Как начать встречаться?
Сразу скажу я не в России но часто общаюсь на этом форуме. Мне исполнилось 41 и уже 1.5 года у меня нет отношений и секса соответственно. В глубине души считаю, что это не правильно и мне нужно найти друга, любовника, мужа, кого-то вобщем. Сил после работы остается мало, но я пытаюсь познакомиться и назначать свидания с местными кавалерами с СЗ. Проблема в том, что меня что то останавливает каждый раз. Я переписываюсь, оставляю телефон и когда мужчина звонит не отвечаю. Или назначаю встречу и отменяю в последний момент. Постоянно ищу какие то недостатки у мужчин. То детей слишком много, то наооборот мало, то слишком веселый по телефону то наоборот что то не то сказал или спросил. Вот что со мной? Может у кого нибудь было подобное? Как вытащить себя на встречи?
Нельзя оценить мужчину по телефону, если он конечно не хам и недалекий. А в остальном нужна только личная встреча. Мужчины тоже ведь нервничают и могут шутить усиленно или наоборот, они тоже живые люди, которых еще и отвергают дамы на СЗ постоянно.
И опять же, женщине проще, свидания выдумывать не надо, звонить первой не надо, напрягаться не надо. Только соглашаться на свидания охотно, благодарить, улыбаться, принимать ухаживания, оценивать его.
У вас я думаю проблема, что вы чувствуете, что вам надо выходить из зоны комфорта, чтобы встретиться. Поэтому расширьте свою зону комфорта. Втяните в нее место близко к вам, в котором вам удобно встречаться, место, которое вам приятно и хорошо знакомо, куда удобно идти, как на работу или в гости к подружке. А потом если мужчина понравится, то вам самой захочется с ним и в другие места ходить.
https://www.facebook.com/EvanMarcKatzFan/
Мне еще понравилась книга Как выйти замуж за миллионера, Петти Стингер, там похожий подход, в общем-то.
Не предает он конечно никого, шутка это. Обьясняет как правильно понимать мужчин, а то у женщин тоже с этим часто проблема.
Хотя бывает, что и м.хорош, а настроения все нет
Девочки они такие девочки)