Школа
27
Anonymous
Психология любви
19.08.18 21:37

По каким параметрам выбирали любовника?

Что для Вас значимо в мужчине для выбора его на роль любовника?
Всегда думала, что в поиске любовника для секса важны три вещи: красота, ум и страсть.
Что для Вас?
Оказалось, что не так-то просто это даже в наше время.

Свернуть
Ответить
Ум, влечение, страсть, сфера деятельности, рост, возраст, наличие территории для встреч.
Ответить
Только одно - хочу я его или нет. А это мало от чего зависит.
Ответить
искра
Anonymous
20.08 18:41
искра
Ответить
для меня важен запах, чувство юмора и ум и спортивное тело с широкими плечами )))
Ответить
Размер его достоинства, это во -первых.
Размер его достоинства - это во вторых.
Размер его достоинства - это в третьих.
Ответить
Можно купить огурец потолще, если все остальное не важно :chr2
Ответить
А как вообще "выбирают" любовников?
У вас масса предложений и вы устраиваете конкурс?
Смешно.
Ответить
Не в этом дело. Вот этому бы мужчине я бы отдалась с потрохами и потрАхами:) А вот этому бы никогда бы в жизни бы Вот так и выбирают. во всяком случае своих трех я именно так и выбирала, причем все время была замужем плотно, за разными мужьями правда, но вот любовников выбирала так:)
Ответить
Извините за "наив" , а замуж зачем было выходить?
Если у вас одно место чешется, ну и скакали бы по х...ям, а мужу зачем мозги крутить?
Ответить
я не выбирала, я просто влюбилась и голову потеряла. сейчас страсть прошла, остались теплые дружеские отношения, один из самых близких мне людей
Ответить
Именно!) Смейтесь!
Anonymous
20.08 03:10
Именно!)
Смейтесь!
Ответить
Интеллект, эрудиция, забота обо мне, возраст, фигура и пр.
Ответить
Быдло никогда не будет хорошим любвником, так что ум и интеллект.
Ответить
У вас слова быдло и умный - это антонимы???
Ответить
Если любовник, то что бы трахался хорошо,это главное, не зануда, не алкаш, не агрессивный.
Ответить
Все достоинства мужчины может перечеркнуть размер его достоинства... извините за каламбур :)
Ответить
Большие не любите?
Anonymous
20.08 18:35
Большие не любите?
Ответить
Наоборот )))
Anonymous
20.08 18:37
Наоборот )))
Ответить
А мозги не важны?
Anonymous
20.08 18:44
А мозги не важны?
Ответить
Важны, но если это именно любовник, то что делать с этими мозгами, если в штанах пусто?
Ответить
А красота зачем?
Anonymous
20.08 19:45
А красота зачем?
Ответить
Глаз радовать
Anonymous
20.08 23:19
Глаз радовать
Ответить
Любовник он для других радостей, мне кажется)
Ответить
Глазу тоже хочется)
Ответить
Эх, девки, теоретики вы...
Самое главное, чтобы смекалка была хорошая, чтобы не подставил себя и вас. И не болтун был!
Вы даже не представляете, для скольких мужиков важна не женщина как таковая, а сам факт, что у него есть лю - перед мужиками прихвастнуть, почесать своё ЧСВ.
А страсть, красота и р-ры достоинства - это всё дело 150-е. Кмк, небольшие размеры реже осмеливаются на лю, особенно если есть законная жена.
Ответить
А кмк кажется, как раз небольшие в размерах - самые ходоки: им же надо себе и другим постоянно доказывать, что он половой гигант не смотря на неказистый размер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)