Не ревнует! Не любит? Не боится потерять?
Никогда меня муж не ревновал. Спрашиваю, как же так, я же девица красивая. Говорит не знаю почему, но не ревную. Ну сейчас уже на убыль пошло, красота моя девичья стремится ближе к кураге, но все же, мужчины внимание обращают и он это видит.
:-P. Я же ревную его, прям сильно. Хотя видимого повода нет, замечен не был. Если и скрывает Лю, то очень тщательно. Что это за люди, которые не ревнуют? Любят ли они свои половинки вторые? Есть среди вас те, кто мужей не ревнует. Мне, порой кажется, что муж меня и не любил никогда так, как я его. Я всегда скучаю по нему, жду с работы, в окошко смотрю, он же может храпеть во всю и не ждать меня. В сексе тоже всегда была моя инициатива, он редко начинает первый. Пишу смски на работу пару раз в день. Когда на даче с детьми в отпуске, может вобще не звонить, пока я не позвоню сама. Что с 1м ребёнком 15 лет назад, что со 2м сейчас. Чувствую себя странно. С возрастом острее это чувствуется. Никому не говорю это. Стесняюсь(
Ревность чувство собственности. Это мое и не трогать никому. К любви отношения не имеет.
Ревновала и при этом не любила. Жалко отдать было. И наоборот любила и не ревновала.
Теперь я очень счастлива, что муж неревнивый мне попался)))
Сейчас у меня мужчина, который и ревнует, и смс забрасывает, и как доехала и как поспала, и заботится так как никто и никогда. Я чувствую, что он постоянно обо мне думает.
То есть, ревнуя мужа, вы требуете от него больше, чем ему даете.
Не ревнуя вас, он дает вам столько же, сколько требует от вас.
https://psyfactor.org/lib/paradox-strasti.htm