Таких дур больше нет...как быть..
Мне 37,замужем за одноклассником,замужем давно.2 детей.Расскажу про мою жизнь,может кто то сможет дать совет,поговорить мне не с кем.Я - далеко не красавица.С мужем почти со школы.Он первый и единственный партнер в моей жизни.Я тоже была у него первой.С самой молодости была и есть у нас проблема.Отсутствие секса почти совсем.В 18-20 лет,конда было негде,это особо и не парило,а теперь я осознаю,что жила и живу как в аду.По молодости гуляли,очень любили друг друга,рано начали жить вместе.На сексе я не циклилась- нет и не надо.Потом стали жить вместе,секс пару раз в месяц.Я напрягалась,но знала точно,на стороне никого у него нет,работали вместе и везде были вместе,пыталась с ним разговаривать,он отмалчивался и все.В 2005 и 2009 умудрилась как то забеременеть и родить,т к к тому времени секс мог быть и раз в пару месяцев.Предлагала и сексопатологу показаться,он категорически - нет.В таком режиме дошли до настоящего времени.Сейчас у меня видимо кризис,я понимаю,что мне к 40,мне хочется нежности,любви,секса,в 2018 г он был 5 раз,ему ,как мне кажется на меня глубоко насрать,пришел домой- пожрал,планшет,наушники и его ничего больше не интересует,меня игнорит,детей тоже,как отец он реально никакой,с детьми толком не общается.Но знаете в чем самый парадокс- я его до сих пор очень люблю,но при этом мозгами понимаю,что вся такая жизнь ненормальна.В том году пыталась с ним расстаться,но понимаю,что финансово не потяну одна,устала от такого дурдома,появилось куча проблем со здоровьем,ему ж рассказывать об этом- его это раздражает,я реально понимаю,что ему пох на меня.Я зарегинилась на Сз,интерес у мужчин есть,но я боюсь.Боюсь ,ибо незнаю как себя вести,не умею флиртовать,мне кажется ,что я урод,хотя понимаю,что муж своим " таким" отношением ко мне понизил мою самоценку ниже плинтуса.Секс у меня за всю жизнь был не более 100 раз и я элементарно незнаю,как вести себя в постели с другим мужчиной.Поодолжаю " чекерить " за мужем,работаем мы давно уже в разных организациях,проверяла телефон- чист,переписок не ведет,но поняла одно- он онанист.Т е ему и баба живая нах не нужна,он дрочит и дрочтил видимо с юношества.Я же уже просто охреневаю,мысли только о сексе,любви и при всем этом боюсь новых отношений.Простите за сумбур в голове,много хотела рассказать,незнаю что ищу тут,может поругаете,посмеетесь,дадите какой то совет,как изменить свою жизнь.
40 лет - сложный возраст для женщин, последний гормональный всплеск перед климаксом, многие задумываются о новом мужчине. Примите для себя решение - нужна вам ВАША личная жизнь? Если да, то ищите и выстраивайте ее. Муж ваш не изменится, другим не станет, даже не надейтесь. Тепла и секса вы от него не получите, вот такой человек.
Новому мужчине, если он появится, можно и рассказать, что не сильно опытны. Многие женщины, живущие в долгом браке, не могут похвастаться разнообразием. Но было бы желание)) Главное - не строить из себя раскованную опытную женщину, а на деле будет другое
Что касается опытности и раскрепощенности с другими мужчинами... Расслабьтесь! Ваша главная задача - чувствовать себя привлекательной БЕЗ мужчин!!! Нравиться себе абсолютно! Я вот к зеркалу подошла и поняла, что задница обвисла, на животе жирок... в таком виде мне и самой как то не то((( За три месяца накачала попу, скинула 5 кг и таки звезда!))) Сменила стрижку, отсеяла наряды в которых выгляжу как тетя лошадь и вуаля - два любовника, поющих дифирамбы (я не обольщаюсь, но таки стимулирует, черт возьми!) и сумасходящие по новому телу, т.е мне)) Вот как то так...
А не надо.
Вы, именно вы, очевидно, что можете так жить, мужа своего любите. Ну и любите.
Что-то меня, извините, поздно спохватились. Вы полагаете, сейчас самое время искать любовь и секс?. Извините, но нет.
Уберите кислые щи с лица, окружите супруга заботой без выноса мозга и ожидания ответного внимания. Вот просто дайте ему комфорт душевный. Возьмите себя в руки и дайте. Проведите эксперимент!!! И не на неделю, а на пару месяцев не меньше!!!
В это же время займитесь своим имиджем. Тело в порядок приведите, внешний вид. На сз полно голодных до секса мужиков. Вам отношения пока не нужны. Связи на 1-3 раза более чем достаточно, дабы раскрепоститься. Только не демонстрируйте мужу открывшиеся чакры (чтобы комар носа не подточил скрывайтесь) и не приставайте бога ради к нему с сексом!
Вам нужно пробудить интерес! Сначала сама к себе! Потом и муж подтянется))
Не надо сидеть и ныть, что он вам должен или кто то другой должен. Пока будете как унылое *мат* небеса вопрошать, ничего не изменится!
Удачи вам!
Как вы думаете, вы легко найдете мужчину, который охотно даст вам то, что вы хотите?
Если да, то дерзайте, а если нет, то не майтесь дурью. А то инфантильные идеи засорили вам мозг как школьнице.
А то останетесь у разбитого корыта. С какого перепуга муж должен вас хотеть? Только потому что женился ... дцать лет назад? Но тогда вы были моложе, характером легче...и он другим был тоже. А сейчас что вы можете ему предложить? Вы сами то себя хотите? Его хотите, положа руку на сердце?
Вам просто скорее ощущать себя желанной хочется... Вот вынь и положи вам то ощущение, да? Так и у него желания есть. Скорее всего из оперы: хоть бы пропала куда нить она уже...
Но вот наколдовать себе прекрасного влюбленного мужчину в 37 лет, с ребенком и неудавшейся семейной жизнью и никакой карьерой, не имея также поддержку богатой семьи..., это из области оооочччень большого везения.
Разошлись, остались типа друзьями. Так и дрочит, думаю. Как мне объяснил один мужик знакомый, привычку эту никакая баба не заменит. Не зря ж раньше осуждали онанистов, подростков били, взрослых лечили.