Школа
13
Anonymous
Психология любви
19.05.19 21:42

Ничего не понимаю

Люди, объясните мне тоже насчёт отношений. Был случайный очень страстный секс после корпоратива с коллегой, до этого мы с ним вообще даже не были знакомы, он женат, я замужем. Было ужасно стыдно, но вот так получилось. Я решила выкинуть все из головы и сделать вид, что вообще ничего не было. Он инициировал общение, просто прощение, мы с ним переписывались никаких попыток встретиться он не делал. Итак эти пиздострадания бояться уже несколько месяцев. Он пишет первый, но при этом больше меня разводит на разговоры обо мне, сам отвечает односложно. Вот у меня и вопрос нахрена это ему вообще надо?

Свернуть
Ответить
Да просто нехуй делать мужику.Ну а так с Вами поболтает...
Cпросите у него: Чего ты хочешь?
И станет ясно.
Ответить
Повторения, естественно.
Ответить
+100 Неужели такое может быть не ясно?
Ответить
Сугубо моё мнение -
ему почему-то показалось что в вашем с ним сексе вам понравилось больше чем ему, чувствует себя Королём сейчас, чешет свое ЭГО, причём повторения не хочет. Завязывайте
Ответить
Странные люди, случайно трахаются будучи незнакомыми, зачем-то переписываются. Вы не хозяйка своей голове? Вами правит пиZ да?
Ответить
Вот оно доказательство, что корпоративы - ЗЛО!
Напьются, переипутся незнакомые люди, а потом вместо того, чтоб работать, страдают херней. Мозги не тем заняты! Попробуйте поработать на работе)
Ответить
Такие как автор были есть и будут. Найдут где напиться и кому раздвинуть ноги. Корпоративы тут никаким боком.
Ответить
Еще хочет...что он хочет то) И пытается узнать Вы такая всегда ли и что сподвигло. Вы ж общаетесь, да еще отвечаете о себе...общение вас уже зацепило. Если б было стыдно так что больше ни-ни, то вы бы не общались и избегали его. Но вас тянет на приключения не только по пьяница, вот и всё. Имхо.
Ответить
Даладна! "Отношения". Просто мужик разводит на...гм...секс на расстоянии , а Вы и повелись.
Ответить
Он потерял от вас голову, хочет жениться и троих детей!
Ответить
точно..."но что-то ему мешало"
https://www.youtube.com/watch?v=Bufz-8AehtA
Ответить
Хотя бы одного для затравочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)