А как вас любили мужчины?..
Не в постели конечно. Мне кажется что меня никогда не любили мужчины. Внимания то мне всегда хватало, но не любви. Я не красивая, но красивых-тонких-звонких на всех не хватает, а ласки и сиськи помять хочется всем мужчинам, так что обломавшись об красавиц - приходили ко мне. Цветы, подарки, забота, предложения руки и сердца - все это было, я даже второй раз замужем. Но действительно ли меня любили?
Мне кажется что мужчины думали так "не красива, но стройна, сиськи в наличии, умна, но не слишком, мозг не трахает, надо брать".
А дальше получается что бросить жалко - вроде неплоха добыча, и глаза уже не смотрят, потому что любви не было никогда и где-то там в глубине души ОНА, недостижимая красавица...
А вы чувствовали настоящую любовь?
Есть тут еще такие, кого не любили?...
С чего вы взяли, что любят только красавиц?
Хотя, если честно, я тоже его не люблю. Но очень держит совместная квартира и какая-никакая помощь с детьми.
Вот так и си,жу, но даже слеза не выдавливается. К чему такая жизнь с взаимной нелюбовью? Он меня не любит, я - его, эх....
Про красоту. Судьи кто? Это очень субъективно. Вы никогда не встречали пары, где один из партнёров с Вашей точки зрения «страшненький», но его любят и восхищаются? Плюс ко всему не за красоту любят. Возможно я неправа и собственно автор отписалась, что у неё с самооценкой все хорошо. Но я так не думаю.
Мужчины существа весьма эгоистичные - в первую очередь они хотят заботы о себе, любимом, и ради этого могут сыграть что угодно.
З.Ы. Я сама точно ни одного мужчину не любила и меня раздражала любовь некоторых из них.
Так, как вы хотите, меня тоже любят, так меня это слегонца напрягает. Потому что от меня ждут ответного чувства, а я только могу принимать любовь. В таком же объеме сама любить не готова. поэтому еще и обидки прилетают периодически
Так что подумайте - оно вам надо?
А еще красота и молодость быстро проходят.
Вам правда не известно, что любят не за красоту?
Более того, то, что вы подразумеваете под любовью, называется страсть. А уж она вообще не спрашивает о красоте, ни мужиков ни баб. Приходит и все.
А потом уходит :) даже от оооочень красивых.
А вот была ли в вашей жизни страсть? А вы сами любили страстно до одури кого-то? Просто сложилось ощущение, что нет. От того и вопросы такие у вас...
вот в третий раз замужем, в любовниках у меня - один с кем знакома 10 лет, с другим уже 20
оба помнят даже как у нас было Тогда....
даже несмотря на то что мне за 40, что вешу я уже на 20 кг больше чем тогда..все равно, причем касается не только секса, и в рестораны водят и подарки дарят
что такого? первому нравится что я страстная в постели, отпускаю голову и вытворяю черти что. Второй вспоминает что от меня крышу рвало, потому что я параллельно с ним еще с другим встречалась, что он все время на взводе был, до сих пор помнит меня лапочкой в постели, кошечкой...а в жизни фурия и жесткая..
да каждому свое
я никогда не боялась быть неудобной мужчине, мне всегда было пофиг, в приоритете всегда стояла я, мои эмоции, чувства и желания
это наверное и заводило
Я не стараюсь быть удобной, я просто такая, спокойная. Я не люблю страсти-мордасти, мне надо чтобы было тихо и мило.
МНЕ надо. Я пыталась вызывать на эмоции первого мужа - даже получалось, но мне это было не приятно, не комфортно.
(открыто изменяла и имела обоих в один день. Да, я так умею, но не хочу больше)
с последним мужем, я в последние годы брака для него стала удобным вариантом, и любовью там уже пахнуть перестало..пока я не влюбилась и практически не переселилась к любовнику
что там началось...в общем хотите эмоций и страсти - надо уметь мужчину взбодрить
Вот только это совсем не в моем характере, мне тяжело эмоции даются, и уж если хочется - пойду в кино или театр, а с мужчиной либо тихо-гладко либо расстаюсь. В результате им со мной просто скучно. Всегда спокойная тетка - ну кто такое полюбит...
Да, посмотрите на Гузееву.
Точнее...скажем так, по-другому любят. И слишком часто "удобные и спокойные" - тянут груз (напр. эмоциональный) отношений с истеричками.
Кстати, это обоих полов касается.
А вот подруга из тех красавиц под дверями которой до сих пор рыдают мужики с букетами роз, за которой следят, которую заваливают подарками.
Вы думаете любят только красавиц?:) Моя Сестра встречалась с женатиком 2 года, она красивая, стройная, при хорошей работе...но вот влюбилась. После 2х лет поставила вопрос ребром и он ей сказал что останется с женой, любит ее. Жена откровенно страшненькая, метр в прыжке, не худыш.
А сестра уже год одна, мужики таких как она не то что любить боятся, а боятся даже подкатить.
Мою маму ее третий муж любил, он был ее щитом и опором. Они прожили 22 года, он умер. Поначалу она говорила что легче стало ( он очень болел, она ухаживала за ним, сама с сердцем), но недавно поняла что это и была настоящая любовь.
Они никогда не ругались вообще, при мне. Она ему ,,папочка,, он ей ,,мамуля,, крутила им.. но и ему много отдавала своей заботы и труда. Если бы только не пил. ОНа говорила что становился агрессивным, я не видела, при мне пьяный все свою бывшую жизнь рассказывал, интересно, про город, работу, никаких соплей.. как раньше жили люди в нашем городе, где что было, где танки стояли.... много интересных вещей, я любила его, хотя с ним жила года два, потом взамуж и уехала. Как он мне туфли чинил, ни одна мастерская не бралась... как он на место заведующую поставил ( я работала в дс, она меня истязала морально). А ведь это все была его любовь к маме.. У них история особая, он ее ждал много лет, а она не знала. Он ее увидел впервые в ее 27, и только в 43 они познакомились, он как только узнал что она развелась - сам прибежал немедленно свататься. Чудесный человек, добрый, заботливый.
Может действительно, не парить мозг. Заботится - значит любит...
Меня любили, но всегда легко отпускали. Т.е. любили, пока я не в кризисе и беспроблемная)) Пересмотрела в корне свое отношение к этому вопросу. Хочу секса, приятного редкого общения и жить своей жизнью. От классических отношений устаю теперь буквально за 2 недели. Понятно, что в желаемой мной форме ни о какой любви речи не идет, но и черт с ней))
Ну и эта...как умная, всегда знала, что надо слушать мужчину, хоть иногда ;-). Грит что любит -ну значит любит ;-). Грит, что нет - ну на нет и суда нет :chr2
Мой мужчина ни разу не сказал что любит. Вот ни разу. Когда я прошу сказать мне о любви - отшучивается.
Однако буквально носит на руках - постоянное общение, дорогие подарки и простенькие милые сюрпризы, забота и поддержка ежедневная, хочет от меня ребенка. Очень много вкладывает в наши отношения и сил и денег, планирует нашу совместную жизнь на много лет вперед.
Однако, есть бывшая с которой периодическое редкое общение. Она замужем, рожает одного за другим, влюблена в мужа. Но мой же ухаживал за ней и когда-то она отказала. Фигура лучше чем у меня, очень красивая, более женственная, в некторых вопросах, когда я была с ней не согласна - мой выбирал ее точку зрения. Ее почти нет в нашей жизни но мне кажется что если она позовет - мой побежит за ней.
Просто мы все понимаем, что не позовет.
И чему верить? Как бы вы поступили?
О чем свидетельствует его поведение?
А насчет бывшей - так...эта...подруг ликвидировать (скзалакакатрезала)
Если че - я против криминала и за соблюдение законов...как Остап Бендер :ups2