Ключевой вопрос
Замужем 10 лет, двое детей. Муж регулярно встречается с друзьями. Я по переписке в вотсапе видела, что он частенько приглашает на эти посиделки их общую подругу (35 лет, разведена, с ребенком). Поводов для подозрений не было (три раза ха-ха), переписка не содержала романтических моментов. Вчера наткнулась примерно на такой текст. Скриншот сделала.
Он: как дела?
Она: у меня гости...
Он: не придешь?
Она: сегодня нет, гости допоздна.
Он: А к тебе можно заехать или нет?
Она: не сегодня, тут дети.
Он: ок жаль. В пятницу.
Она: я с удовольствием. Если ребенка заберут.
Он: Если нет, я знаю, где мы можем встретиться.
Я прифигела от такого диалога. Не думала, что он (или они) к ней наведываются. А последняя его фраза как бы не оставляет простора для фантазии.
Муж раньше божился, что у него от меня нет секретов, и если у меня паранойя, то незачем шариться по его мессенджерам, он сам готов все открыть и показать мне. Так вот, я планирую дождаться субботы, попросить телефон, и в открытую все это ему зачитать. В ответ он придумает басенку, что это он не для себя старается, а друг попросил, или что она такая несчастная одинокая вся в работе, приходит к ним развеяться и побухать, и ничего нет. )) Так вот, если выгорит, я с его телефона могу послать ей какой-то вопрос, и посмотреть, что она ответит. Ну типа: я хочу повторить, или я соскучился, и посмотреть на ее реакцию. ) Какой вопрос не вызовет у нее подозрений, будет в стилистике мужа, и при этом даст однозначный ответ в случае, если у них есть связь?
Что с этим делать, я пока не знаю. Учитывая другие его косяки, рассматриваю вариант развода. Мне нужна ясность. ) Хотя может я дура, и так все ясно )
Что вам еще не понятно? Или главное, "чтобы не всунул"?
С той стороны - все новое, а со стороны семьи - мелкие привычки и чувство долга.
Или что-то другое (там - болтушка-веселушка, тут - мягкая молчунья).
Вот мужик развлечется, когда с двух сторон за него борьба пойдет.
Что делать? Совет разумный - в любом случае посмотреть и постараться исправить ситуацию, из-за которой муж в пятницу вечерами уходит.
А еще, наверно, ресурсы пересчитать - все, что можно - в пользу детей обратить. Может не истерить на тему "где ты был, покажи телефон" , а "подать блюдо холодным".
Для двоих детей кучу времени от родителей необходимо. Обозначить мужу, что он нужен в этот вечер и в эти выходные и вообще - всегда своим детям. С уроками поразбираться, пока погода теплая - на выходные погулять сходить и т.п.
Хорошо написано по-сути - не разбираться, что там было или что там зреет, а обозначить свою семью. Обозначить, что он потеряет.
Никаких половин от совместно нажитого. Надоело ему, потерял интерес к этой игрушке, завел другую - без него справятся, но ему уже ничего не принадлежит.
Если ошибется - потеряет все - доверие детей, притертость быта, материальное (квартиру, дачу или что там успели нажить).
Ну а дальше жизнь покажет. Скриншот переписки тоже может пригодиться. Потом. В короткий миг торга за что-то конкретное, если до этого дело дойдет.
Пока стоит обозначить (и для себя тоже) - что именно он теряет.
Может из теряемого - жена-пила, которая во всех диалогах только жалуется на жизнь и постоянно чего-то требует; и младенцы, на которых уходит все внимание забросившей себя и квартиру онажеатери.
Я не думаю, что надо стелиться или начать друг другу трепать нервы. А вот выяснить, чего же хочет муж - ну есть же у него какие-то желания, может он хочет на Памир съездить или дом построить, и дальше попробовать действовать так, чтобы ваши действия и желания подыгрывали его желаниям - вполне можно. ИМХО, хорошие или нормальные отношения проще улучшить не доводя до крайности.
Дальше думайте, как вам поступить. Готовы на развод, тогда вперёд разборки по полной программе. Не готовы, тогда готовьте пути отступления. В любом случае Автор, у вас впереди очень сложный период.
об их компании. Но, конечно же, все перечисленное не исключает секса. Вот и хочу выяснить наверняка, может я не так поняла текст, загоняюсь и ничо такого не было ) наивная чукотская девушка )
Можно конечно затаится и попробовать насобирать побольше информации. Но при этом же нужно продолжать с ним жить, как ни в чем не бывало, улыбаться, готовить еду, ложиться в постель.... я б не смогла.
Я бы сделала так, накануне пятницы нашла детям няню и мужу обьявила что хочу с ним в компании отдохнуть от дома детей. Скажет ,,мужики одни,, вы ,, так Н ведь бывает,,.
Вот там в компании вы многое поймете. Как будет муж вас с вами вести, выскажет ли нежность. приобнимет, как он проявит свое отношение к вам на глазах этой дамы. Вы дурой прикиньтесь.
У меня были случаи подобные, но у меня муж гулял, дома все хорошо бывало иногда... короче я развелась, но мой пил, потом скандалил уже в конце без остановок, гулял.
А у вас хороший мужик.
Смелости хватит, вы бабцу то ту прижмите в туалете к стеночке, Рассказываю. Компания, одна залетная звезда хорохорится перед мужиками, мужики слюнями текут, бабы злятся но молчат. ПОшла звезда в туалет, ее догнала жена, за горло и к косяку ,, ты , с у к а, еще раз глянешь или ляпнешь, найму кавказцев, в британский флаг изорвут рабочее место и с цепью,,. Все, вернулись из туалета, звезда более не дрыгалась на чужих мужиков. И в компанию более не наведывалась. Тоже девка вроде и муж был, а любила она хавать всех мужиков подряд..
Я хватаю телефон, к мужу с этим. Смотрю, прошлую переписку он уже потер.
Люблю только тебя и детей. Ничо не было. Она в него влюблена и все время трется поблизости. В тот раз он был пьян, решил попонтоваться, написал ей. Сегодня стало стыдно и поэтому никуда не поехал.
Так вот, его телефон у меня. Могу ей что то написать, чтоб прояснить. Вот что спросить? Мне принципиально, был ли секс, или он врет.
Автор, а как теперь? Он так и будет ходить на пятничные тусовки? Может вам тогда ходить на субботние тусовки?
Я отобрала у него телефон, ждала еще каких-то палевных сообщений от нее, но больше ничего не было.
Это мамашка из бывшего класса сына. Приезжала к нам, когда у того был день рождения. Сидела за нашим столом и ела мой хлеб, можно сказать ) Я еле удержалась, чтоб со своего телефона не написать ей: привет, сегодня он не приедет, отсосешь у него при следующей встрече. Соси, пожалуйста, качественно!
Вот так...
Насчет субботы...Да это ж ни к чему не приведет. Ну, может поревнует муж. Будут встречные недовольства, а я люблю спокойную жизнь.)
Так то муж реально испугался, в панике хватался за сердце.
Надеюсь вы не поверили в его «версии»? По-моему все ясно, чем они там занимались. Но при этом любви там особой нет, спалиться перед вами боится и видимо вашим браком дорожит.
Исходя из этого вам принимать решение, попробовать что-то сохранить или ну его нах.
Унизите себя и его, устроите скандал, а толку? Ну шифроваться станет лучше.
Или - вот нежданьчик - вместо того, чтобы оправдываться и все отрицать скажет, что да давно уже все и вообще он согласен на развод. А вы к разводу готовы?
Муж достаточно интересный мужчина, обеспеченный. Тетки-охотницы частенько возникали на горизонте с заманчивыми предложениями. Но несмотря на это за много лет вообще не было поводов для сомнений. Я эти ситуации видела со стороны, и муж никогда не давал им хода.
Здесь же хз что было...или нет. Интуитивно чувствую, что скорее нет (и она в первой переписке достаточно сдержанно отвечает), но когда анализирую факты, вижу много нестыковок ( но опять-таки эти нестыковки тоже можно трактовать в пользу мужа )
Я не собираюсь его пасти, сопровождать на эти встречи с друзьями, запрещать выпивать или общаться с подругами. При малейших подозрениях в следующий раз я найду способ на 100 проц. выяснить, есть ли обман. Если изменит, то или тоже заведу себе мужика для души, или буду разводиться. Надеюсь, страх моей измены или развала семьи удержит его от опрометчивых шагов. А если нет, то...