17
Что со мной?
Влюбилась в коллегу 69 лет. Мне 41, в голову лезут всякие мысли не приличные. Со мной что-то не так?
Свернуть
Ответить
А почему нельзя влюбиться в кого хочется? Каждому горшочку своя крышечка.
Ответить
Вы сначала уточните все ли хорошо с ним в том направлении в каком Ваши мысли?)))))))
Ответить
У кого в почти 70 лет все хорошо? Но мысли лезут в голову и я их испугалась, ведь мужчина этот старик. Проверять не планирую))
Ответить
У него есть подруга его возраста примерно. Думаю он хорошо ко мне относится))
Ответить
Есть же геронтофилы
Может Вы из них?;)
Может Вы из них?;)
Ответить
Нет, это первый раз со мной такое
Ответить
Вы его невзначай понюхайте, причём ближе к концу рабочего дня. Скорее всего, всю "любовь" отшибет.
Ответить
А может еще больше привяжет.
Ведь есть ж любители
Ведь есть ж любители
Ответить
10
Я до сих пор влюблена в него. Это наваждение какое-то Боюсь что если проявлю инициативу все бывшие коллеги узнают об этом. Что делать?
Ответить
Как они узнают? Проявите так, чтоб наедине.
Но скорее всего, ничего не выйдет. Дедушки трусливые, бабушек своих боятся, гипертонии, наследников и т.д. У них либида уже нет, которое плевать на всё хотело. Не самцы они больше.
Но скорее всего, ничего не выйдет. Дедушки трусливые, бабушек своих боятся, гипертонии, наследников и т.д. У них либида уже нет, которое плевать на всё хотело. Не самцы они больше.
Ответить
Да так и есть.. А мне очень грустно почему то и не понимаю почему я то влюбилась в него.
Ответить
По папе скучаете.
Ответить
Да, папа умер когда мне 15 было. Может мне поможет "повзрослеть" этот роман..?
Ответить
Если даже роман и состоится, вы просто повторите то, что у вас было с папой, и потом он так же для вас "умрет". В результате вы поймете, что папу искать нет смысла, а в партнеры годится совершенно другой человек, не имеющий отношения к схожести с родителем.
Допишу. Хотя лично бы я попробовала с романом. Влюбленность - это прекрасно, особенно когда взаимно (а вдруг???). Только не наломать дров и быть готовой к логическому завершению. Уж лучше оно, чем страдать в сторонке. Сколько вы уже в таком состоянии... Пора кончать! :-)
Допишу. Хотя лично бы я попробовала с романом. Влюбленность - это прекрасно, особенно когда взаимно (а вдруг???). Только не наломать дров и быть готовой к логическому завершению. Уж лучше оно, чем страдать в сторонке. Сколько вы уже в таком состоянии... Пора кончать! :-)
Ответить