16
И снова о сайтах знакомств...
Милые евочки, у меня такая ситуация...
Я уже полтора года сижу на этих сайтах. Сказать, что ужас - не сказать ничего. Если важно, мне 46 лет, выгляжу обьективно моложе - но возраст указала свой во избежание ненужных разговоров. Пишут ОЧЕНЬ много, но) Такое чувство, что мужчинам отношения не нужны... Я подробно указала цели знакомства, инфо о себе и кого я хочу встретить, писала что не интересует пустая переписка... Но мне кажется, что на них сидят мужчины, которым эпистолярный жанр заменяет реальное общение... Я не говорю про ищущих секса, женатых и всяких там охранников-водителей-экспедиторов. Может, я не на тех сайтах нахожусь? У кого нибудь сложились отношения с мужчинами с таких сайтов?
Свернуть
Ответить
Остальные мужчины давно разобраны, ещё щенками.
Ответить
Неа, не сложились. Там действительно одни любительницы эпистолярного жанра и чрезмерно простые дамы. Вообщ СЗ - это вчерашний день. Знакомьтесь лучше в соцсетях или в реале. Там и там в группах и клубах по интересам. Мужчину не нейдёте - так хоть удовольствие от участия получите. Не догонишь, так хоть согреешься. :-)
Ответить
Да, сложилось. Причем так, как я и мечтать не могла.
Лавпланет.
О себе написала только возраст и имя.
Совпали с первых же слов.
На следующий день пригласил ужинать.
Больше не расставались.
Нам по 42.
Лавпланет.
О себе написала только возраст и имя.
Совпали с первых же слов.
На следующий день пригласил ужинать.
Больше не расставались.
Нам по 42.
Ответить
Сложились, в месте 4 года, но я четко понимала, что мне надо и кого ищу. В анкете написала только свои интересы и фотографии.
P.S. Нам по 42 года
P.S. Нам по 42 года
Ответить
В каком месте?
Ответить
Сложилось, хоть искала я отношений "только секс" и долго отбрыкивалась от всего остального.
Ответить
Спасибо за ответы! Может, я не на тех сайтах сижу? Посоветуйте, пожалуйста, - Лавпланет, еще какие? А иностранные?
Ответить
мужики? :-)
Да и мы не молодеем :-)
Да и мы не молодеем :-)
Ответить
10
Да нет, не в сайтах дело. Они все устарели.
Сайты устарели или что Вы имеете ввиду?
Сайты устарели или что Вы имеете ввиду?
Ответить
Да, сайты знакомств устарели. Сама концепция. Там очень уж специфичная атмосфера, натянутая и поговорить толком не о чём. СЗ возникли, когда ещё не было социальных сетей. Сейчас, когда есть социальные сети, можно знакомиться в соцсетях. Общение складывается гораздо непринуждённее и интереснее. СЗ в общем уже не нужны.
Ответить
А я-то думала, чегой-то ко мне в последнее время в ФБ всякие чуваки стали стучаться, приличные на вид мужички, не чурки, как раньше. А это, оказывается, новая мода! Причем, у меня русским по белому написано: За-му-жем. Да и у них самих тоже, в основном, либо женат, либо "помолвлен". :-D Блин, без 100 грамм в современном мире не разберешься.
Ответить
В России так и есть. Идите на западные сайты знакомств.
Ответить
не западных тоже придурков хватает, но хоть язык потренировать, все польза
Ответить