Любовник как родственник
Девочки, хочу спросить. Есть любовник, встречаемся 5 лет почти. И меня все чаще и чаще посещают мысли, что из любовников мы превратились в родственников что-ли... Он рассказывает мне все, что происходит у него на работе, постоянно говорит, что там болит, здесь болит, говорит, что выписал врач, как лечить итд. Разговоры какие- то бытовые... починить машину, отвезти жену на дачу, сломалась стиралка итд. Ну то есть , нет разговора о нас. Есть разговоры обо вскм. Но "нас " там нет. При встрече секс и снова родственные разговоры. Бытовые ,что -ли. Как- то мы из любовников за эти годы превратились наверно в родственников. Я не знаю. Но мне это не нравится. Я стараюсь сама не говорить вообще на темы бытовухи, но он постоянно к ней возвращается. Что это, девочки? Или это после 5 лет норма?
Собственно, человек обсуждает то, что составляет его жизнь. Обычно это бытовуха и есть. Всякие другие темы, более глобальные, тоже могут появляться, но изредка.
У нас с мужем "о нас" есть, но это наши планы, наши взгляды на воспитание детей, наши решения по деньгам, наша позиция по отношению в родственникам, например. Да, бывает и про секс. Но большая часть "нас", по большому счету, тоже бытовуха. У вас с любовником ее просто нет.
Есть еще общие темы, типа политики-искусства-науки. Тоже интересно, но постоянно обсуждать не станешь.
Обалдеть
у дядьки 2 семьи. Гарэм.
p.s. для таких тем есть спец. раздел
для замужних/женатых предложение расстаться - это манна небесная ))) расстаться? данивапрос! адьйос!!
следующая)))