25
Инстаграм
После бурной вечеринки написала бывшему, что очень его любила. Потом пожалела, но было уже поздно, он прочел. Вчера состоялась коротенькая переписка, признался, что следил за мной в инсте и знает, что у меня быстро появился МЧ. Теперь я у него в подписках. Зачем ему это? Продолжения между нами быть не может.
Свернуть
Ответить
А у него спросить не судьба? Или нам «Карты гадальные раскинуть» для Вас?)))
Ответить
Ну вообще то, вы были частью его жизни. Имеет право интересоваться дальнейшей вашей судьбой.
Ответить
Жалко теперь уже)
Ответить
Вот и он ломает голову - зачем вы ему написали о своих чувствах? Ну ладно, поддержал вашу трепотню немного, а-то вдруг вам плохо было?.. :) - настоящий мужчина - и в горе, и в радости.. :):)
Ответить
Он на самом деле такой всегда был, заботливый))
Ответить
Чисто рефолекторно. Вы ему сделали приятное, напомнили, насколько он был для вас значим. И он вам приятное, подписался ))) всё что могу (с)
Ответить
Ну, все... он просто подписался, чтобы показать, что он к вам хорошо относится, несмотря на... а вы уже в мыслях представили его у ваших ног... ну, чо, королева!
Ответить
Разводки для юных девочек. Тут тетки в возрасте сидят,кому это интересно?)))))
Ответить
10
Я тоже "тетка в возрасте"))
Ответить
39?
Ответить
чуть минус
Ответить
и кто ж вас теткой обозвал?
Молодая женщина )))
Молодая женщина )))
Ответить
А что разве не тётка?
Девушка - девка
Женщина - тётка
Старая женщина - бабка
Девушка - девка
Женщина - тётка
Старая женщина - бабка
Ответить
"как корабль назовете, так он и поплывет" (ц)
Ответить
По евским меркам))
Ответить
И вы на него подпишитесь, сделайте приятное.
Ответить
А у вас профиль открытый? А то в инсте можно заблокировать так, что человек не поймет, просто будет видеть пустой профиль
Ответить
Очень даже поймет , профиль будет не пустой, и кнопка *подписаться* не будет работать.
Ответить
20
нет, если он подписан, то просто будет видеть профиль, но как будто нет публикаций, мне дочка показывала)
Ответить
Нет, если заблокирован, то просто вылетает . И в ленте нет. Ну и профиль не ищется. Сразу все понятно
Ответить
ну пока что вы мужику любопытны и что с того?
момент, кога он потеряет к вашему аккаунту интерес (не к вам лично, а именно к вашему аккаунту в инсте), и заинтересуется каким нибудь другим непредсказуем
банальная текучка аккаунтов в ленте событий и не более того
не пытайтесь придумывать чувства и эмоции на пустом виртуальном месте
момент, кога он потеряет к вашему аккаунту интерес (не к вам лично, а именно к вашему аккаунту в инсте), и заинтересуется каким нибудь другим непредсказуем
банальная текучка аккаунтов в ленте событий и не более того
не пытайтесь придумывать чувства и эмоции на пустом виртуальном месте
Ответить
хочет вы*мат* вас еще раз. для новизны. че вы как маленькая.
Ответить
Ещё один следопыт :) Все то он знает. Любил бы, так нашёл способ построить с вами отношения, и вернуть если надо. А то он следит, и знает что у вас МЧ появился, и не отсвечивает. Подписался на вас, сделал вам одолжение и смахнул скупую слезу
Ответить