы жить отдельно но рядом с папой, чтоб дети были и у себя дом и у мамы.. а там может и с ее новым избранником постепенно познакомились
Ответить
И кто вам мешает всё это сделать? Мужа вы,всё равно не уважаете и не любите. Жить с ним дальше не имеет смысла.
Ответить
[-XВы это что, всем и каждому рассказывали? Влез на замужнюю тетку, а теперь носом крутит... :sick4
Ответить
всем и каждому- это кому? по вашему, у меня их что, 10 что ли было?
Ответить
нет, конечно
Ответить
Фу, трус какой-то. Т.е. когда вы все-таки разведетесь, он как бы и рядом даже не стоял. Еще ничего для вас не сделал, а соломки уже подстелил. Слуште, автор, пошлите-ка его на хутор, а? Не зависимо от того, как вы относитесь к мужу.
Ответить
80
Это его уровень.
Ответить
так автор сама ему себя активно предлагала и навязывала)
а теперь пытается повесить на него вину за ее решения и брак, который только она разрушает .
а теперь пытается повесить на него вину за ее решения и брак, который только она разрушает .
Ответить
Автор, ему изменила жена, и вы думаете, он женится на тетке, которая гуляет от мужа?? Да для него это как красная тряпка для быка..
Ответить
он сам говорил, что хочет пожениться. Я его за язык не тянула. В чем я виновата? В том, что хотела быть счастливой наконец то с любимым человеком? То, что я жила в семье только ради детей, как в общежитии с мужем в период связи с лю? Была честна с ним.Не спала с 2мя одновременно. Он меня не отпускает и развод не дает. И только то, что лю проявил инертность дважды за нашу связь остановило меня, чтоб не уйти окончательно. Только слова поддержки с его стороны- и я бы давно была с ним.
Ответить
Судить мужчин нужно не по словам, а по делам. МЧ говорил о женитьбе, потому что вы хотели это слышать, не более. Как дошло до дела, он ускакал в кусты, потому что вы на роль его жены не подходите.
Для многих мужчин вы вполне нормальный вариант, но только не для этого - у него психотравма. Ему нужна или незамужняя, или разведенная женщина строгих взглядов.
Для многих мужчин вы вполне нормальный вариант, но только не для этого - у него психотравма. Ему нужна или незамужняя, или разведенная женщина строгих взглядов.
Ответить