Школа
16
Anonymous
Психология любви
21.11.18 17:33

Кто читает Эволюцию - пост про Беладонну

Читатели Эволюции, помогите, пожалуйста, найти пост про Беладонну у нее, назывался вроде бы Дамы полусвета. Не могу найти ни по тегам, ни по ключевым словам в яндексе((( интересует описание типа.

Свернуть
Ответить
А мне интересно у неё найти про сравнение доярок с не-доярками. То есть где та грань, чтобы не быть рыбой отмороженной с мужчиной и в то же время, не выдаивать из него секс. А то один жалуется, что недостаточно инициативы от женщины, а другому наоборот - будешь дояркой, если чуть инициативу проявишь.
Ответить
)) только эмпатию включать)))
Ответить
Гы...
"умом мужчину не понять, бессильна всякая наука.
Ему отдашься - скажет: бл.дь
А не отдашься - скажет: "с.ка"
Ответить
Я за эгоизм.
Делаю так, как МНЕ хорошо. Чести много под мужика подстраиваться)
Ответить
И это правильно. Если МНЕ хорошо - то это ни разу не значит, что другому человеку должно быть плохо. Но если мне плохо - то мне не легче от того, что кому-то при этом хорошо. Потому или стремиться к обоюдному удовольствию, или тогда досвиданья.
Ответить
Досвиданья.
Ld-Ld F
23.11 19:43
Досвиданья.
Ответить
Вы мне? Ну и Вам счастливо.:ups1
Ответить
Полагаю, тут было про орфографию (до свидания).
Ответить
Полагаете, меня на свидание приглашают? :chr3
Ответить
Насколько я понимаю, если кто-то жалуется, то это автоматом значит, что значимость женщины для такого человека невелика. По-моему мнению, золотая середина - это отвечать на инициативу, но самой проявлять ее в пределах разумного.
Ответить
Уже и доярки какие-то у нее появились? Ну надо же:-D
Ответить
Гы...действительно интерееесные у дамы фантазии.
ЧЕт по ассоциации вспомнилось "как с козла молока".
Ответить
Дама стремительно теряет популярность. А все потому, что все дельное у нее было содрано с других, гораздо более древних источников, а все, что она сама придумала - полная белиберда, просто ересь.
Ответить
осспидя, как вы задрали уже с этой эволюцией!:sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)