Школа
44
Anonymous
Психология любви
26.08.18 16:45

Однолюб

Если мужчина вот уже больше 15 лет безответно влюблен, это значит что он однолюб?

Свернуть
Ответить
Обычно это значит, что трындит про безнадежно любовь, но бывает и так.
Ответить
Либо он унылое г, не видящий ничего вокруг, либо ему никогда не попадалась решительная дама.
Ответить
Он не однолюб, а латентный *мат*.
Ответить
Под звёздочками слово б*ядун.
Ответить
Это конечно очень странно быть влюбленным 15 лет, да еще и безответно. Мне кажется это как-то ненормально, когда 15 лет мысли заняты одним и тем же человеком, которому на него по факту наплевать.
Ответить
бывает такое, в меня влюблен так один уже почти 18 лет. говорит, что лучше меня так и не встретил и лучше будет один. с женой после встречи со мной развелся (((
Ответить
а Вам он не нужен?
Anonymous
29.08 17:09
а Вам он не нужен?
Ответить
нет, у меня любимый муж
Ответить
Автор, в Вас?
Че теряетесь?
Ответить
Не в меня.
Это мой муж.
Ответить
Упс...
Anonymous
27.08 10:32
Упс...
Ответить
Эээээ, а зачем на Вас женился и главное, зачем Вы за него вышли? :mda
Ответить
Мы поженились по любви. Ее мой муж встретил позже.
Ответить
Понятно, а Вы давно женаты?
Vалькирия H*
27.08 12:30
Понятно, а Вы давно женаты?
Ответить
18 лет с лишним.
Anonymous
27.08 13:05
18 лет с лишним.
Ответить
Он безответно любит не Вас 15 лет из 18 лет вашего брака?? И Вы все года это знаете и молчите?
Ответить
Да,молчу. Потому- что люблю своего мужа. Конечно, были мысли о разводе. Но куда я пойду с тремя детьми. С мизерной зарплатой учителя.
Ответить
Хм, то есть главное все-таки - финансы? А чего он к любви своей не уйдет?
Ответить
Однолюбы не заводят детей с нелюбимой. Он любит не ту, а её образ. Это как любить недосягаемую актрису.
Ответить
Он Вам сам признался?
Ответить
Нет. Но я же не слепая. Раньше Он старался не показывать свои чувства.
Но последнее время, (когда увидет Ее) он не в состоянии контролировать себя. Ему все равно, есть другие возле него или нет. Он асболютно отключается. Даже знакомые и родственники начали замечать этого. А ему все равно. Даже возле меня делает ей намеки.
Ответить
В чем это выражается?
Ответить
Во всем. И во взгляде. И в поступках. Рядом с ней он краснеет, жутко нервничает, волнуется как мальчишка. Оказывает Ей знаки внимания. Я однажды случайно увидела его взгляд, он смотрел ей с мольбой. Представляете, с мольбой?! Что это вообще означает? Мне иногда хочется убить его.
Ответить
Нельзя их изолировать друг от друга? И как реагирует она на него?
Ответить
Она дальняя родственница. Раз в несколько месяцев мы все равно видемся. Приходится.
Она из тех женщин, которые всегда со всеми вежливы. Ну и моему мужу так же относится. А его от этого крышу сносит.
Она замужем, и есть ребенок. Не хочу писать про нее гадости, но Она действитель хороший человек. Очень воспитанная, образованная, никогда о человеке плохого не говорит. Я с ней в хороших отношениях.
Ответить
Вы учитель физкультуры что ли? Это ж надо так безграмотно выражаться. Ужас.
Ответить
Не переживайте, я не живу и не преподаю в России. Так что вашим детям моя безграмотность не грозит. Прошу прощения за грубость.
Ответить
Слава богу...
Фяка D**
29.08 17:42
Слава богу...
Ответить
вы считаете всех учителей физкультуры безграмотными?
Ответить
30
муж не телец часом?
Ответить
Он стрелец.
Anonymous
28.08 08:19
Он стрелец.
Ответить
Сказочник он это значит. Или...кризис на него напал. Тот самый.
И вообще заглавный вопрос не в кассу. Наждо спрашивать не "что это" в смысле "кто виноват? - а ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответить
Ну и кто виноват? И что делать?
Ответить
Перечитайте предыдущий пост еще раз. "кто виноват" - неважно. А что делать? - А что делать при кризисе у мужука?
Ответить
Прям роман Льва Толстого.
Аатор, все это бред и фантазия. Любить придуманный образ всегда легче реального. Они общаются смс или по тел? Или раз в году при всех?
Ответить
Только при всех.
Anonymous
28.08 12:19
Только при всех.
Ответить
Ну так и нет там ничего.
Ответить
Отличный способ испортить жене жизнь, придумав себе даму сердца. Он что действительно годами играет в эту игру? Вы его у психиатра проверяли?
Ответить
Я советовала, но он отказался. Да и какой мужчина признается что нуждается в помощи психолога.
Ответить
Больной точно не признается...
Ответить
думаете он такой извращенный садист? :scared2
Ответить
А что нет? Причем не только садист по отношению к жене, но и мазохист по отношению к себе.
Это какое то психическое расстройство личности... а в подробностях должны спецы разбираться.
Однолюб это когда нашел свою любовь женился и живет всю жизнь с этой единственной, другие женщины не нужны ему. Вот это норма. А когда женился не на той, которую любит и живет годами мучая жену и себя это к психиатру.
Ответить
мне в данном случае более странной кажется жена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)