27
По каким параметрам выбирали любовника?
Что для Вас значимо в мужчине для выбора его на роль любовника?
Всегда думала, что в поиске любовника для секса важны три вещи: красота, ум и страсть.
Что для Вас?
Оказалось, что не так-то просто это даже в наше время.
Свернуть
Ответить
Ум, влечение, страсть, сфера деятельности, рост, возраст, наличие территории для встреч.
Ответить
Только одно - хочу я его или нет. А это мало от чего зависит.
Ответить
искра
Ответить
для меня важен запах, чувство юмора ...
20.08 19:49
для меня важен запах, чувство юмора и ум и спортивное тело с широкими плечами )))
Ответить
Размер его достоинства, это во -первых.
Размер его достоинства - это во вторых.
Размер его достоинства - это в третьих.
Размер его достоинства - это во вторых.
Размер его достоинства - это в третьих.
Ответить
Можно купить огурец потолще, если все остальное не важно :chr2
Ответить
А как вообще "выбирают" любовников?
У вас масса предложений и вы устраиваете конкурс?
Смешно.
У вас масса предложений и вы устраиваете конкурс?
Смешно.
Ответить
Не в этом дело. Вот этому бы мужчине я бы отдалась с потрохами и потрАхами:) А вот этому бы никогда бы в жизни бы Вот так и выбирают. во всяком случае своих трех я именно так и выбирала, причем все время была замужем плотно, за разными мужьями правда, но вот любовников выбирала так:)
Ответить
Извините за "наив" , а замуж зачем было выходить?
Если у вас одно место чешется, ну и скакали бы по х...ям, а мужу зачем мозги крутить?
Если у вас одно место чешется, ну и скакали бы по х...ям, а мужу зачем мозги крутить?
Ответить
10
я не выбирала, я просто влюбилась и голову потеряла. сейчас страсть прошла, остались теплые дружеские отношения, один из самых близких мне людей
Ответить
Именно!)
Смейтесь!
Смейтесь!
Ответить
Интеллект, эрудиция, забота обо мне, возраст, фигура и пр.
Ответить
Быдло никогда не будет хорошим любвником, так что ум и интеллект.
Ответить
У вас слова быдло и умный - это антонимы???
Ответить
Если любовник, то что бы трахался хорошо,это главное, не зануда, не алкаш, не агрессивный.
Ответить
Все достоинства мужчины может перечеркнуть размер его достоинства... извините за каламбур :)
Ответить
Большие не любите?
Ответить
Наоборот )))
Ответить
А мозги не важны?
Ответить
20
Важны, но если это именно любовник, то что делать с этими мозгами, если в штанах пусто?
Ответить
А красота зачем?
Ответить
Глаз радовать
Ответить
Любовник он для других радостей, мне кажется)
Ответить
Глазу тоже хочется)
Ответить
Эх, девки, теоретики вы...
Самое главное, чтобы смекалка была хорошая, чтобы не подставил себя и вас. И не болтун был!
Вы даже не представляете, для скольких мужиков важна не женщина как таковая, а сам факт, что у него есть лю - перед мужиками прихвастнуть, почесать своё ЧСВ.
А страсть, красота и р-ры достоинства - это всё дело 150-е. Кмк, небольшие размеры реже осмеливаются на лю, особенно если есть законная жена.
Самое главное, чтобы смекалка была хорошая, чтобы не подставил себя и вас. И не болтун был!
Вы даже не представляете, для скольких мужиков важна не женщина как таковая, а сам факт, что у него есть лю - перед мужиками прихвастнуть, почесать своё ЧСВ.
А страсть, красота и р-ры достоинства - это всё дело 150-е. Кмк, небольшие размеры реже осмеливаются на лю, особенно если есть законная жена.
Ответить
А кмк кажется, как раз небольшие в размерах - самые ходоки: им же надо себе и другим постоянно доказывать, что он половой гигант не смотря на неказистый размер
Ответить