Непонятные отношения.
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной пару лет назад, старше на 7 лет, разведен, я не свободная. Так встречи, прогулки. Я , честно говоря не думала , что он мне понравится в дальнейшем. Он по-видимому искал легкие отношения, со мной не прошло. Сначала он инициативу проявлял, потом я начала. Угнетает меня следующее, что я привыкла к нему, на тактильном уровне мой человек, но все встречи приходится мне инициировать, и что еще плохо , после встреч, он не позвонит , не напишет, он не любит этого. У него есть дама для секса, он не живет с ней, но нужду справляет. У нас бурно проходят встречи, оба уже созрели для постели, но я чувствую себя ненужной, он мне говорит, что боится привязаться , что я его привлекаю, он меня любит, но это только слова блабла. Выкинуть никак не могу его из головы. Уже пыталась говорить, да, да, буду звонить и писать. Да знаете, даже дело ни в этом чтобы он позвонил первый, ему можно написать, он читает сообщение, но при этом не отвечает. А мне так обидно.... Я даже не знаю , какой совет я бы хотела получить, грустно.
Нужду, как раз, как вы выразили ь, он с вами справляется, моё увы)
Так как пишите, что не звонит, не пишет после ваших потрахушек.. Хоть себе то не фантазируйте, коль тем более на форум вывернули все это. Противная вы какае-то, прост фуБля..
У вас нет опыта выбора любовника, и в данном случае это минус, а не плюс. Вы западаете на проблемные варианты, не умеете отбраковывать негодное. Для вас тактильно приятен, всего лишь, и вы уже сидите во всей этой поебени по уши. Бурные встречи без секса повеселили, конечно. По-моему у вас с ним идилия, оба славно выносите мозг и бурно фантазируете
От заинтересованного мужчины еще попробуй избавься.