Общение с бывшим
Девочки, к вам вопрос. Согласились бы вы остаться в дружеских отношениях с любовником, с которым встречались 3 года очень часто и очень активно? Он считает, что даже если и не встречаемся, то можно просто звонить, писать смски итд. Расстались по моей инициативе недавно совсем. У меня никого нет, у него только жена, любовницы нет новой. Я не понимаю, как это можно дружить с бывшим именно в моей ситуации. 3 года очень плотно встречались, не только секс нас связывал, но и чувства. И вообще, зачем это нужно. Разговоры, смски, зачем, если мы уже не встречаемся, не видимся и не вместе? Что скажете? Как бы вы отреагировали? Он продолжает писать, звонить, гтворит о работе, как ездили с женой в магазин итд. И считает это нормой. Я объяснила, что мне это не интересно, но тем не менее он звонит и пишет. Зачем общаться,если мы не встречаемся?
Я не вижу смысла в вирте без реального общения с бывшими - такой мой вывод.
именно с ним , тогда да, стоит. В противном случае, смысла нет.
Вот даже не задавайтесь вопросом зачем им это нужно...
Вирт дает иллюзия настоящего ))) и в реале делать ничего не надо и женщина на крючке, даже секс уже не так важен.
Если Вам не комфортно - обрывайте общение и даже не пытайтесь что-то ему объяснить или выяснить его мотивацию...это будет доп.адреналином для такого мужчины )))
(хотя причина должна быть одна - ваше нежелание. И объяснений не нужно.)
Ну так получается уже и не ВСЕ бедны, несчестны и т.д.? И успешные свой интерес найдут ;-)
"Не догоню..." - это психология петуха на птичьем дворе.
Потому что его мотивы ясны как Божий день: запасной аэродром. Проовереннывй, на халяву и по любви :-). И понять - а вдруг обломится секс как-то еще? Или на крайняк хоть жилетка.
Только вот ВАМ зачем такая "дрючьба"?